Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 2280
Вчера развез петицию в магазины напротив Южного вокзала, напротив Балтийского рынка, и к Володе в маленький павильончик на Южном рынке. Хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу организации подписей и всего остального. Ребята я Вас умоляю только не надо лезть в большую политику, обсуждать здесь назначения в правительство и т.д. и т.п. Достаточно вспомнить, где сейчас Ходорковский и Немцов, Навальный и Рудников, Прохоров, Явлинский и Ксения Собчак. Как только все наши телодвижения приобретут политический окрас, нас задвинут так, что никто и не высунется. У нас есть конкретная задача слип на м. Таран да и вообще организация отдыха и рыбалки населения Калининградской области. Я думаю за 3-4 дня с подписями мы не управимся, но за 7-10 дней наверное это возможно сделать. Мое личное мнение 15-20 тыс. подписей надо собрать. Вспомним хотя бы историю с бывшим губернатором Боосом. Все подписные листы собрать в одном месте и петицию подать с ксерокопиями подписных листов и в то же время продолжать собирать подписные листы по всем точкам. Неплохо бы иметь и своих пару тройку юристов рыбаков. А затем уже после подачи петиции и имея подписные листы, можно обратиться в мэрию и официально согласно действующего законодательства, можно попросить выхода на площадь Победы. Даже если не разрешат, все равно резонанс будет. И не надо никого бояться, всех рыбаков никто не расстреляет, просто действовать надо по закону. Это мое личное мнение.

ferrum1964
ВСЕГДА ГОТОВ
Минск , в Кениге с 1985г.
Стаж: 7 лет 5 м 2 дн
Благодарил: 1883
Всем здравствуйте. А нельзя ли увидеть список магазинов в Калининграде, где есть петиция? Интересует либо Форель на Железняка, либо Рыбак и Рыбачек на Шахматной (Артиллерийская). До других не дойду, гипс, однако... Заранее спасибо .

Гудимка
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 8 дн
Благодарил: 8632
ferrum1964, Сегодня, 12:05 писал(а):Рыбак и Рыбачек на Шахматной (Артиллерийская

Они закрыли там магазин. Только что оттуда.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Alex-Pilot
Стаж: 4 г 4 м 3 дн
Благодарил: 814
Зашел сегодня в бутик "Рыбы нет" на Озерной, подписал петицию. Товарищи, давайте будем активнее !

Валера Емельянов
Гид,платная рыбалка
калининград
Стаж: 7 лет 11 м 20 дн
Благодарил: 2631
Сегодня, в районе 15:30 ч стоянка на слипе Филино за кафе. Подъехал полицейский УАЗ, вышла девушка полицейской форме с фотоаппаратом и без разговора сразу фотографировать два авто у кромки спуска (в 30 м. примерно от уреза воды). Я был ны плитах "слиповался", пока суть да дело свалил наверх. Чем все закончилось не в курсе, но выводы делайте...

Пан Бор-ский
Администратор
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 2 дн
Благодарил: 8502
прядильщик1, 31 янв 2020 13:48 писал(а):хотелось бы такую петицию иметь в Мамоново

Не обещаю на 100%, но очень постараюсь в понедельник после обеда передать в ТЦ "Союз"
Как только передам, сообщу здесь!

vova 39
Калининград
Стаж: 8 лет 2 м 11 дн
Благодарил: 5347
Зашел сегодня в магазин напротив Балтийского рынка , продавец говорит что кончились подписные листы , пришлось оставлять автограф на обратной стороне, P.S со слов продавца мало листов, а народ идёт и идёт!!!

Aleksandr 59
Осваивающий
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 27 дн
Благодарил: 5692
Сегодня зашел в рыбак- рыбачек на Баранова подписал. Народ ходит подписывает, моя подпись крайняя на этом листе.

Олег Влад
Стаж: 7 лет 11 м 2 дн
Благодарил: 251
https://rugrad.eu/public_news/1160011/
Если модераторы решат, что политики многовато, то удалят.
Меня и так кто-то бдительный регулярно чистит; даже по легкому троллингу.

Павел Иванович
Стаж: 7 лет 8 м 16 дн
Благодарил: 2058
Да в нашей просьбе сохранить слип в Филино никакой политики и нет. Мы же не требуем свергнуть существующий строй и власть. Наша просьба чисто организационного и экономического характера. Наши вопросы решаемы в масштабах области, главное обратить внимание на проблему сохранения слипа. Чтобы слипом по прежнему могли пользоваться и мы, и наши дети, и наши внуки. Если мы не отстоим слип, то он будет потерян для всех последующих поколений. Руководство области приходит и уходит, а нам, нашим детям и нашим внукам здесь жить.

Питон
водомоторосудоводитель
созерцающий
Калининград
Стаж: 8 лет 6 м 18 дн
Благодарил: 2496
Сегодня отвёз текст петиции с подписными листами в магазин "Большая Рыба" ул. Аксакова, 123, Калининград (Октябрьский посёлок). Желающие могут зайти подписать.
... через цифры подход
- умножает печаль...

Flash
Стаж: 6 лет 1 м 23 дн
Благодарил: 9
Всем привет! Скиньте кто-нибудь пожалуйста петицию в электронном виде. Разместим ее в сети магазинов Большая Рыба. На Аксакова 123 сегодня Питон привез, нужно еще на Октябрьская 55а и г.Светлый Чайкиной 13

Штурман
Администратор
BACKFIRE
Калининград.
Стаж: 8 лет 2 м 1 день
Благодарил: 7589
На стр. 40 в pdf ссылка
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!

Flash
Стаж: 6 лет 1 м 23 дн
Благодарил: 9
Отбой тревоги! Антон Гендриксон скинул...

Сергей Валерьевич
Калининград
Стаж: 8 лет 6 м 28 дн
Благодарил: 6131
Всем привет! Сегодня завез петицию в рыболовный магазин на южном мини рынке.

vetaminh
Светлый
Благодарил: 12965
Штурман, Сегодня, 13:31 писал(а):На стр. 40 в pdf ссылка

Я пробывал распечатать как есть очень мелко при увеличение шрифт расплывается.

vetaminh
Светлый
Благодарил: 12965
Просто в Светлом в рыболовных магазинах нет и там не знают.

Дадай
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 5 дн
Благодарил: 4349
За 2 дня был в 4 рыболовных магазинах, ни кто не предлагает поставить подпись. 1 на Железняка, 2 Рыбак и рыбачек на Озерова, 3 Лучшее для рыбалки пл. Калинина 11, 4 Рыбалкино Горького 91 :diablo: :diablo: :diablo:

Николаевич 43
Калининград
Стаж: 7 лет 5 м 25 дн
Благодарил: 2578
Подписал в рыбацком магазине в п. Чкаловск. Продавец предложил сам.

Борисыч
Калининград
Стаж: 8 лет 17 дн
Благодарил: 10184
Мы тоже в субботу, в Чкаловске, в рыболовном магазине, подписали петицию вместе с супругой. Подписей до нас было уже много.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2