Тема «Чем ловим судака ?»
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
17 мар 2015 22:00
Виталий Александрович, таких рыбок видел в магазине на острове цвет серый. Кстати там весь товар польский, фирмы Дракон.
LOVE IS...большая и маленькая!
17 мар 2015 22:17
Я брал на Горького, напротив Виктории. Кстати кто-то на Крк рекламировал червей от Акура на Красносельской, но они там в ровно два раза дороже чем везде.
![]()
10 апр 2015 18:34
Терминатору.добрый вечер.Скобку делаю из сталистой проволоки,подходит и от сварки полуавтомата.
![]() ![]() ![]() ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
10 апр 2015 19:08
Добрый вечер. Чиж, не нашёл вопрос Терминатора, на который Вы отвечаете, но судя по всему речь идёт о грузах для дроп - шота, а точнее о зажимах. Раз Вы делаете их, то возможно не в курсе, что они продаются отдельно, причем трёх размеров. Один зажим (с вертлюгом) стоит 4-5 рублей. Ставите через заводное кольцо на удобный по весу груз и получается вполне нормально. Не хуже чем с фирменными д. ш. грузами.
10 апр 2015 20:05
Густаву.Добрый вечер.К сожалению зажимчики у нас в продаже не видел.Один раз встречал в .Гданьске.Так как чаще ловлю на речке УЛом, то расход грузил ощутимый.Вот и пришлось выдумывать.
![]() ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
05 май 2015 21:23
Хвастаюсь. 1. Team salmo Tioga 230см, 3,5-22 гр, 6-15 lb. Чуть меньше 10 тыр. 2. Rose finch s792ml, 230см, 4-16 гр, 7-15 lb. Чуть меньше 6 тыр. Магазин находится на втором этаже 7-го континета на Куйбышева. Второй магазин сети расположен на ул. Кирова, в помещении всем известного ранее магазина ![]() Я удовлетворил Ваше любопытство?
16 июл 2015 18:17
Z-man "Аналог"
Все доброго времени суток. Хочу поделиться своим горьким опытом на что НЕ НАДО ловить судака! Силиконовые приманки фирмы Z-man уже хорошо известны нашим рыболовам как прекрасная приманка для ловли судака. Пусть со своими недостатками но на 100% рабочая. Хвала тут ни причем. В этом сезоне после покупки (как казалось) новых цветов + запах...... после первой рыбалки все стало ясно("приманка" расползалась прямо в руках). На рынок поступила почти неразличимая, 100% ПОДДЕЛКА. Как узнать китайца: 1. Z-man оригинал не имеет запаха. Аналог - пахнет 2. У аналога краска наноситься на поверхность приманки (остатки краски видны в пачке). 3. Оригинал с разноцветными хвостиками только склейка. Китаец только покрашен. 4. И наконец самый простой способ увидеть китайца не дотрагиваясь до пачки. Все пачки подделки имеют одно название цвета - Glow/Chartreuse ![]() ![]() смотрите фото. И самое обидное это место где была куплена эта жуть..... Рыбак&Р..... на центральном рынке (в рыболовных палатках) тоже подделка. ![]() ![]() Всем удачи
18 июл 2015 19:12
Привет, КАЛИНИНГРАД!!!! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ДАЛЕКИЙ СИБИРСКИЙ ГОРОД КЕМЕРОВО!!! Воспользуюсь своей дружбой по сайту ОК с ВАШИМ НИХРЕНАНИПУХОМ СЕРЕГОЙ ЕВДОКИМОВЫМ и попрошу ВАС принять меня в своё РЫБОЛОВНОЕ БРАТСТВО!!! Примете??? Зарегился только сегодня, отметился пока в Поздравлениях, но ВНИМАТЕЛЬНО прочел ветку про ловлю судака. Так как сам уже лет 5 являюсь большим любителем ловли этой красивой и ВКУСНОЙ рыбы, имею некоторый опыт изготовления уловистых приманок, то надеюсь, что мой небольшой опыт будет полезным на БАЛТИКЕ. К сожалению, у нас уже 1-й час ночи, а мне рано вставать, то я пойду спать. Надеюсь на дальнейшее общение. ВСЕМ ВАМ СПОКОЙНОЙ НАСТУПАЮЩЕЙ НОЧИ!!!!
Рожденный в СССР!!!
20 июн 2020 20:19
ДВС, коллеги! Сегодня второй раз подвел офсетник. При подсечке зачетного судака (не трофейного) загнулось жало и рыб сошел. Предыдущий офсетник был с ебая - голимый китай. А этот Kamatsu. Тоже китай но под японской вывеской. Ну и ценник в 10 раз. Бомбануло как и любого в данной ситуации. Предлагаю (если нет такой темы) создать и озвучивать кто с чем сталкивался из паленых снастей.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
20 июн 2020 21:33
А для чего это??? Я вот довольно таки долгое время ловлю, перепробовал много чего, и АлиЭкспресс, и подвальное изготовление. Обжигался много раз. Остановился на снастях на которые не один год успешно полавливаю. Друзья и знакомые знают на что я ловлю и где я ловлю, ну и соответственно что я ловлю. Попробуйте поэкспериментировать, набить шишки на лбу. Глядишь и на китайские офсетники будешь успешно рыбачить. Успехов в нелёгком тернистом пути... Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
20 июн 2020 22:50
Не факт. Бизнес - есть бизнес, и ничего личного. Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
20 июн 2020 23:35
Нельзя верить никому, тем более продавцам. Сейчас рыболовный бизнес скатился в дешман из-за кризиса и кейтеч продается по 50р за пачку и воблеры Сибиль в типа фирменной упаковке по 250р
![]() ![]() ![]() Тут один выход. Накупить кучу приманок, что то будет работать-остальное в мусорку или на треску. Потом опять, потом еще опять, пока не наберется штук 20-26 палочек выручалочек (не всегда дорогие и фирменные, чаще средней ценовой категории). Другого пути нет. Как говорила моя университетская преподаватель статистики и теории вероятности Фролова - все делается путем выборки из генеральной совокупности ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 июн 2020 07:19
Сам от туда. Судака там нет. Надо ехать 500 км до томской или новосибирской областей. А приманки которые там покупал( все-резина, воблера, блесны) на 90% тут не работает, лежит мертвым грузом. Не хочу портить "бизнес" земляку. Надо смотреть предложения внимательно. Мне кажется местные умельцы лучше подобрали ключик к нашему судаку. Пример Володя(рыбкин 39) регулярно в его роликах мелькает резина Альберта, и ловит Володя хорошо. Сам ловлю Кейтеч, тиога и резина Альберта (покупаю сам не реклама). У Володи часто мелькает синяя и фиолетовая, у меня лучше работала зеленая с блестками и красная с черной спинкой.Ну вот секретную информацию выболтал ![]()
21 июн 2020 07:42
Ой как это знакомо. Хваленый мегабас- сколько не упираюсь не могу его воблера разловить. не за 600 руб ни за 1500 руб. С ратлинами как с дорогими так и дешевыми то же никак, ни одного судака не принесли. А мало известная ИЗУМИ просто" давит" судака. Я пока до нее дошел тоже 100-200 бесполезных воблеров купил. ![]() ![]() ![]()
21 июн 2020 07:53
Приманки согласен - не угадаешь пока сам не попробуешь и советы продавцов тут не помогут. Ловит не приманка, а рыболов. Но качество крючков или джиг-головок у знакомых продавцов не подводило. Я имею ввиду соотношение цена-качество. Подают то, что пользуется спросом. Хотя, чего греха таить, далеко не все.
21 июн 2020 09:25
Но бывают исключения. Чисто случайно, лет 8-9 назад, после очередного безуспешного освоения лососевого троллинга, выхожу на берег и встречаю угрюмого здорового лысого дядьку. Оказался замечательны веселый человек и товарищ - Андрей Навара. Так вот, я преодолел стыд и страх, подошел и напрямую говорю - Я лошара и мне не прёт в троллинге, покажи-расскажи, добрый человек, уловистые приманки. И что бы вы думали? Широкая улыбка озарила лицо сурового лысого дядьки, открыл коробки , все показал и рассказал. Спасибо тебе Андрюха, ты один из немногих уважаемых мной рыбаков. Вот такая вот поучительная история. Так что не бойтесь, спрашивайте. Но не у меня ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 июн 2020 10:24
Наверное и про проводку - отпуск и скорость рассказал. В троллинге это повторяемо. А в джиге всё субъективно. Один ловит, другой нет. Приманки одинаковые, а веса, лески, удилища, катушки и главное - руки и головы разные.
![]()
21 июн 2020 13:39
Вот же, жук... Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |