Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
23 янв 2025 09:36
Уведомлять один раз в день. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
23 янв 2025 09:39
Вообще-то, чтобы применить карательную меру, надо, сначала, опубликовать в доступных обычному гражданину средствах информации соответствующие законы и инструкции/подзаконные акты к нему. Разве нет такого положения? Не опубликованные, внутренние приказы и тд обычный гражданин не обязан знать и исполнять.
Пусть официально опубликуют новые правила. А то непонятно с чем бороться в суде.
23 янв 2025 09:50
Требуется уточнение. При выходе в море канал можно регистрировать по рации? Я так понимаю каналом и морем занимаются две разные структуры? Или ты имеешь в виду, что по рации можно регистрировать море, ну то что всегда было? Рыболовные туры
23 янв 2025 11:25
С начала туристического сезона вопрос разрешится. Область считается во Всероссийском реестре развития туристическим направлением, а рыбаки с маломерным флотом это недоразумение нашего региона так считается в правительстве
. Это уже доказано и не раз в Филинской бухте и многих других местах. Работать надо а не по КМК шарахаться так считается в контролирующих органах, а те кто ловит рыбу ЧП и остальные браконьеры с приловом они имеют договорённости давно на другом уровне.
23 янв 2025 11:27
Если так и копию протокола ими получена, то смотрите нарушение чего там написано, а отсюда и пляски по обжалованию. И презумпцию невиновности никто не отменял.
23 янв 2025 12:43
Нарушение пограничного режима Рыболовные туры
23 янв 2025 13:25
Должен быть указан пункт из приказа о ППР и расписано, чем он нарушен(каким действием, бездействием). В противном случае это отсутствие состава правонарушения и отмена протокола. Обжаловать лучше через Начальника ПУ, т.к. это пока бесплатно, а в судах пошлины подняли и они не малые.
23 янв 2025 15:22
Мне янтарщики дайверы сказали что разрешение выдается на календарный год. И если кто в конце года получил это разрешение, даже в декабре, то в этом году нужно получать новое. У дайверов вчера лодку на штраф площатку увезли с прошлогодней регистрацией.
![]() Я изменю ваше предстовление о русской бане.
23 янв 2025 16:08
Ну так об этом уже раза 4 написали в этой теме. Уведомление о деятельности действительно по 31.12... Потом новое. Согласование удаления в море действительно от даты согласования год., например: с 15 января 2025г по 15 января, 2026г.
Специально запутывают. ![]() Рыболовные туры
23 янв 2025 19:25
А смысл тогда какой? Почему не раз в неделю, месяц, век наконец? Это риторический вопрос.
23 янв 2025 21:27
Потому что дежурная служба заступает на сутки и было с кого спросить, если что. В армии не служили? Без обид, если что.
23 янв 2025 21:28
А какой смысл вообще уведомлять о выходе в территориальное море, в Х мильную зону? Такой же смысл и тут... И про деятельность. Можно написать, что занимаюсь онанизмом на закате в лодке... Ну уведомил и что? Как это превентивно на что-то влияет? Зато хренова туча людей задействована, куча бюджетных денег тратится на хрен пойми что. Вспоминается: Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.ЗЫ Очень бы хотелось чтоб кто-то объяснил какая логика у всех этих требований и контроля исполнения. Мне кажется, что изначально идея и закладываемый смысл были совершенно иные, но, как это часто происходит в мире, человечек, получивший маленькую власть, начинает искать в законах за что зацепиться, чтобы накорячивать других людей, получая от этого определенное удовольствие. В психотерапии это описано подробно. ![]() Рыболовные туры
23 янв 2025 21:44
Можете обратиться сюда http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Приказ подписан директором службы, подразделения выполняют приказ и всё. Каждый делает свою работу, спросите, вам ответят в течении 30 дней.
23 янв 2025 21:49
Смысл того, что откопали приказ 22-го года очень прост. Будет телефон на который будут звонить все ( на много больше чем в море) и недозвонится никто. Будут массово обилечивть на Контейнерке, потом скажут так мол и так, данным слипом пользуются только нарушители. В связи этим фактом нужно обеспечить правопорядок и закрыть место массового правонарушения.
Надеюсь, что ошибаюсь ,но интуиция подсказывает дыма без огня не бывает.
23 янв 2025 22:02
Тогда звоните на любой указанный выше номер. Если наряду на катере вы покажете на своём смартфоне, что звонили и после того, как не дозвонились, звонили на другой указанный выше номер другого подразделения, вас не "обилетят". Эту информацию старший наряда обязан будет проверить, если не захочет, звоните сразу дежурному по управлению на Суворова. Везде сейчас всё записывается. Эти телефоны в свободном доступе. Всем добра. Последний раз редактировалось Supergan 23 янв 2025 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
23 янв 2025 22:05
Ты повторяешь мой вопрос другими словами. Именно. Это ни на что не влияет. И правда, зачем тогда звонить раз в сутки, если оператор должен знать непосредственное место и время нахождения судна в канале?! Появилась незарегистрированная лодка в данном месте в данное время - иди на проверку. Иначе смысла нет совершенно. Хоть раз в сутки, хоть раз в год на весь год вперед забронируй. Идиотизм какой-то.
В армии, как бы смешно это сейчас не звучало, носил дежурному бумажки о передвижении судов по каналу. ![]()
23 янв 2025 22:11
Отнюдь, допустим самолёты пассажирские тоже летают в одно и тоже время, корабли плавают и т.д. и т.п. и им тоже надо на год уведомлять, допустим, о пересечении ГГ? Правильно: нужно постоянно. Чтобы Военный самолёт (корабль) не спутать. Так понятно?
23 янв 2025 22:15
Видимо, вы невнимательно читаете. Перечитывайте мое предыдущее сообщение, пока не поймете.
23 янв 2025 22:18
Вчера товарищ тряс телефоном перед нарядом, доказывая, что не смог дозвониться, обилетили со словами: нет заявки - виноват, а дозваниваться, ваши проблемы. Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

. Это уже доказано и не раз в Филинской бухте и многих других местах. Работать надо а не по КМК шарахаться так считается в контролирующих органах, а те кто ловит рыбу ЧП и остальные браконьеры с приловом они имеют договорённости давно на другом уровне.

Вспоминается: Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.