Тема «Обсуждение правил пограничного режима КО»
14 мар 2019 20:33
Ксерокопии паспорта - первая страница и прописка ( регистрация)!!!
14 мар 2019 20:35
Фото или скан паспорта, основной разворот с фото и страница с пропиской.
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
14 мар 2019 20:42
Используемые промысловые и иные суда, другие средства.
Тип, наименование - ??? Надо указать паспортные данные Вашей лодки (название и заводской номер, а также данные мотора - название и мощность). Последний раз редактировалось Борисыч 14 мар 2019 20:51, всего редактировалось 1 раз.
14 мар 2019 20:45
Тамара, извините меня пожалуйста, но Вы то чего переживаете? Вы когда- нибудь были на Менге, в Мысовке, на Красной, в Городково, Ясном или в Железнодорожном? Просто спросил.
14 мар 2019 20:48
Самое интересное, что толком, что необходимо не указано и каждый оформляет заявку во что горазд
, интересно, что из этого выйдет.
14 мар 2019 20:53
Не была, за это и переживаю.. вдруг занесет, а тут и разрешеньице есть. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
15 мар 2019 09:39
А вот там есть в описании услуги для скачивания бланк заявления и образец заполнения. Я так понял его нужно распечатать, заполнить, отсканировать, и прикрепить? Или что то не так понял?
p.s. Чет уже не хочется на рыбалку в погранзону ![]()
15 мар 2019 09:49
На Суворова, на проходной звонишь, выходит девушка с бланком и разрешением. Пока Вы заполняете бланк, она выписывает разрешение, если нет очереди - то 5 - 10 минут, как-то так. Я об этом писал ранее. Готовь лодку зимой. Юрий Владимирович г. Калининград.
15 мар 2019 10:00
Так на лодку у меня все есть. Она на Суворова стоит на учете. У меня нет "На иную деятельность" ![]()
15 мар 2019 11:19
Юрий В, а Вы что указали в заявлении в графе "Место осуществления деятельности"? ... через цифры подход
- умножает печаль...
15 мар 2019 11:37
Уважаемый Александр, точно сказать не могу т.к девушка стоит рядом и подсказывает что,где писать,но помню что ни каких проблем не возникло.
15 мар 2019 12:20
Заполнял заявление на Госуслугах,так там вообще нет графы об лодке.Только все данные о себе и цель посещения пограничных зон.Заявление вчера зарегистрировано.Будем подождать.Не получится,поеду лично на Суворова.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
15 мар 2019 16:25
Я походу не врубился сразу, что к чему и причём тут Мысовка и другое, но вроде всё понял. Так вот к примеру захотел я в Щукино зимой без лодки, звоню погранцам, называю фамилию, номер лодки, говорю сколько со мной, получаю номер, так же как и летом и я зарегистрирован т. к. все данные у них есть, по приходу на берег звоню и всё
. Думаю что и другие погранзоны работают также, хотя может я не прав. Сори.
15 мар 2019 17:40
Сегодня, после обеда тоже были на Суворова 15. Были не одиноки, уже с десяток человек было, народ волнуется.
В графе, о которой спрашивает Питон, написал: - все реки и озёра Калининградской области, на которых действует пограничный режим, и особенно Балтийская коса. Девушка спросила: - а Вы что, везде рыбачите? - Да! В один голос заорала толпа. - Попросила вписать лодку, и если без регистрации в Гимс, то хотя бы модель и название.
15 мар 2019 18:55
Тёзка!!! Если не трудно, выложи фото документа, что Вам выдали, очень интересно чем он будет отличаться от того, что мне выдали в январе, заранее благодарен.
15 мар 2019 20:01
Не могу я, дорогой мой тёзка выложить, всё что я написал (заполнил), всё сдал! Единственная радость, что в заявлении, где сроки разрешения, я твёрдой рукой, по подсказке милой барышни (дай Бог ей здоровья), написал"... с 25 марта 2019 г по 24 марта 2022... Кто- то в толпе сказанул, дожить- бы! Ну, если наглеть, то до конца, то спросили: - пока суть, да дело, а на рыбалку мы едем завтра, послезавтра... И тогда она достала из своей объемной сумки справку. Всего было три. Народ по провористей "вырвал" две, одна осталась на нас троих. Пока не получим пропуска, будем ездить по ней. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

, интересно, что из этого выйдет.
Юрий Владимирович г. Калининград.