Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
14 мар 2025 14:54
Товарищи всем Доброго времени суток!
а какой ВООБЩЕ штраф ЗА НЕПРОЗВОН погранцам ? ну не дозвонился я с 100500 попытки и забил после скриншота количества звонков от Гудимки - перед запретом особенно в крайние дни аншлага думаю это будет проблематично ![]() и в догонку что им нужно говорить кроме номера присвоенного на Суворова с квитка - где буду сколько и когда вышел тоже прозвон как в море или проще все ![]() Последний раз редактировалось Механик 14 мар 2025 14:56, всего редактировалось 1 раз.
В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
14 мар 2025 14:56
Ну, далеко не совсем. Где-то свободы и права граждан ценятся намного выше, ну прям на огромный порядок выше, показывать пальцем не будем. И законы направлены на защиту этих свобод, а не на охрану власть имущих от народа. ![]() Рыболовные туры
14 мар 2025 15:01
Это был всего лишь вопрос, а не утверждение, как некоторые подумали. Без обид. ![]()
14 мар 2025 15:03
Или я что не понимаю, или люди все в кучу свалили. Отзвон для прохода по кмк не имеет отношения к погранцам же? Это служба порта. У меня спрашивали номера лодки и ФИО капитана, сколько человек. Никакой квиток им не нужен. Поправьте, если не прав.
14 мар 2025 15:05
вопрос про не регистрат и их большинство будет а квиток он скрин есть в этой ветке это что выдавали на суворова для выхода в море не регистратам ![]() В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
14 мар 2025 15:05
Непонятна связь между репрессиями и соблюдением правил ПР ![]()
14 мар 2025 15:08
за 300-1000рэ терять драгоценное время - тьфу фигня какая - в море то выйти в былые времена проблема была дозвониться а тут будет вообще аншлаг - если как говорят перед выходом на воду или погранцы трубку тупо брать не будут и обварятся потом на берегу протоколами до волдырей ![]() В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
14 мар 2025 15:14
Нет, это тоже пограничники. Рыболовные туры
14 мар 2025 15:15
Правила и законы могут быть репрессивными. ![]() Рыболовные туры
14 мар 2025 15:20
Например?
14 мар 2025 15:28
Репрессии это не обязательно расстрел или тюрьма... Любое наказание это уже репрессия, тот же штраф. А содержание плавсредства на арест площадке до выяснения?
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
14 мар 2025 15:52
Репрессия -это любое проявление насилия ,не только физического. Вот ребенку окрик делаешь-репрессия..по гейроповскому. Ну,а " Где-то свободы и права граждан ценятся намного выше, ну прям на огромный порядок выше, показывать пальцем не будем" на счет этого...Игорь, ты здесь промыслом своим занимаешься и туда-сюда...шахматишки..там где на порядок выше -тебя,меня,васю,Колю уже бы давно так прищучили,что пришлось бы ,как минимум,свечи от геморроя пользовать.. Да,где то у нас,где то у них..что то жестче и хуже,что то либеральней и лучше.НО! Мы живем здесь. И ты валить туда даже в помыслах не имеешь. А суть государства везде одинакова.
14 мар 2025 19:34
Я так понимаю, что звонить и уведомлять погранцов необходимо с места выхода (слипования) и
сообщать им свой маршрут. Т.е звонить в Светлый и сообщить, что выхожу с Пайзы, рыбачить буду в разрыве... Хорошо,скинулся с Пайзы, с отзвоном в Светлый, вышел в разрыв(там как я понял отзвон в Балтийск), далее пошёл бродить по заливу и добрёл до кутка. Там поднимается ветер, волна в нос. Мы конечно уходим в канал для возврата к Пайзе. И начинаем трезвонить по всем точкам, так получается? Если да, то это будет дорогая рыбалка. Потому как дозвониться это порой такой гемор. Если время деньги, то самые богатые, это рыболовы
14 мар 2025 20:48
Что-то про корону вспомнилось, как нам не разрешали разные передвижения
ловим мы большой толпой в кутке, в апреле и в толпу заходит патрульный катер и как назло, у меня садится судак кила на три а у них на борту камеры, репортеры и тд. На следующий день, по нашим новостям, вижу себя и брата вот, смотрите, злостные нарушители, должны дома сидеть, а они толпой все на заливе, не соблюдают карантин ![]() Ну было же, сейчас все ржут! Русификация и обновление эхолотов Lowrance, любых+ Simrad .Снятие геофенсинга! В Калининграде! Телефон в профиле!
18 мар 2025 04:35
А у меня когда звонил, после набора номера высветилось "ФСБ по КО" .
18 мар 2025 08:21
Нравится мне наша страна! Все сделано чтобы нагнуть простого смертного! Сколько уже писалось про эти дозвоны! У меня вот вопрос вырос! А почему нельзя, перед выходом, просто написать сообщение по адресу который укажет карающий орган с указанием всех данных которые пытаемся в телефон сказать? На другом конце провода должен будет сидеть человек и фиксировать все приходящие сообщения! Он в принципе и так должен сидеть и звонки принимать! Проверяющим на воде показываем отправленное сообщение и все дела! Нет мля! Это слишком просто! А нас просто, вернее их, не устраивает! Выручки не будет!
18 мар 2025 08:45
Выручки…
Деньги, деньги, деньги… Это вам они важны. Вот и думайте так криво. А им на них вообще начхать. Хотели ды денег, сидели бы тут все бедные и несчастные. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

ловим мы большой толпой в кутке, в апреле и в толпу заходит патрульный катер и как назло, у меня садится судак кила на три