Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
26 июл 2025 20:43
О , всплыл товарисч.
Сколько лет сколько зим. Повторить? Последний раз редактировалось Жабодав 26 июл 2025 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июл 2025 20:48
А он писюн в садике никому не показывал?
![]() Рыболовные туры
26 июл 2025 20:52
Юра, это цитата от шакала Табаки из Маугли?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июл 2025 21:07
На мой взгляд, мухи должны быть отдельны от котлет.
Женю попытались " нагнуть" служаки, возможно даже имея на это основания. Но, в силу различных причин ( желания выслужиться, безграмотности, недостатка времени, нимба над головой) пошли на совершение действий с признаками уголовного деяния. Доказать вину Евгения им не удалось и, служаки продолжили "после драки махать руками". Ответ Евгения на их действия сделан в рамках Закона и подключения прокуратуры даром для " блюстителей порядка" не пройдет. Выход негативной инфы за пределы вояк ФСБ этим пешкам не простят. Бить надо так, чтоб клиент не смог жаловаться. А они сами "вляпались", типа мы выше Закона. Этих пешек нагнут однозначно, а другие, временно, но будут... вежливы и тактичны. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
26 июл 2025 21:14
Ну, если этот твой посыл, Ты мне адресовал, то давай, повтори!
26 июл 2025 21:15
Более того будет подан гражданский иск на прапорщика и старшего лейтенанта.
Юристы заряжены и замотивированы. ![]() Последний раз редактировалось Жабодав 26 июл 2025 21:20, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2025 21:18
Исключительно по вашей просьбе.
Если вы уже вернулись из путешествия куда были мною отправлены - повторяю. Надеюсь ориентиры взяты и дорогу помните. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июл 2025 21:23
Андрей (
кабан) ,от этих ребят вместо денежки , вы скорее получите статью за вымогательство.Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
26 июл 2025 21:23
Жабодав, я тебя понял! Ты конечно чувак ссыкловатый и я так понял, ты в настоящее время свою репутацию здесь портить не хочешь, но я тебя очень хорошо понял!
З/Ы а вообще, по сути я тебя не упрекал, просто тебе, тупому, написал, что не надо такие фото выкладывать публично, но ты, тупорылый меня тогда оскорбил! Ты же здесь - Звезда! А сейчас ты здесь в ленте плачешься, что тебя прессуют! Выиграл суд? Красавец! Но ты незабывай, что те, кто тебя первый раз оформил, на ошибках учатся! Последний раз редактировалось Mariner 26 июл 2025 21:35, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2025 21:24
Не прислушиваешься к разуму. Либо просто толпу подзуживаешь , чтобы не скучали ?
26 июл 2025 21:31
Вояки горой друг за друга. Поэтому - при всем уважении и моей бесконечной любви к тебе Юра. Ты не прав.
Посмотрел бы я на тебя, без твоих корок и знакомств, если бы попал в похожую ситуацию. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июл 2025 21:34
Что будешь требовать по гражданскому иску? Отмыть на твоей лодке их отпечатки пальцев?
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
26 июл 2025 21:39
Все на расслабоне. Не думаю, что Евгению или Маринеру по душе такой разговор. Тогда зачем это надо, если это никому не надо? Короче, прекращайте.
26 июл 2025 21:40
Это пишет чувак, который когда-то писал мне в личку, что у него толи папа, толи дядя, то ли дед генерал чего-то и мне будет писец! Женя, не позорься!
26 июл 2025 21:48
Многое зависит от взаимоотношений между руководителями Пу ФСБ и прокурором. Если что-то делят, то пешкам сильно не повезло. Если мир-любовь-жвачка, то пешек накажут и дело тихо спустят на тормозах.
При встрече с Евгением погранцы Всегда, в рамках закона, будут искать повод накрячить его по полной. Итог: Евгений поостережется браконьерить, погранцы с рыбаками будут действовать в рамках закона, вежливо и тактично. Одни плюсы� Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
26 июл 2025 21:56
Юрий, слушайте! Я вот прям к Вам с огромным уважением отношусь! Но, Вы меня извините, характер не тот, не не удержался, не смог пройти мимо((( Все вот откровенно х@есосят органы, и начал это Жабодав! Такой бедненький, скромненький, нифига не нарушивший правила рыболовства! Не, ну а че, тут же у вас другие правила, я правильно понимаю? З/ы я прям сейчас удивляюсь, как Жабодав умудрился себе врагов нажить среди пограничников!
26 июл 2025 22:09
Вы, наверное, не совсем правильно меня понимаете. Я сам никогда не конфликтую с органами. Они всегда уважительно относятся ко мне. Что ГИМС, что погранцы, что рыбохрана. Не могу припомнить случая, чтобы мне вдруг шили штраф и тп. Было дело, отсудил ГИМС. Но там просто их похренизм и бардак, который мне предлагалось оплатить немного. Просто дело принципа. Без вражды и виноватых.
В общем целом, я считаю, что как ты относишься к любому вопросу, так и вопрос будет относиться к тебе. Касается всего многообразия жизни. Последний раз редактировалось ЮраА 26 июл 2025 22:19, всего редактировалось 1 раз.
26 июл 2025 22:12
Давайте разбирать ситуацтю, а не личности.
У каждого из нас в шкафу скилетики есть. Плюс я вижу в том, что на неправомерные действия служак человек не замкнулся "с соплями в кулаке", а дает ответ. Нк а когда служаки по Закону возьмут Евгения за " Феберже", то и он будет держать ответ. Нк ведь так и должно быть. И тогда все станет на свои места. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
26 июл 2025 22:17
Мы живем в России. Служака по скудоумию или наглости накосячил. А как насчёт другой стороны? Если был косяк, но не всплыл, это один расклад. Если не было, то другой. Это если рассматривать вопрос не формально, а по совести.
Я так думаю…
26 июл 2025 22:29
По совести не получается.
Евгений, допускаем, виноват - не хороший человек, редиска. Но и служаки пошли на подлог - не хорошие люди, редиски. Целая грядка "редисок", какая уж здесь совесть. Нам простым рыбакам выгода, все редиски на время притихнут. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 2 |

кабан) ,от этих ребят вместо денежки , вы скорее получите статью за вымогательство.
, чтобы не скучали
?