Тема «Кто куда, а мы на рыбалку (возьму с собой/возьмите с собой)»
10 июл 2019 10:48
Всем добрый день.Планирую в пятницу в первой половине дня поехать на острова за лещом. Так как остался без напарника,ищу собрата по несчастью)) В субботу с утра можно будет сгонять на судака. Машина,лодка,мотор,разрешения на острова все есть.Готов выслушать любое предложения. Выезд из Пионерска. Телефон для связи 89097908840.
10 июл 2019 23:16
С субботы на воскресение будем с Юрием Владимировичем и несколькими другими активными форумчанами ночевать на контейнерной.
Не на главной площадке!!! Ждем в гости только позитивных и адекватных рыболовов, не позитивных не ждем. С удовольствием встретим старых адекватных знакомых и поделимся опытом с новыми форумчанами. ![]() Увидите Делику и Крузак, заворачивайте на писярик "чая" ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 июл 2019 05:41
С удовольствием бы подошел, но лично незнаком ни с Жабодавом, ни Юрием Владимировичем, тем более не озвучены Ваши критерии адекватности и позитивности, а поэтому боюсь, вдруг не зная их, придусь не ко двору. О себе: рыбалкой увлекаюсь с 4-х лет, когда как сейчас помню, самостоятельно поймал первого окуня и был высечен дедушкой этой же удочкой ![]() Справки с Невского и Барнаульской приносить? А где выдают справку о позитивности? Без нее не пойду ![]()
11 июл 2019 07:53
Подходите , на месте разберемся
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 июл 2019 10:05
Т.е. на месте справочку о позитивности выдаете?
![]() ![]() ![]() ![]() А тех кто до справки не дорос наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
11 июл 2019 13:34
А мы с друзьями-не адекватами собираемся на Балткосу, рыбку половить, ушицу сварить, побуянить ![]() ![]()
11 июл 2019 14:43
Эк тут у Вас...
Нужен напарник на субботу- залив. Не новичок и наличие машины с фаркопом.
11 июл 2019 14:56
Может Я. ![]()
11 июл 2019 15:16
Андрюх, я человек не конфликтный в целом и не злопамятный. Но конкретно про кур твоих прилюдно я помню...Без обид.
11 июл 2019 17:02
Очень заманчивое предложение! Кто из рыб будет под прицелом, на кого собираться?
11 июл 2019 21:53
Ruslan39rus, судак и лещ, как обычно.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 июл 2019 23:14
Не вижу ничего противоестественного в том, что каждый выбирает свой круг общения, и общается только с тем, с кем хочет. Это нормально ![]() У нас свободная страна. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июл 2019 20:05
Господа "адекваты" и "не", благодарю за оповещение времени и места вашего присутствия! Буду стараться поискать место подальше от весёлых компаний. Иногда хочется на рыбалке и немного выспаться.
Душа моя ближе к общению с "адекватами"! ![]() А потом, после пятой, душа уже тянется к "не" Шутка! Всем приятного отдыха и хороших уловов!
13 июл 2019 18:29
Составлю/поддержу компанию на лещика на буднях. Авто есть, можно на день можно на ночь.
Нахожусь в Пионерском
13 июл 2019 22:16
Взболтать, но не смешивать..
![]()
14 июл 2019 16:27
89175206724 Иван
19 июл 2019 22:19
Если кто на контейнерной, мы с Макаром жарим шашлык на самой первой плошадке
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
20 июл 2019 01:11
В понедельник планирую на Камсигал с ранья до обеда с фидером. Выезд из Пионерского. Если что-телефон выше.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |