Тема «Слип на мысе Таран»
06 фев 2020 10:46
Телефон тоже не айс - номера расползаются почему-то. Я свой давал только при оформлении кредитов, а теперь звонки с незнакомых и спам горой. ![]()
06 фев 2020 11:05
Всем привет ...! Вчера доковылял до Центрального рынка . Думал , что там то стопудово петиция обнаружится . А вот и нет ... Облазил все пять точек , и внутри и снаружи . Отсутсвует данная бумага . Продавцы говорят , что слышали об этом , но никто им ничего не приносил . По моему это -небольшое упущение . Так как проходимость на рынке на порядок больше , чем в обычном рыболовном магазине . Народ постоянно тусуется . Нет , нет да и заглянут.
06 фев 2020 11:55
Распечатал,завезу сегодня после обеда.
06 фев 2020 13:49
Спасибо Валера ! У меня, к сожалению, пока нет возможности .
06 фев 2020 15:15
Завез,на Баранова2 в Рыбак рыбачек есть уже с подписями(по сети получили), на ряду ул,Черняховского отдал в Окунь за тц.Колос и рядом двум соседям.Не взяли категорически в крайней слева(маленькой за Техновидео ,по слухам тот самый "знаменитый" торговец сетями,если слухи верные).Мы должны знать наших героев.
![]()
07 фев 2020 06:59
Дайте в теме или в личку магазины, в которых есть подписные листы, размещу их по ссылке, которая находится на главной странице.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
07 фев 2020 08:18
Магазин "Рыболов" г. Зеленоградск, рынок (возле ж/д вокзала).
07 фев 2020 10:32
07 фев 2020 14:22
Да Руслан ты прав! Сам спрашивал в этом магазине про петицию в ответ кислое лицо и " вы думаете это поможет". Не знаю поможет или нет, но делать что то нужно. Тем более неожиданно было услышать такое в "основном" рыболовном магазине г. Черняховска.
07 фев 2020 15:17
А мне - не удивительно!
![]() Сразу скажу, что меня по этому поводу жаба не душит - если человек имеет такую возможность, почему ею не воспользоваться?! Например, к рыбачащим на Скирвите у меня вопросов вообще нет, у меня по этому поводу вопрос к нашим властям:"Почему литовцам рыбачить можно, а гражданам РФ - нет? Мы, что, недолюди?! Или есть литовская рыба и российская?!" Так вот, большинство этих "льготников" нормальные ребята, но есть категория, ложно считающая, что эти "льготы" поднимают их на уровень небожителей. ![]() Не утверждаю, что такова философия жизни хозяев "главного Черняховского рыболовного магазина", может у них другие причины не размещать Петицию, но подозрения определённые их позиция навевает. В Гусеве тоже с таким столкнулся. Слава богу, не в рыболовном магазине, а в другом очень часто посещаемом, хозяин которого позиционирует себя как очень крутого ![]() Как-то так! ![]()
07 фев 2020 15:58
Петр, забыл еще пару категорий рыбаков написать. Зашел в магазин, а там стоит мужик и распинается - Да нафиг мне этот слип сдался!!!! Я слипом не пользуюсь - лодку вручную спускаю и по пляжу ее таскаю. Приходится таким недалеким разъяснять, что если слип закроют, то и ему въезд перекроют. И есть вообще "крутая" каста рыбаков - Все и без нас кто то сделает! Т.е - моя хата с краю. Сделают, то хорошо, а не сделают или не получится , то и нафиг мне напрягаться? С этими еще труднее - таких и из пушки не пробить.
09 фев 2020 14:09
Вчера подписывали с супругой там. Два листа закончились, народ с обратной стороны пишет. Около 30 подписей было. Спросил у мужичка, вышедшего от-туда, подписывал ли он. Ответ был прост - "я в ваши игры не играю!". Хорошо не послал ещё! Такой у него вид был. ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
09 фев 2020 20:16
А, если разместить петицию на change.org?
Всем успехов на рыбалке!
09 фев 2020 20:28
Вот вам не нравится , что кто-то не подписал питицию, он такой подонок.... Мужики , это добрая воля каждого!!!!!!!! Вы что-то уже заигрались походу....
09 фев 2020 21:04
Ну да, согласен с Виталием.
У нас в Балтийске вообще ни от кого не слышал о петиции. Здесь все зависит от человека, активного человека. А если такого нет, то всем всё пофигу.
09 фев 2020 21:38
Давно читаю форум, сам из Москвы. Искренне переживаю за вас и поддерживаю вашу борьбу за доступность рыбалки и, в частности, слип в Филино. Был бы готов подставить подпись в петиции за себя и склонить к этому всех своих родственников, знакомых (они, кстати, имеются и в вашей губернии). Как бы сделать это в интернете, без личного присутствия в Калининградской обл? Наплевательское отношение администрации к интересам простых граждан конечно удручает, но это, увы, везде так. Вы бы посмотрели как у нас в Москве "по просьбам трудящихся, расширяют зону платных парковок
![]() Одним словом, нет ли подобной петиции в цифровом варианте? У нас же курс на цифровизацию, Путин говорил о цифровизации межведомственных отношений - уж он-то врать не будет ![]()
10 фев 2020 22:26
У Володи в маленьком павильончике на Южном рынке сегодня подкинул чистых бланков. Заходим и подписываем кто ещё не подписал.
11 фев 2020 09:11
Если Вы о моем посте, то неправда ваша! Абсолютно никакого негатива! Еще и смайл стоит. Колхоз дело добровольное! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
13 фев 2020 12:28
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |