Тема «Мясные деликатесы от Алексея Берестнева»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 91
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
11 апр 2019 12:46
Очень близко! Это крутится у всех на языке!!! Ну...
11 апр 2019 12:48
Холоднее... Бактерии (стартовые культуры) добавляют при сыровяле - САЛЯМИ.
11 апр 2019 12:52
Это уже совсем в другой стороне. Не надо торопиться с ответом, надо подумать...
11 апр 2019 12:55
Оставлю время до вечера. Ответ на лежит поверхности.
11 апр 2019 12:59
Я правильно понимаю, что ответ "пищевая добавка" не устроит и нужна конкретика? Опять же в порядке бреда - зола. aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
11 апр 2019 13:00
Сожжённые опилки или стружка, на которых коптят, перемалывается (толчётся) в порошок и добавляется в определённой пропорции в фарш.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
11 апр 2019 14:46
Входит в каждый второй рецепт колбас Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
11 апр 2019 14:47
А вдруг тут вместо воды коньяк был? Еще вариант, близкий к варианту Штурмана - жженые деревяшки вываривают и на этой воде делают рассол... aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
11 апр 2019 16:48
Розмарин и чай. Копченая соль. Копченый чай. Копченая паприка. Виски. У меня вариантов больше нет
Сообщений: 91
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |