Тема «Мясные деликатесы от Алексея Берестнева»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Спасибо за лестные слова. Пост заканчивается, пора готовится к поеданию мясных блюд. :yes:

Кошара
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 4 м 10 дн
Сообщения: 315
Ну вот и у меня появилось времечко на приготовление и употребление приза :)

Учитывая мой малозначительный опыт, я наверное еще больший профан в приготовлении мясной продукции на мангале :)

По рекомендации производителя, жарил до образования румянца, при этом толстым жара досталось минутки на 2-3 больше:




По итогам дегустации больше понравились тонкие колбаски, оказались гораздо более сочными, а толстые, несмотря на то, что жиром почти не истекали, были суше. Что касается вкуса, тут тоже нам с супругой больше приглянулись тонкие, хотя и те и другие были вкуснее магазинных.

В общем как-то так :)

Алексею ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за доставленное удовольствие :drinks:
aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
:speedboat:

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Я очень рад тому, что приз пришёлся по вкусу! На здоровье!

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Кошара, 29 апр 2019 09:15 писал(а):По итогам дегустации больше понравились тонкие колбаски, оказались гораздо более сочными, а толстые, несмотря на то, что жиром почти не истекали, были суше. Что касается вкуса, тут тоже нам с супругой больше приглянулись тонкие, хотя и те и другие были вкуснее магазинных.

Если бы ты знал, какие танцы с бубнами надо протанцевать, пока эти тоненькие сосиски сделаешь... :facepalm:

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Алексей Г., Сегодня, 21:45 писал(а):Если бы ты знал, какие танцы с бубнами надо протанцевать, пока эти тоненькие сосиски сделаешь...

Ерунда это... Цевка на 9 мм, шприц и бараньи чрева, фарш конечно же и проше бардзо, тёзка.

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Кстати... Цевку на 9 мм попробуй, найди. Если сможешь найти, то сам купи и мне, ещё одну.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Алексей Берестнев, 29 апр 2019 21:47 писал(а):Ерунда это... Цевка на 9 мм, шприц и бараньи чрева, фарш конечно же и проше бардзо, тёзка.

Алексей, не знаю как сосиски, но охотничьи колбаски делать целая мука. Мне это рассказывать не надо... :yes:

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Да, в чём мука то? Раскрой тайну :)

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Если это мука, то зачем это делать. Меня в этом деле прёт всё! Это же кайф, когда из куска мяса получается продукт из разряда ЛЮКС!

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
- Рвется
- в метр помещается 350-400гр.
- в общем "гемороя" хватает

Я пока с ними завязал. :(

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Алексей Берестнев, 29 апр 2019 21:58 писал(а):Если это мука, то зачем это делать. Меня в этом деле прёт всё! Это же кайф, когда из куска мяса получается продукт из разряда ЛЮКС!

А в остальном действительно кайф.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Алексей Берестнев, 29 апр 2019 21:53 писал(а):Цевку на 9 мм попробуй, найди.

Кстати может ты и прав. Если была бы еще и 9мм, было бы легче.
Надо спросить у поставщиков.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Я кстати планирую поменять свой шприц.
У нового есть насадка на 10мм.
http://gastrorag.ru/katalog-oborudovani ... j1374.html

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Ты меня :rofl: Ты чем набиваешь охотничьи? Перенесут наш трёп с тобой во флудилку кулинарную.

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
На 10 в некоторых моментах толстовата. Чрева с трудом нанизывается. Лучше всего найти на 8 мм, без проигрышный вариант будет. Не забудь про меня.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Набивал...
У меня пока горизонтальный шприц, там минимум идет 16мм, черева 22-25.
Сейчас кстати купил белковую 22мм, хочу с ней попробовать.

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
Закажи на Allegro ROYAL https://allegro.pl/oferta/nadziewarka-d ... 7486640120
Горизонт лучше. На вертикальных, к цевке идёт изгиб, в котором постоянно остаётся фарш, грамм так 150-200. В горизонте этого нет. У меня и такой и такой. Подумай... :yes:

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 9 дн
Сообщения: 4480
Это очень дорого.
Завтра посмотрю сколько наши поставщики предлагают.

vetaminh
Аватара пользователя
Светлый
Стаж: 9 лет 1 м 10 дн
Сообщения: 668
Вот вы тему подняли, которая только вам или ограниченному кругу понятна. Нет бы написали - товар такой-то, цена столько-то, а то вроде про колбасу, но нечего не понятно. С уважением.

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 21 дн
Сообщения: 292
vetaminh, Сегодня, 00:21 писал(а):Нет бы написали товар такой то цена столько то

Замечание принято. Цена на мою продукцию начинается от 700 рублей за кило. Эксклюзив доходит до 1700 - это сыро вяленое и сыро копчёное, выдержанное от 4 до 6 месяцев. Если вас интересует спросить конкретно, то мой телефон не секрет. Желаете чего отведать? :)

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2