Тема «Кто куда, а мы на рыбалку (возьму с собой/возьмите с собой)»
22 мар 2016 12:19
Приветствую всех! Есть желание 24.03.16 во второй половине дня прокатиться до Балтийска-посидеть на камбале часиков до 23-24 (если ничего не изменится!). Стартую от парка "Юность". Тлф в профиле.
![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
22 мар 2016 21:11
Завтра с утра на корюшку есть желающие? Выезжаю от Дома быта в 5 часов.
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
22 мар 2016 21:41
Наверное уже опоздал с этим сообщением...
Можно было бы завтра съездить на треску, если найдётся напарник. Тел в профиле. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
23 мар 2016 19:53
Поиск напарника на завтра в Балтийск продолжается!
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
23 мар 2016 20:40
Кто завтра идёт в залив, район Береговое-Ульяновка
Можем сообщя поискать клыкастого
23 мар 2016 21:06
А может лучше Ушаково или Взморье.
24 мар 2016 12:30
Сегодня еду после обеда на сев мол за камбалой .Рыбка есть и клюет .
31 мар 2016 09:12
Не планировал заранее, но решил смотаться на Полесский канал. Выезжаю часа через 2-3. Изнывающие от тоски по водоему и быстрые на подъем-
![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
05 апр 2016 15:05
Через час выезжаю с балт р-на (Киевская) в куток за судаком и окунем. Есть свободное место на моей шхуне. Телефон в профиле.
06 апр 2016 12:37
Скажите, пожалуйста, а катера у кого нибудь есть? С гальюном чтоб..
Очень хочется выйти в море, но боюсь, что на лодке может возникнуть критическое неудобство. Мальчикам проще. Или есть наработанное решение вопроса? ![]() Других проблем кроме этого нет. ![]() Подозрительно бедная..
06 апр 2016 12:53
Да, есть наработанное решение. Некоторые мальчики, в том числе и взрослые, справляют малую нужду в пластиковую обрезанную бутылку (обычно в полторашку) из-за того, что боятся свалиться за борт при качке. ![]() Девочки тоже это делают, в том числе и взрослые. В этом нет ничего зазорного, как говорится, что естественно, то не безобразно. ![]() ![]() Надо быть проще. ![]()
06 апр 2016 13:21
Ну вот и ладненько..
Я готова. На выходные кто куда едет? Насколько? Откуда? На кого?... Сколько мешков под рыбу брать? ![]() Машину где оставить? Или без неё ехать? ![]() Подозрительно бедная..
06 апр 2016 16:06
Очень интересную тему подняла Кое- кто.Действительно, незнакомым людям, разного пола, неудобно справить нужду, находясь в лодке, далеко от берега. Неудобно- но можно, попросив друг друга отвернуться.Но, кроме этого,парни отказываются от рыбачек-напарниц, ещё и потому, что им придётся весь труд по подъему и спуску лодки, брать на себя.А так же брать ответственность за жизнь пассажирки...Есть еще проблема, вдруг напарница качку не переносит... Поэтому наверное,Тамара ,вряд ли нам придётся на треску сходить....
![]() ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
06 апр 2016 18:27
Ха! Да мы теперь вдвоем море перевернем, но рыбы наловим ![]() Десять лет рыбачу в море и останавливаться не хочу, да и снастям не пропадать же и амуниции тоже. Телефон в профиле. ![]() Подозрительно бедная..
07 апр 2016 19:48
Кому нужен напарник на субботу в залив? Во всех расходах участвую, есть авто с фаркопом. Тел. в профиле.
09 апр 2016 21:47
Плановый вылов плотвы и леща На реке Матросовке в п.Матросово 15-16-17.
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |