Тема «Мясные деликатесы от Алексея Берестнева»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 91
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
10 апр 2019 20:36
Вот, что вам хочу поведать, господа! Я очень большой поклонник мяса, в том числе варёных ветчин, колбас, сарделек и прочей варёной продукции из мяса. То, что на сегодняшний день предлагают торговые точки, я отказываюсь покупать ЯД. Одна альтернатива - Польша. Да и там дела обстоят не лучшим образом. Пришла в голову мысль научиться делать самому. Сказано - сделано! Пол года изучения материала, технологий, закупка нужного оборудования, эксперименты, испорченное сырьё и прочие трудности не остановили меня перед моей целью научиться делать достойную продукцию. Одной из моих целей было возрождение ГОСТ (овских) рецептур. Некоторые образцы получились на весьма приличном уровне. Те, кто дегустировал и покупал мою продукцию, практически все заявляли о том, что это вкус из детства. Вся продукция из 100% мяса. Ветчины - свинина, колбасы - свинина, говядина (в зависимости от рецепта). На сегодняшний день мною разработано около десяти, лично моих рецептов варёных колбас, ветчин, сарделек, мясных хлебов. Это выглядит вот так
10 апр 2019 22:24
Даже спорить не буду! Надо платить, надо!
10 апр 2019 23:00
А как бы увидеть фото вареных колбас?
11 апр 2019 09:50
На следующей неделе буду делать следующие четыре вида колбас: Докторская, Докторская ПОДкопчёная, сардельки классические, сардельки классические ПОДкопчёные. Состав: свинина, говядина, специи. Формирую заказы, буду делать 20 кг. Большая доля расписана. Осечек не будет потому, что продажа осуществляется только через пробу (дегустацию) и каждый сможет выбрать то, на что ляжет его язык. Желающие отведать мои изделия, могут позвонить мне и сделать пред заказ по тел. 89062 37 63 00, либо написать в личку.
11 апр 2019 11:46
Между своими публикациями о колбасах, я хочу вам всем поведать о некоторых деталях связанные с производством колбас. Буду проводить конкурсы по ликбезу о том, что ВЫ ЕДИТЕ! Буду доносить до вас полезную информацию, которой вы можете воспользоваться на своё усмотрение - это первое! Второе! Буду задавать различные загадки... За правильный ответ, "виновник" будет вознаграждён упаковкой сарделек.
И так: Некоторое время назад, мною были почитаемые польские сосиски "Берлинки", фабрика Марлины. В них присутствует слегка копчёный вкус, что меня в них и привлекало. Сосиски в полиамидной оболочке, дым сквозь оболочку не проникает. Вопрос! Каким образом формируется вкус копчёного в сосисках?
11 апр 2019 12:09
Добавлением "жидкого дыма" в фарш.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
11 апр 2019 12:16
Вообще-то, поляки прокалывают оболочку и после этого коптят, а перед подачей на стол копченые сосиски рекомендуется проварить.
Источник: https://kopchen.ru/myaso/sosiski.html Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
11 апр 2019 12:18
Вначале пропитывают дымом полиамидную оболочку, а она уже и передаёт мясу вкус копчения
Всем ни хвостика ни чешуйки!
11 апр 2019 12:24
Нет.
11 апр 2019 12:25
Целлофановый пакет трудно скоптить
11 апр 2019 12:27
Как вариант... Есть такие рецепты, в том числе и у меня. Но, к великому сожалению - нет.
11 апр 2019 12:34
Тоже - нет. Это очень сложный процесс
11 апр 2019 12:37
Нет. Есть оболочки, которые пропускают дым и удерживают влагу. Их есть у меня. Речь идёт именно о полиамидной оболочке. В этом и суть загадки.
11 апр 2019 12:40
Очень рядом! Только не существует таких специй, которые могли бы дать вкус копчёного.
Сообщений: 91
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |