Тема «Поздравляем с Днём Рождения!»
19 авг 2017 23:11
Уважаемые коллеги, друзья, огромное вам спасибо за столь лестные поздравления, весьма тронут,
![]() ![]()
20 авг 2017 19:39
С Днем Рождения Хабиб ! Здоровья, счастья и во всем удачи !
![]() Самые правдивые отчеты !
25 авг 2017 07:50
Юрий Владимирович, Лёва - с Днём Рождения вас!!! Счастья, удачи, здоровья!
25 авг 2017 08:19
Поздравляю Юрия Владимировича и Алексея с Днём Рождения! Хорошего настроения, здоровья, успехов в делах и счастья в доме!
![]()
25 авг 2017 08:27
Юрий Владимирович, Алексей! Вот и стали Вы на год взрослей! Здоровья, заботы родных и близких, удачных рыбалок и красочных отчётов.
25 авг 2017 08:57
Юрий Владимирович и Алексей, с Днём рождения! Успехов вам и всех благ! Ваше здоровье!
![]() Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
25 авг 2017 09:13
С днём рождения! Здоровья, успехов и удачи!
У простого рыбака – всегда чистая душа.
25 авг 2017 12:10
Юрий Владимирович, Алексей, поздравляю с днём рождения! Здоровья вам и незабываемых рыбалок.
![]()
25 авг 2017 12:29
Юрий Владимирович и Алексей !
С Днем рождения!!! Пусть рыбалка приносит вам только радость, как в детстве ![]() И пусть отличных рыбалок будет больше ![]() ![]() Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
25 авг 2017 12:31
25 авг 2017 13:13
Юрий Владимирович и Алексей! С Днём Рождения! Всего самого хорошего
![]()
25 авг 2017 14:53
Именинников с Днём Рождения! Здоровья Вам ребята и Удачи!
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
25 авг 2017 14:54
Юрий Владимирович,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
25 авг 2017 16:35
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС МУЖИКИ! Всего наилучшего, всех благ...
25 авг 2017 17:27
С днем рождения Вас именинники!
![]() ![]()
25 авг 2017 19:56
Юрий Владимирович, с Днём рождения! Побольше удачный рыбалок и интересных отчётов.
![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
25 авг 2017 19:57
Юрий Владимирович! С Днем рождения!
Ты именинник не обычный: Ты добр, умен... да просто крут. Тебе сегодня громко, зычно Все "happy birthday" пропоют. Ты в августе явился миру, И в именины повод есть Сняв со стены, настроить лиру Спеть панегирик в твою честь. Конечно, я немало знаю Вполне приличных рыбачков. Но рейтинг твой - недосягаем: Из сотни баллов - сто очков! Хочу, чтоб у тебя случился Прилив здоровья, сил и средств. Пусть не боится счастья птица С твоей ладошки мирно есть. Обласкан будь всегда, ухожен. С зарплатой пусть растет конверт. Владимирович, с Праздником!... Хороший, С заглавной буквы человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
25 авг 2017 20:48
Друзья! Очень тронут.
Спасибо всем Вам, за добро и искренность! Если бы, сотая часть, что Вы пожелали, я бы был Кощей Бессмертный! Отдельное спасибо "патриарху" рыбалки, Анатолию Михайловичу (Академик)! Отдельное спасибо администрации "Рыбалтики", за сюрприз! Всем- всего!!! И еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |