Тема «Кто куда, а мы на рыбалку (возьму с собой/возьмите с собой)»
09 ноя 2017 19:45
Приветствую вас коллеги рыболовы.
![]() Я на форуме новенький, но теперь буду постоянным жителем. Ситуация моя, вкратце, складывается так, что рыбалка, это самое любимое дело в жизни и я очень счастлив, что живу здесь, где есть все: и море, и реки, и озёра, то что нужно для любимого хобби!!! Но, увы, в моей жизни было мало опытных товарищей в данном направлении, да и возможностей половить хорошей рыбы было тоже очень мало, поэтому, по - прежнему, есть огромное желание набраться опыта в рыбной ловле любых направлений. На моем опыте удачные уловы только на донку и поплавок, спиннинг брал в руки на каждой рыбалке, но так ничего и не поймал ни разу. Очень хочется, именно, на спиннинг поймать, хотя бы того же окуня с ладонь, что успешно ловится на червя. Сейчас, в отличие от юных лет, располагаю некими возможностями для успешной рыбалки: машина проходимая, небольшой (совсем) запас снастей, которые скорей всего не актуальны для нормальной рыбалки, ну и, финансы, которые в основном идут на семью и на хобби. Практически не остаётся средств. При этом, есть огромное желание рыбачить при любой появившейся возможности!! Без каких либо заморочек. ![]() Поэтому, буду очень рад познакомиться. ![]() ![]() Ко всему хочется добавить, что буду признателен всем, кто сможет взять с собой, как - нибудь, на рыбалку. Условия любые: - (выносливый, целеустремленный), желание пообщаться и поймать всегда при мне. ремонт строительство и отделка домов квартир коттеджей
09 ноя 2017 20:39
В личных данных надо было хотя-бы возраст указать, не прединфарктное состояние? Тромб не оторвётся, во время качки?
09 ноя 2017 20:53
Сейчас возраст не показатель. Инфаркты и инсульты молодеют. ![]()
12 ноя 2017 22:11
Привет Рыбачущий. Только сейчас увидел твоё сообщение. Всегда будем рады пополнению в рядах нашего коллектива. Молодежь
тут на вес золота, а то собрались одни "Бывалые". Дай контакты свои для связи и я тебя наберу когда наш коллектив соберется на рыбалку, скучно не будет. Есть одно условие ![]() Шевеля усами, из глубины ям, сомы наблюдали как пловца сносило к буям....
![]()
12 ноя 2017 22:28
Вадик, читаю и плачу
![]() ![]() ![]() Одни бывалые, слезы, слезы текуть ![]() Как же ты меня понимаешь. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки на любой праздник.
12 ноя 2017 22:36
Мы с Ирой -Солнышко завтра на камбалу с утра едем, на КК, на 13 км.Желающие, присоединяйтесь
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
13 ноя 2017 00:54
Вот блин а за ранее нельзя было сказать я тож поехал но увы работа !
13 ноя 2017 15:10
Вадик, огромное спасибо за тёплый прием
![]() ![]() По рыбалке допросов устраивать не буду, но не откажусь от советов опытных рыбаков в процессе мероприятия ![]() Тел. добавлю в профиль тогда ![]() ремонт строительство и отделка домов квартир коттеджей
26 ноя 2017 09:10
Сегодня мы с Ирой (Солнышко) собираемся на КК на камбалу
на 13км.Выезд в 14-15 часов.Желающие -присоединяйтесь ! ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
29 ноя 2017 10:50
А не поехать ли мне завтра, в районе обеда, на КК?
![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
29 ноя 2017 13:17
Всем доброго времени суток! Кто нибудь планирует поехать на треску 30.11 возьмите с собой 89211023852. Есть все необходимое. Нет напарника. В расходах участвую. Дмитрий!
07 дек 2017 19:12
Завтра рано утром собрался на КК. Погодка, конечно, не фонтан, но... Желающие есть?
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
07 дек 2017 21:06
В этом году никто не ловит плотву на "заводском" канальчике у 33-го. Говорят, что её нет.
Я не верю. Просто нужен народ с подкормкой, и она появится. Человек пять бы побросали, по килограмму, и она бы появилась. Напарника нет с прикормкой. Буду завтра один. Кому не далеко, и скучно, присоеденяйтесь. Клевать начинает по "заводскому" гудку окончания работ, это 17-00. Места занимаются в 16-00. Но пока вода большая, все места свободны.
04 янв 2018 18:09
Завтра, часиков в 5 утра, выезжаю на КК. Буду максимум до обеда, но, судя по обещанному дождю, возможно придется сваливать пораньше. Есть место.
![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
04 янв 2018 18:23
![]()
04 янв 2018 20:33
Всем привет! С новым годом!!! Приглашаю двоих на треску в начале недели, примерно с 9-го
08 янв 2018 12:12
на завтра треска отменяется большой прибой собираюсь в балтийск на судака могу взять на борт одного двух
09 янв 2018 21:25
Я бы пошёл, если бы знал- на какого судака, в районе Балтийска?
09 янв 2018 21:51
Нет, Юра, тебя не возьмут, нужен специалист по ловле с корабликами. На Жабодава намекают... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |