Тема «Поздравляем с Днём Рождения!»
17 июл 2018 15:57
Сергея и Константина с днём рождения! Здоровья крепкого, долголетия и благополучия!
17 июл 2018 19:04
Парни. с Днем Рождения! Всех благ и удачи!
![]() Окунь любит, когда его ищут
17 июл 2018 19:12
Сергея Львовича и Константина с рождением! Всего-всего и много, в первую очередь здоровья!
17 июл 2018 20:07
Сергей и Костя, Вы не забыли, что у Вас День рождения?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
17 июл 2018 21:59
Сергей Львович, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, а также жизни тихой и безмятежной (это значит без войн и в достатке), но можешь это понимать и на свой лад. Благодарю за то, что много (или немного) лет назад "втянул" меня в сообщество людей больных рыбалкой, а то так бы и рыбачила до сих пор одна. За это тебе мой легкий "чмок" в носик. Еще раз с праздником.
17 июл 2018 22:22
Да я не отмечаю много лет.. Сам выпить люблю - а пьяных терпеть не могу
![]() Нина, Ира! Без вас никак! Ювелир нафотошопил, поднял настроение ![]() Благодарю всех за тёплые слова! Очень приятно. Только вот присел, один. Поднимаю напёрсток, ваше Здоровье! ![]() ![]()
19 июл 2018 18:05
просто Виктор, Sadhu_Divar! С Днём Рождения! Всего самого хорошего!
19 июл 2018 18:10
Сергея Львовича и Константина С Днём Рождения ! Крепкого здоровья и отличного настроения !
![]() Самые правдивые отчеты !
19 июл 2018 18:14
Просто Виктор, Сибиряк, Sadhu_Divar С Днем рождения! Здоровья, счастья, и всех Вам благ!
21 июл 2018 02:20
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
21 июл 2018 03:41
Сергей, прими мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!!! Здоровья тебе, Дружище!!! Остальных именинников тоже сердечно поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Рожденный в СССР!!!
21 июл 2018 06:35
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
21 июл 2018 07:15
Юрий Владимирович (walizar) С Днём Рождения Вас ! Крепкого Вам здоровья и отличного настроения !
21 июл 2018 08:27
Юрий Владимирович, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, всех благ!
![]() Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |