Тема «Сарган и с чем его едят.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 48
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
10 май 2019 19:46
В каком только я виде не пробовал саргана...
Как вариант, остались два варианта: горячего копчения пока он не остыл и маринованного в порезанном луке со специями. Во всех предыдущих - ниочем...
10 май 2019 22:09
Чистится, режется на порционные кусочки, солится, перчится и перемешивается с большим количеством порезанного лука. Думаю, что если будет кашица из лука, будет тоже хорошо. Через пол дня (можно и сутки) жарится на сковороде. По-моему так.
11 май 2019 21:58
Оценил, достойно. Не думал, что саргана можно есть. Спасибо, Алексей!
11 май 2019 22:32
Слава, что, этот рецепт может "жить"?
11 май 2019 23:21
Он обязан жить. Утром поймал, приехал, почистил. На четыре саргана три крупных луковицы через блендер. Все оставил до вечера. Вечером жена пожарила и оказалось - ВКУСНЯШКА. А я раньше саргана собаке варил.
12 май 2019 13:19
Сам пока не пробовал но красиво и вкусно рассказывает.
12 май 2019 20:38
Сегодня закоптил и все, что не раздал-было съедено... Но как говорят хорошая мысля приходит опосля :надо было попробовать сделать шпроты из саргана.Теперь буду ждать следующие выходные, может сарган ещё будет шебуршиться.
12 май 2019 20:47
Съедено еще тепленьким? Если да, то как он на вкус?
12 май 2019 20:50
Болен рыбалкой, не лечусь и не буду!!!
12 май 2019 21:21
Я честно говоря не представляю сколько надо нервов, что бы сделать филе из саргана!
12 май 2019 21:41
С нашим быстрее дело пойдёт. Это не по 27 или 29 штук в одну банку .Тем более, что рёбра не отделять, а просто отрезать.
12 май 2019 22:20
Съели тепленьким, одна беда-немного передержал, стал суховат, вкус приятный-почти сразу пришли мысли о шпротах из иголок
12 май 2019 22:21
Маленькая поправка: это рыба отряда лососевых и даже не судак. Это сорная рыба. Стоит ли "трахаться" с ней? При условии "никаких" вкусовых качеств.
12 май 2019 22:47
Понял - Не лососёвых. Не знаю, мой зять даже от простого жареного ( только с подливой) тащится как удав по пачке дуста... . А другую рыбу не очень. Да и полезный он говорят. Немцы, шведы его ловят, едят, а они рыбой избалованы.
12 май 2019 22:54
Сарган вкусен, бесспорно. Стоит только вспомнить сказку "Каша из топора" и пословицу 'короля делает свита'
Экспериментируйте, ведь на вкус и цвет... Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
Сообщений: 48
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |