Тема «Поздравляем с Днём Рождения!»
23 янв 2019 06:05
Ниночка, с днём рождения тебя! Желаю, что-бы твоя неиссякаемая энергия никогда не покидала тебя. Что-бы ты всегда оставалась такой же заводной и задорной. Успехов во всём, счастья в жизни.
![]() ![]() ![]()
23 янв 2019 06:59
Нина!!! Владимир!!! Вячеслав!!! С Днём Рождения Вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 янв 2019 07:09
Дорогая Нина Александровна! От всей души, мы с Леной поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем тебе всего самого хорошего и наилучшего в жизни, оставаться всегда такой же веселой и энергичной, всегда радовать нас своими улыбками!
23 янв 2019 07:12
"Космонавт" и "vova 39", поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам здоровья, не забываемых рыбалок и огромных рыболовных трофеев!
23 янв 2019 07:33
Володя, поздравляю с Днём рождения!
![]() Водитель-ас, в твой день рождения Хочу тебе я пожелать: По жизни скорости, везения Не сбавить и не потерять! Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
23 янв 2019 07:44
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
23 янв 2019 09:39
Ласка, поздравляю вас с днём рождения !!!! Желаю вам крепкого здоровья и женского счастья !!!
23 янв 2019 09:56
Владимира и Вечеслава Владимировича с Днем рождения поздравляем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 янв 2019 10:02
Нина Александровна, с Днем Рождения! Здоровья, радости и благополучия!
![]() Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
23 янв 2019 10:05
Владимир, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и незабываемых трофеев!
![]() Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
23 янв 2019 10:09
Нина Александровна!
С Днем Рождения! Здоровья Вам! ![]() Всё лучшее - за днём рожденья... Желаю радостных вестей! Зеркал пусть будет отражение, Как лучший комплимент друзей! Без лицемерия и лести, Скажу я честно, не тая: Нет интереснее профессии, Чем та, в которой Вы и я. Известно всем - а мне подавно - Рыбалка главный Ваш конек: Есть тьма идей и масса планов, И беспокойства уголек. Пусть закрома не будут пусты, Ведь без запасов сложно жить. Побольше зелени, капусты Желаю в банки наложить! Счастливой, Нина, быть не сложно! Так пусть же в сердце вновь и вновь Приносят счастье непреложно Надежда, вера и любовь.
23 янв 2019 10:16
Нина Александровна ! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, оптимизма, исполнения желаний !
23 янв 2019 10:18
Владимир! С Днём Рождения! Здоровья, весёлого настроения, трофеев !
23 янв 2019 10:42
Нина Александровна, с Днём Рождения! Здоровья, семейных радостей и побольше Ваших позитивных рыболовных отчётов.
23 янв 2019 11:08
Ласка - Нина Александровна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего Вам наилучшего, здоровья и всех благ!
23 янв 2019 11:12
Владимир и Вячеслав Владимирович! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Владек гости: 1 |