Тема «Вкусняшки от Алексея Г.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
31 авг 2021 11:55
Алексей, колбаска дрогобысцкая наивкуснейшая! Сало ещё не пробовал, припрятал пока. Спасибо за угощение
... через цифры подход
- умножает печаль...
31 авг 2021 13:52
Я вчера как приехал сразу попробовал наивкуснейшее.
31 авг 2021 21:31
Алексей, огромное спасибо за вкусности! Сало - просто нет слов, вкусностища! А Евгения Олеговна сказала, что такую вкусную колбасу она ещё не ела!!!
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
31 авг 2021 23:35
Спасибо, друзья.
Очень приятно, когда вам нравится. Заказал в одной прод.группе говядину, хочу сделать сыровял, но это будет не так быстро. Из варено-копченой как вариант Краковскую или Сервелат. Пока думаю. Все колбасы делаю по старым ГОСТам и технологиям.
18 сен 2021 07:02
Вот и я тоже добрался сперва до Калининграда из Кубани, а потом до Алексея с его вкусностями Большое спасибо, "хрумаем" за обе щеки!!!
17 окт 2021 09:12
Всем добрый день.
Есть небольшие остатки мясных деликатесов. Немного варено-копченого сервелата (одна палочка есть не копченая). Состав 30% говядины, 65% свинины, 5% шпик, специи. Оболочка коллагеновая 65мм. Есть одна упаковочка охотничьих колбасок. Фото выше. Несколько упаковок колбасок гриль. Несколько упаковок копченого сала. Звоните, договоримся.
19 окт 2021 07:26
Его стало ещё меньше Большое спасибо, Алексей! Очень вкусная колбаса, тем более, что вчера, воспользовавшись прекрасной погодой, хорошо нагуляли аппетит вокруг Верхнего озера. Успехов в делах и крепкого здоровья!
28 окт 2021 12:52
Потихоньку стал готовиться к НГ.
Вчера подготовил, а сегодня буду делать сыровяленую колбасу салями Милано. Состав: 40% говядина, 30% окорок свиной, 30% грудинка и куча разных специй. Рассчитываю, что должно получится вот так: Еще хочу закупить грудинку и сделать варено-копченую. Ее, естественно, не к НГ, а к 7 ноября. И еще одну т.н. "намазку" на хлеб хочу опробовать. Если получится, то прямо "бомба" должна получиться...
28 окт 2021 14:30
Варёно-копчёная for me
... через цифры подход
- умножает печаль...
31 окт 2021 16:04
Алексей привет с твоего позволения напишу сдесь. Сегодня распечатал твои колбаски гриль приготовил на углях всем очень понравились.
31 окт 2021 21:55
Ну все. Весь сыровял на НГ "заколбасил", осталось ждать.
Там будет два вида: салями Милано и Мациковая колбаса. Первую фотку колбаски (которая должна получится) я выкладывал, а вторая вот такая: Готова и ждет рулет ветчинный: Один зарезервирован. Сегодня сделал пробную партию Кабаноса. Состав: говядина 90% и свинина 10%. Должно быть 50 на 50, но свинина ушла на Мациковую колбаску. Есть несколько готовых сыровяленных колбасок.
31 окт 2021 22:14
Алексей доброй ночи на Новый год три палки Мациковая. Да ты говорил на Ноябрьские грудинка и интрига намазка.
31 окт 2021 22:43
Валера, к 7 числу могу не успеть. Незапланированная рыбалка немного сместила мои планы. Если завтра даже закажу мясо, оно не успеет созреть.
01 ноя 2021 05:40
Леха, включи меня в список потребителей к новому году. И напитки тоже возьму ибо самому некогда...
Рыбачим вместе!
16 ноя 2021 07:34
Грудинку готова:
Намазка получилась прямо "бомба". Вчера пока делал напробовался, а потом еще и перед женой "хвастался". На рыбалку взять такую бабочку, хлебушка и больше ничего не надо! К НГ готовность на 50%.
26 ноя 2021 21:27
Я долго думал, анализировал, размышлял про продукцию мясных продуктов ( копченности). ,Магазинные давно не покупаю. С 90-х. Не то, что было у наших Дедов. Нет, ну что то пробовал, конечно, но это все не то.
Познакомился с Алексеем, взял на пробу его изделия, попробовал пока только грудинку. Зачет!!! Обалдеть!!! Даже жена и сын стали не просто кушать, а уплетать.
26 ноя 2021 22:00
Спасибо Александр, за хорошую оценку моей работы.
Если про варено-копченую грудинку, то 600р./кг. Сегодня подготовил мясо на краковскую колбаску. Порезал, посолил. Завтра измельчу, перемешаю со специями и в коптилку! Состав немного отличается от ГОСТА: говядина 35% (30%), окорок свиной 42% (40%), грудинка 23% (30%). Планирую в воскресенье закончить. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |