Тема «Поздравляем с Днём Рождения!»
24 июн 2018 13:59
С Днём рождения, парни! Здоровья, успехов, добра!
![]()
24 июн 2018 14:47
Сухов, Агент Джонсон, Жабодав и Олеся Игнатова
![]() ![]() Самые правдивые отчеты !
24 июн 2018 17:27
Именинники!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
24 июн 2018 19:04
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
24 июн 2018 20:52
Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.
Но самое лучшее я получил сегодня от любимой жены ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 июн 2018 19:44
Сергей Александрович(Сава) Днем Рождения Вас ! Крепкого Вам здоровья и всех Вам Благ !
![]() Самые правдивые отчеты !
27 июн 2018 17:29
Владимир 999, Паша Чукан! С Днём Рождения! Всего самого хорошего!
27 июн 2018 18:19
Владимир Арсентьевич(Владимир 999) и Паша Чукан Днем Рождения Вас ! Крепкого Вам здоровья и во всех делах удачи !
![]() Самые правдивые отчеты !
27 июн 2018 22:20
Спасибо друзья, соратники и сосайтовцы! "60" это сложно мне сегодня понять и принять. Я до сих пор такой же шухерной, неспокойный и готовый в очередной "бой", но. так получается каждый год, что меня заставляют проходить медкомиссию на Леонова, а сегодня получилось, что на юбилей. Им говоришь, а они начинают "копать", искать чтобы что то написать (это же частная клиника), короче потом сказали - "Это Ваше здоровье от общения с детьми"! Все хорошо. Спасибо всем за поздравления. Виноват перед Вами что долго фото не "приклеивал", но оказалось, что многие знают, спасибо за поздравления.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Олег Влад гости: 1 |