Тема «Ремонт холодильников»

Реальная помощь от наших форумчан
Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 9 лет 6 м
Если размораживать не разбирая, то отключать нужно минимум на сутки, даже двое. В этом случае разморозиться трубка, которая выводить воду на блюдо стоящее на компрессоре. Предварительно нужно снять резинку с трубки и проверить её чистоту, чтобы она не была забита пылью или чем другим. Если разбирать, то размораживать нужно при помощи обычного бытового фена, но тоже достаточно продолжительное время. Дуете феном на место, куда стекает вода и переодически смотрите на блюдо. Как только на нём появится вода, значит процесс пошёл, но продолжаете до тех пор, пока с трубки перестанет капать жидкость. Это будет гарантия того, что трубка разморозилась полностью. Неделей ранее проводил данную процедуру, в морозилку стала поступать вода, которая замерзала на дне морозильной камеры, а она должна быть на блюде компрессора. Пару часов работы и всё сделал.

Nиколаич
Советск
Стаж: 10 лет 7 м 12 дн
Игорь 1967, Сегодня, 11:37 писал(а):продолжаете до тех пор, пока с трубки перестанет капать жидкость

На конце этой трубочки часто находится какой-то мембранный клапан и если в этом месте засоряется.(от влаги, слизи, пыли и т.д.) то как ни грей, проходить вода не будет. Только прочищать и будет всё ок ещё лет на ...дцать.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь

Rmn
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 23 дн
Игорь 1967, 06 окт 2023, 21:12 писал(а):Самый порядочный и профессиональный мастер, которых я знаю.
8906215Ч837 Андрей.

Починил холодильник Bosh.
Цена приемлимая..
Рекомендую

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 2 дн
Игорь 1967, 06 окт 2023 21:12 писал(а):Самый порядочный и профессиональный мастер, которых я знаю.
8906215Ч837 Андрей

Сломался опять Snaige, которому всего то лет 5 отроду. В этот раз льда на вентиляторе не было. По рекомендации тезки обратился к Андрею. Оказалось, что теперь Андрей работает вместе с Максимом. Приехал Максим. Очень быстро была установлена поломка, куда-то позвонил, привезли запчасть и холодильник ожил. Пока ждали, прекрасно пообщались, послушали музыку, попили чаю.
Люто рекомендую, теперь уже компанию. :good: 8906215Ч837 Андрей, Максим
Рыболовные туры

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 26 дн
Chan, 06 авг 2025 12:45 писал(а):Андрей работает вместе с Максимом. Приехал Максим. Очень быстро была установлена поломка, куда-то позвонил, привезли запчасть и холодильник ожил. Пока ждали, прекрасно пообщались, послушали музыку, попили чаю.
Люто рекомендую, теперь уже компанию. 8906215Ч837 Андрей, Максим

Игорь, Андрей Перевязко работает директором сервисного центра "ЭлитБытСервис". Сервис находится на ул. Яналова 5а, https://ebs39.ru/ ремонтируют практически всю бытовую технику.
С недавних времен, привлекаю их на монтажи и промышленного оборудования для кухни.
Андрей не просто директор, он и руководит и работает, по образованию холодильщик.
Несколько дней назад, отремонтировал фризер для производства мороженного. Хотели уже "могзи" менять, ничего не получалось, а он смог.
Одним словом профи!

viktorio
Стаж: 9 лет 9 м 15 дн
Тоже несколько раз обращался к Андрею -все было хорошо. Потом порекомендовал его своей сестре . Приезжал несколько раз и один , и вдвоем - итог деньги взяли , ремонт не сделали , на связь выходить перестали . Так что не все так радужно

Алексей Г.
Калининград
viktorio, 07 авг 2025 14:50 писал(а): Приезжал несколько раз и один , и вдвоем - итог деньги взяли , ремонт не сделали , на связь выходить перестали . Так что не все так радужно

Всякое бывает. Не всегда все можно исправить.
Когда нашего монтажника вызывают, мы тоже берем деньги за выезды, хотя не всегда получается все отремонтировать.

виталик39
СССР
Стаж: 3 г 8 м 26 дн
Алексей Г., 07 авг 2025 22:50 писал(а):Всякое бывает. Не всегда все можно исправить.

Исправить можно все и всегда. Только все зависит от цены и согласия клиента.
:D
Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у

Danto
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 6 дн
а ящиков для морозильных камер в городе негде поискать, может кто-то знает? нужен второй ящик для морозилки LG
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Danto, 09 авг 2025 23:12 писал(а):а ящиков для морозильных камер в городе негде поискать, может кто-то знает? нужен второй ящик для морозилки LG

В нашей деревне нет ничего. Все подобное нужно заказывать.
Рыболовные туры

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 6 м 5 дн
Danto, 09 авг 2025 23:12 писал(а):нужен второй ящик для морозилки LG

Недавно по просьбе родственника нашёл такой ящик на ОЗОНе (для другого холодильника). Заказал, получил - всё подошло.

виталик39
СССР
Danto, 09 авг 2025 23:12 писал(а):а ящиков для морозильных камер в городе негде поискать

У меня есть. продаю на АВИТО.

Danto
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 6 дн
виталик39, Сегодня, 09:54 писал(а):У меня есть. продаю на АВИТО.

ссылочку дайте, тут или в личку
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.

виталик39
СССР

Chan
Рыболовный гид
Калининград
виталик39, 10 авг 2025 09:54 писал(а):У меня есть. продаю на АВИТО.

А есть для морозилки Snaige?
Рыболовные туры

виталик39
СССР
Надо фото

Chan
Рыболовный гид
Калининград
виталик39, 10 авг 2025 11:14 писал(а):Надо фото

Рыболовные туры

виталик39
СССР
Есть похожие от БЕКО надо замерять.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
виталик39, 10 авг 2025 14:06 писал(а):надо замерять

Куда можно подъехать со своим ящиком для замеров?
Рыболовные туры

Алексей Г.
Калининград
Danto, 09 авг 2025 23:12 писал(а):а ящиков для морозильных камер в городе негде поискать, может кто-то знает? нужен второй ящик для морозилки LG

У меня в цеху, стоят две мор.камеры. Все ящики вытащил, для меня место "дороже" чем ящики.
Одна морозилка Снайге, вторая Бирюса.
Вероятность что подойдут 5%...
Отдам за пиво...

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1