Тема «Мясные деликатесы от Алексея Берестнева»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 91
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
11 апр 2019 21:16
Закончился вечер. Подводим итоги нашей викторины. Многие ответы были на грани правильного - жидкий дым. На самом деле ответ прост - ХИМИЯ! В самом начале я писал о том, что то, что продаётся в магазинах это ЯД . Что бы было понятно вот ссылочка где это продаётся для производителей так сказать еды. Готовьтесь - http://www.s-aromat.ru/catalog/myasnaya ... ennost.htm
Почитайте внимательней и думаю, что многое в ваших головах встанет на место. Особенно взбесило в перечни, слева, в самом низу - Сырьё и ингредиенты для пищевой и парфюмерно-косметической промышленности. Хочется ругаться матом, громко! Так как загадка не была отгадана, упаковка натуральной колбасы переходит в следующий конкурс.
11 апр 2019 21:21
Химия-понятие общее, она входит сейчас в состав практически всех продуктов, а народ голову сломал в поисках конкретного ингредиента.... Вы как-то уточняйте что-ли....
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
11 апр 2019 21:23
Мы и искали конкретику, раз не было опровержения. aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
11 апр 2019 21:24
Палку колбасы не просто ,, заработать"
11 апр 2019 21:27
Мой косяк, просмотрел, каюсь... Приз достаётся Кошаре! Приз удваиваю за настырность и поиск правды!
11 апр 2019 21:29
УРАААА!!! aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
15 апр 2019 22:19
Случилось страшное... Мне сегодня очень сильно разбили машину, нету зада. Закупить сырьё - закуплю, всё сделаю... Выехать с продукцией не смогу. Думаю, как правильно сделать. Если корефан поможет, то встретимся у Кеш & Кери. Может у вас будут светлые мысли по этому поводу?
15 апр 2019 22:20
Сегодня, в торжественной обстановке, был вручён обещанный приз Кошаре. Ждём отзывы.
16 апр 2019 01:58
Алексей! Крепких нервов и удачи в борьбе со страховыми компаниями, а колбаса может и подождать своего часа.
16 апр 2019 08:50
Приз получен , ждем выходных для дегустации и релаксации aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
16 апр 2019 16:24
Приеду по городу сам. Алексей, место только обозначьте и всё.
21 апр 2019 14:52
Я бы с радостью, живу за городом... Правда, недалеко. Постараюсь что-нибудь придумать.
25 апр 2019 22:13
Любителям колбас, салют! Вчерась, были сделаны сарделино! Надо признаться, что получилась БОМБА! В очередной раз убеждаюсь, что такое 100% мясо в колбасах. В моём сознании мир переворачивается, скорее всего, становится на место. Полюбуйтесь на то, что получилось
А лучше всего это покушать!
26 апр 2019 00:30
Поддержу Алексея. Мы с ним знакомы. Гурман. Ответственный человек. Смотрит далеко вперед! Наверное будет бизнес развивать. Он богатый человек. Кушает правильно. Возможно и с нами поделится, качественной продукцией В магазинной колбасе, мяса нет. Кошки даже не едят. Я в ресторанном комплексе работаю. Подменял поваров много лет, мангальщиков. Считал себя гурманом. После знакомства с ним, понял - все повара ничто, я профан. Есть люди гурманы, настоящие! Знающие. Ценящие свое здоровье! И наше тоже.. С уважением.
Сообщений: 91
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Некит гости: 2 |