Тема «Мясные деликатесы от Алексея Берестнева»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 91
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
26 апр 2019 19:33
Спасибо за лестные слова. Пост заканчивается, пора готовится к поеданию мясных блюд.
29 апр 2019 09:15
Ну вот и у меня появилось времечко на приготовление и употребление приза
Учитывая мой малозначительный опыт, я наверное еще больший профан в приготовлении мясной продукции на мангале По рекомендации производителя, жарил до образования румянца, при этом толстым жара досталось минутки на 2-3 больше: По итогам дегустации больше понравились тонкие колбаски, оказались гораздо более сочными, а толстые, несмотря на то, что жиром почти не истекали, были суше. Что касается вкуса, тут тоже нам с супругой больше приглянулись тонкие, хотя и те и другие были вкуснее магазинных. В общем как-то так Алексею ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за доставленное удовольствие aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
29 апр 2019 10:19
Я очень рад тому, что приз пришёлся по вкусу! На здоровье!
29 апр 2019 21:45
Если бы ты знал, какие танцы с бубнами надо протанцевать, пока эти тоненькие сосиски сделаешь...
29 апр 2019 21:47
Ерунда это... Цевка на 9 мм, шприц и бараньи чрева, фарш конечно же и проше бардзо, тёзка.
29 апр 2019 21:53
Кстати... Цевку на 9 мм попробуй, найди. Если сможешь найти, то сам купи и мне, ещё одну.
29 апр 2019 21:54
Алексей, не знаю как сосиски, но охотничьи колбаски делать целая мука. Мне это рассказывать не надо...
29 апр 2019 21:58
Если это мука, то зачем это делать. Меня в этом деле прёт всё! Это же кайф, когда из куска мяса получается продукт из разряда ЛЮКС!
29 апр 2019 21:59
- Рвется
- в метр помещается 350-400гр. - в общем "гемороя" хватает Я пока с ними завязал.
29 апр 2019 22:00
А в остальном действительно кайф.
29 апр 2019 22:09
Кстати может ты и прав. Если была бы еще и 9мм, было бы легче. Надо спросить у поставщиков.
29 апр 2019 22:13
Я кстати планирую поменять свой шприц.
У нового есть насадка на 10мм. http://gastrorag.ru/katalog-oborudovani ... j1374.html
29 апр 2019 22:15
Ты меня Ты чем набиваешь охотничьи? Перенесут наш трёп с тобой во флудилку кулинарную.
29 апр 2019 22:19
На 10 в некоторых моментах толстовата. Чрева с трудом нанизывается. Лучше всего найти на 8 мм, без проигрышный вариант будет. Не забудь про меня.
29 апр 2019 22:19
Набивал...
У меня пока горизонтальный шприц, там минимум идет 16мм, черева 22-25. Сейчас кстати купил белковую 22мм, хочу с ней попробовать.
29 апр 2019 22:34
Закажи на Allegro ROYAL https://allegro.pl/oferta/nadziewarka-d ... 7486640120
Горизонт лучше. На вертикальных, к цевке идёт изгиб, в котором постоянно остаётся фарш, грамм так 150-200. В горизонте этого нет. У меня и такой и такой. Подумай...
29 апр 2019 22:56
Это очень дорого.
Завтра посмотрю сколько наши поставщики предлагают.
30 апр 2019 00:21
Вот вы тему подняли, которая только вам или ограниченному кругу понятна. Нет бы написали - товар такой-то, цена столько-то, а то вроде про колбасу, но нечего не понятно. С уважением.
30 апр 2019 09:51
Замечание принято. Цена на мою продукцию начинается от 700 рублей за кило. Эксклюзив доходит до 1700 - это сыро вяленое и сыро копчёное, выдержанное от 4 до 6 месяцев. Если вас интересует спросить конкретно, то мой телефон не секрет. Желаете чего отведать?
Сообщений: 91
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |