Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
31 янв 2025 16:12
Меня выгоняли и за 300м. Бывало. И хорошо, если штраф не выпишут, сиди час жди, пока бумажки заполнят. Рыболовные туры
31 янв 2025 20:46
Тут в контакте пишут , что два дня назад вернули все в зад, перед выходом звонок за два часа.
31 янв 2025 21:33
Осенью ловили в Филино на 2 свале (лодка "не регистрат") подошли пограничники на рибе проверили заявку, сказали что далеко ловим, удаление 5 км. Штраф не выписали, составили протокол осмотра лодки и отправили ближе к берегу. Через 2 дня на этих же точках, те же пограничники подошли и сказали что удаление 4 км и опять попросили ближе к берегу отойти.
31 янв 2025 22:41
Вот что гласит Приказ ФСБ РФ от 25.05.2024 N 205(вступил в силу 1 октября 2024 г.): П.22 Выход маломерного судна (средства) из пункта базирования в российскую часть вод осуществляется с уведомлением пограничного органа или подразделения пограничного органа по месту использования маломерного судна (средства) собственником (владельцем) маломерного судна (средства) либо лицом, которое будет управлять маломерным судном (средством), не позднее чем за 2 часа до его выхода. Уведомление о выходе может быть направлено (передано) посредством факсимильной связи (при наличии), электронной почты (при наличии), телефонной связи или радиосвязи либо вручено при личном обращении в пограничный орган или подразделение пограничного органа. Уведомление о выходе должно содержать следующие сведения: -название маломерного судна (средства) (при наличии); -регистрационный (бортовой) номер (при наличии); -наименование (номер) пункта базирования (при наличии); -учетный номер, присвоенный пограничным органом или подразделением пограничного органа (при наличии); -лицо, которое будет управлять маломерным судном (средством), номер его телефона; -сведения о наличии на борту маломерного судна (средства) средств связи; -сведения о наличии на борту маломерного судна (средства) шлюпок и иных плавучих средств, являющихся его принадлежностью; -количество человек на маломерном судне (средстве); -цель и время выхода; -количество выходов в течение календарных суток (в случае неоднократных выходов маломерного судна (средства) в течение одних календарных суток); -предполагаемое время возвращения (предполагаемое время окончательного возвращения - в случае неоднократных выходов в течение одних календарных суток); -место (район) плавания (передвижения по льду); -планируемые места стоянки (постановки на якорь) с указанием их географических координат или наименований географических объектов.
31 янв 2025 23:11
Подобным уведомлением(рапорт) пользуются все суда в мире
при подходе/отходе /транзите в какую-либо локацию с помощью E'mail. У нас есть ПУ ФСБ по Калининградской обл., которое требует исполнение своего приказа(уведомление о выходе/приходе) №205 от 24-05-2024 г. и у этого ПУ ФСБ есть (известная нам), электронная почта. Можно дома, неспешно, набить шаблон и отправлять уведомление по E'mail за 2 часа до выхода, не тратя время на дозвон по телефону.
31 янв 2025 23:52
Но не будешь знать присвоенного номера, и при проверке в базе могут и не найти- не дошло письмо по каким-либо причинам, не пропустил антиспам-антивирус, попало не в ту папку..... а виноват будешь ты.
01 фев 2025 00:56
Проблемы не вижу. Нажать на ваше уведомление "ответить" и ввести номер. И у Вас на смартфоне через минуту будет номер. Не получили ответа - звоните. Про "антиспам-антивирус, не в ту папку" без комментариев.
01 фев 2025 17:25
Напомни, плиз, адрес почты? Рыболовные туры
01 фев 2025 19:15
[quote="Chan, 01 фев 2025 17:25"]Напомни, плиз, адрес почты?
http://ps.fsb.ru/fps/contact/contacts_dpk.htm Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Калининградской области 236015, Калининградская область, г. Калининград, ул. Суворова, д. 15 pu.kaliningradobl@fsb.ru Ежедневно, с 10.00 до 17.00 8 (4012) 69-10-28 8 (4012) 69-10-31
04 фев 2025 07:59
Всем доброго времени суток! Только что звонил погранцам о выходе в канал по номеру 69-11-11, меня зарегистрировали, но так как я выхожу из Светлого сказали позвонить в Светлый по номеру 8(40152) 3-40-81, так как это относится к зоне ответственности Светлого, а по первому номеру ответственность начинается от середины Калининградского залива и Приморской бухты до Балтийска. Пришлось звонить и в Светлый. Странно но номер не присвоили ни в Балтийске ни в Светлом, как то так. Всем хорошего дня.
06 фев 2025 16:17
Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое заявление писать для продления "Удостоверения о постановке на учёт судна"? Здесь вроде специального (на продление) не выкладывали. Или нужно заявление для постановки на учёт заполнять?
06 фев 2025 17:35
Что-то я "потерялся". Теперь и за выход-движение по кмк надо звонить?
Если я вышел с Калининграда и мой план до Балтийска по кмк, рыбалка залив - канал. Ранее только за выход в море отзванивался, и за луки.
06 фев 2025 19:47
4 числа выходил в КМК из Светлого, позвонил 691111, меня зарегистрировали и присвоили номер 41 ![]()
06 фев 2025 22:55
Я выкладывал все бланки, листайте выше. Последний раз редактировалось Chan 06 фев 2025 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Рыболовные туры
06 фев 2025 22:56
Значит начали присваивать Рыболовные туры
07 фев 2025 06:49
Вчера выходил со Взморья, звонил 8(401)523 4081, записали по Ф.И.О и номер телефона и все, после рыбалки отзваниваться не надо.
Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно.
07 фев 2025 07:52
И там есть специальный на продление? Вроде все пересмотрел. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

А могли и нахлобучить.