Тема «Какой телефон купить?»
18 янв 2026 16:01
Не мучай человека. За 7к нет телефонов нормальных. Вот 12к, чуть дороже, но это стоит того. Работает шустрее флагмана Самсунга s23. можно поискать ещё подешевле на Авито. https://www.avito.ru/kaliningradskaya_o ... oc_sharing Этого хватит на ближайшие 3-5 лет на ура. Крайне шустрый, комфортный, ос чистая, только визуал изменён, все оптимизировано. Не пожелаешь. Когда яблоко обрезали, встал вопрос замены. Пробовал Самсунг флагаманы s23+, шлак. Xiaomi, хуавэйэй и прочее не рассматриваю вообще, это помойка, опыт был, и знакомых с этим уг знаю. Увидел дизайн nothing phone, зацепило и решил попробовать. Восторг. Сам сейчас на второй версии, дочь на первой. Сыну (старший) с Самсунг s23 меняю на nothing 2-3 в ближайшее время.
18 янв 2026 16:40
Согласен с вами! Но это для нормального человека. А в моём случае, функции которые используются это; - звонки входящие и исходящие, сделать фото показаний газового счётчика и каких то бытовых моментов, и отправить это фото по ныне действующим мессенджерам. Конечно же предварительно закачав их на телефон. Ну и фильмы любит человек смотреть. В доме WIFI роутер стоит. Поэтому переплачивать за ненужные навороты не хотелось бы. Как то так. Сейчас человек пользуется телефоном Redmi a1+, но телефон стал плохо заряжаться. Поэтому хочется купить что то близкое, чтоб человек смог быстро адаптироваться к нему. Если кому то покажутся мои просьбы утомительными, уж извините, сам я не спец в телефонии. ![]() Может кто то покупал телефоны родителям или родственникам, которые в преклонном возрасте, имеет информацию и опыт пользования простыми телефонами.
19 янв 2026 11:52
У вас имеется опыт пользования данной моделью? Или по отзывам рекомендуете?
19 янв 2026 14:16
Матери, а ей 89,5 лет взял poco C61 4/128. Для развлечения и общения ей хватает. Главное, - экран большой, звук громкий, инет работает. Её хотелки исполняет. Цена на Озоне 6300. Себе взял росо х7 12/512 меня тоже устраивает, но цена подороже. У жены лет так 4 или 5 росо х3 про, до сих пор менять не хочет, ей нравится.
19 янв 2026 14:43
Спасибо! Но вероятно у меня другой ОЗОН, По такой цене не нашёл.
19 янв 2026 15:10
У меня самый дешевый 7400 Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
19 янв 2026 16:15
На WB есть вариант https://www.wildberries.ru/catalog/2664 ... etail.aspx. Как раз в бюджет 7 к.р. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |