Тема «Поздравляем с Днём Рождения!»
02 ноя 2015 15:56
Густав
Миха Щукарь Поздравляю. Всего самого доброго. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 ноя 2015 17:19
Густов, Миха Щукарь ! с дНЁМ РОЖДЕНИЯ!
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
02 ноя 2015 18:59
Сергей (Густав) мои искренние поздравления ! Счастья , упехов во всех твоих начинаниях , ну и самое главное --- здоровья и долгих лет жизни !!!
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
02 ноя 2015 19:18
Сергей (Густав), поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и всего самого доброго! Пусть каждая рыбалка, приносит тебе, только положительные впечатления!
![]()
02 ноя 2015 19:22
С днем рождения
![]() Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
![]()
02 ноя 2015 19:29
Всех друзей с днем рождения,до встречи на рыбалках.
![]()
02 ноя 2015 20:38
Всем именинникам мои поздравления!
![]() кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
02 ноя 2015 21:08
Сергея ( Густава) и Михаила ( Миху Щукаря) поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
02 ноя 2015 21:33
Густав и Миха Щукарь с Днем Рождения ! Здоровья и еще раз здоровья )))
![]() Самые правдивые отчеты !
02 ноя 2015 23:16
Густава и Щукаря с Д Р
![]() ![]() смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
04 ноя 2015 01:47
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
05 ноя 2015 13:09
Спасибо ХАНу - Дмитрию за моментальный отклик по обращению... и приятно лично было познакомиться...
![]() ![]() Потух свет в левой фаре на моей ласточке ![]() - Ребята, а где Дима? - Да вон красная машина, уезжает... Тук, тук в стекло... - ХАН? Дима? - Да, я. - Привет, я Олег - монах... А он уже собирался уезжать на рыбалку (салаку в Балтийск). Резко изменил свои планы, пока электрик, Вячеслав, был занят, быстро определил, что поплавился разъем , сходил к электрику, что-то уточнил у него... пару фраз о рыбалке и рванул за салакой. Ни чешуи, ни хвоста тебе Дима! Электрик Вячеслав (Слава) все быстро сделал за полчаса - спасибо ему! Спасибо Дима (ХАН)! ![]() ![]()
05 ноя 2015 14:36
Здесь вставлю. Всех, кто имеет отношение к военной разведке, С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МУЖЧИНЫ!!! Химвойска 87-89. Батальон химической и бактериологической защиты и разведки. Город Чапаевск Куйбышевская область.
Рожденный в СССР!!!
05 ноя 2015 14:38
Всех новорожденных Калининграда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПАРНИ!!!
Рожденный в СССР!!!
08 ноя 2015 08:36
С Днем рождения именинников 8 ноября!
Здоровья. счастья, удачи! Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
08 ноя 2015 08:39
Aleksandr
ATN Терминатор Поздравляю с Днём рождения ! Лучшие поздравления ! Пусть подарки от родных , близких , друзей вас радуют и согревают . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |