Тема «Личное Дело»
Сообщений: 93
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
06 апр 2018 22:41
Как я понял- оборудования пока нет или ещё не пришло. Вот и возник вопрос: какой высоты и диаметра царга, заказанная у Джоллера? Спросил, потому что на фото царга выглядит коротковастой, и если ещё РК не выслана, то стоит дозаказать царгу, чтоб в сборе царга была высотою от 40+ ее диаметров.
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
18 апр 2018 19:48
Здравствуте дорогие друзья, присоединяюсь к вашей замечательной компании по случаю становления на путь исправления и попытке произведения для себя и своим многочисленным желающим употреблять качественный продукт товарищам. Прошу помощи в приобретении ХОРОШЕГО оборудования (для новичка), а также всесторонней помощи в данном приятном для меня мероприятии
18 апр 2018 19:52
Сергей, здорОво!
ЗЫ. Серега - мой однокашник Варили крафт..
18 апр 2018 20:00
Серега велком! Тут тебя быстро всему научат. Люди все хорошие и отзывчивые. Олкаши одним словом
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
18 апр 2018 20:15
Привет! С чего начать планируешь, дист или рект? Что за оборудование?
18 апр 2018 20:22
Ты переоцениваешь мои познания в виноделили, я только начинаю, благо есть хорошие друзья которые помогут с выбором оборудования, в средствах особо не стеснён, нужен набор новичка (но не про простачка)))
18 апр 2018 21:20
Здравствуйте друзья! Меня зовут Сергей и я алкоголик! (с) Вэлком Сергей. После последних событий (я по особой настойчивости Гнома поменял аппарат), Гному можно доверять!
26 апр 2018 20:15
Всем привет, дорогие коллеги, как говорится (в уставе) ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ. Посадил меня Костян (Костя С) где-то в 2016 году на зерно (сектантовку), я как раз кап-лея получил и пошло поехало. Пшеница, ячмень, первые пробы приготовления вискаря по старым ирландским рецептам на зеленом солоде. Короче я на дисте, обычный куб (30л.) и Костян подогнал 10 литровый (я его использую для 2го перегона уже дробленой секты) затем дубовые колышки по рецепту из ХД, две недели и в себя. Получается довольно сносное бухло...Вот как-то так....
02 май 2018 17:43
Здорово, самого... э-э-э винокуры! Для тех кто меня не знает, представляюсь. Зовут Иван. Живу в Пионерском. Этим делом увлекся лет пять назад. Занимаюсь в основном зерновыми. По горячему. 4 бочки: 10, 20, 20 и 50литров. Когда нужен спирт делаю на сахаре. Оборудование использую разное, по необходимости. Для перегонки браги лучшим считаю НБК. Качество сырца лучше на порядок. Но для НБК нужны объемы. Хотя бы литров 100. Кому интересно могу устроить экскурсию. Недавно, вот, Мэйджер заезжал... Кроме того, продаю оборудование и всякие расходники. Не сочтите за рекламу.
02 май 2018 18:21
Вань, все тебя знают тут и частенько, ночью, чтоб никто не слышал, молимся чтобы у тебя был нужный силикон или ареометр
Иван, если кто не знает, самый лучший и честный Сэмовар с коммерческой жилкой Также, не сочтите за рекламу. Варили крафт..
02 май 2018 18:25
Елеем всего облил. Спасибо.
17 авг 2018 07:19
Всем доброе утро, давно вынашивал идею самостоятельного приготовления спиртных напитков, с начала начали привлекать фразы, слова - винокуры, дестелье, доля ангелов, так романтично мне все показалось. Нырнул в интернет и затянуло с головой. Рыбак с детства , охотник со стажем, теперь хочу стать ещё и винокуром, хочу радовать себя и друзей и знакомых качественным и вкусным продуктом. Приобрёл аламбик с колонной 20 литров, брагу из сока и жмыха яблок поставил, скоро первый опыт, пишу и смеюсь с себя, в 46 лет хочу получить первый опыт , буду рад получить советы от форумчан, от себя чем смогу тем помогу и вам. Всем добра.
17 авг 2018 09:41
Я вот тоже решил приобщиться к сообществу этому... Пока читаю, изучаю что к чему. Нашел интересную книжку в электронном виде по этой теме. Продают ее за деньги, но могу поделиться бесплатно, пишите в личку.
17 авг 2018 10:16
Покажи свое оборудование.
Сообщений: 93
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |