Тема «Слип на мысе Таран»
11 ноя 2019 13:40
Все правильно. В течении 2019-2020 года будет разрабатываться проект по строительству круглогодичного спортивного лагеря, сейчас идут геологоизыскательные работы. Он будет на месте Балтийского Артека, а на месте нынешнего слипа будет у него выход на море. Стройка по плану должна начаться в 2021 году. Как бы так.----------------------- будем наедятся что все успешно разворуют и очередного питомника по промывке детям мозгов не построят
11 ноя 2019 18:04
Ага, лучше бы от наркоты по подвалам сдохли по твоему? Вы прежде чем постить свои мысли, думайте головой, а не выкладывайте свои сюда эмоции!
16 янв 2020 14:59
На сайте Кенигфишинг выложили видео о судьбе слипа в Филинской бухте
https://sun9-16.userapi.com/c858032/v85 ... _kJxMQ.jpg
16 янв 2020 15:14
Может быть начнем сбор подписей за сохранение слипа в Филино. Предлагаю места сбора подписей определить в рыболовных магазинах. А затем передадим эти списки с подписями депутату для подтверждения актуальности и социальной значимости этого вопроса для рыбаков- любителей области.
16 янв 2020 15:48
Депутат - Красавчик, жаль,что у нас таких, ну мне кажется совсем нет. Дай бог ему здоровья, хоть кто-то думает о нас, а те кому о людях думать, нет время, а только о своём кармане - пусть им будет худо. Юрий Владимирович г. Калининград.
16 янв 2020 17:28
И не только в Калининграде, но и в районных центрах.
16 янв 2020 17:52
Чтобы собирать подписи нужен текст самой петиции.
16 янв 2020 18:05
Собираться всем на слипе и там же собирать подписи, привлекать к этому мероприятию как можно больше внимания . Подписи на петициях ничего не дадут , писали же не раз .
16 янв 2020 19:10
Для Востока области (Нестеров, Гусев, Озёрск, Черняховск и т. д..) замечательное предложение ![]()
16 янв 2020 19:25
Можно подписать под петицией депутата губернатору, текст развести по рыболовным магазинам, а затем списки подписей приобщить к петиции. У кого-то есть выход на депутата?
16 янв 2020 19:50
Знакомый человек. В свое время пообещал поставить в поселке детскую площадку и остановку автобуса для детей. Обещание сдержал, но кое кому "там" это не понравилось. Так что показал себя человеком слова
![]() ![]()
16 янв 2020 20:06
![]() ![]() А так красиво писали ![]() У меня остались порядка 150 подписей с 2016-2017 года. Тогда текст обращения писал наш форумчанин, адвокат, Владимир. (VlAdiMir39.) Я готов развести по рыболовным магазинам петицию, вот только грамотно писать- это не моё ![]() P.S. Вот вы мне объясните: каким образом власти в 2017 году хотела нам слип в Филино строить, а теперь вдруг лагерь? Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
16 янв 2020 20:50
Только хотел написать, Андрей "из рук вырвал"... Уж сколько их было написано, сколько встреч проведено перед различными выборами и на общественных советах..., ни счесть. Но, под лежачий камень вода не течет. Мое предложение - подготовить обращение к губернатору и, после сбора подписей, отдать вышеуказанному депутату. Он будет себе "имя делать" и хочется верить, что-то сделает для народа. P.S. Может я не прав, но я не видел ни одного положительного решения вопроса после какой-нибудь петиции, ни одного... ![]()
16 янв 2020 21:12
Люся рыбачка, источник не кенигпишинг!
А Калининградский рыболов ВК и Олег Paw https://vk.com/wall-106631875_46348 Который принимает в этом активное участие с депутатами. Скоро будет создана петиция и будет опубликован.
16 янв 2020 21:40
Какие петиции, подписи, если решения на федеральном уровне принимаются.
![]() Алексей правильно написал. Уж сколько их было?
17 янв 2020 07:43
В ближайшее время петиция будет подготовлена и напрвлена мне. Я раскидаю по форумам. Мне честно сказали , что сама петиция ничего не дает. Дает количество подписей. Игнорировать тысячи рыбаков думаю не будут.Хотя ради тех коммерческих интересов , про которые мне рассказали ????,,,,,Но воевать надо. И депутат Антон Гендрексон пойдет с нами до упора.
17 янв 2020 08:44
Готов привезти петицию в рыболовный магазин Зеленоградска. А подписи можно собирать по принципу подписных листов на выдвижение кандидатов: Наверху шапка (подписи в поддержку петиции за сохранение слипа в Филино), затем таблица на 10 строк с подписями, нумерация строк на каждом листе с 1 по 10. Каждый может взять в магазине по одному подписному листу и собрать подписи у родных, знакомых и прочее, а затем вернуть в магазин. Подсчет подписей простой- количество подписных листов умножаем на 10 подписей. Так установлено в избирательном законодательстве на всех уровнях, очень удачная и отработанная система. Потом соберем подписные листы из магазинов депутату, он приобщит к петиции. Так можно собрать подписные листы коробками.
А про власть и говорить не хочется: говорят одно, а делают свое по принципу: А Васька слушает да ест. А кроме нас- никто нас же и не отстоит. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Раз власти перешли к активным действиям по устранению слипа, значит и нам надо активно действовать. Кстати подписные листы можно распространить и электронно и размножить на местах (в Гусеве, Черняховске, Советске и прочее), а затем с подписями гонцы привезут депутату.
17 янв 2020 09:46
Я, конечно, дико извиняюсь, как говорят в Одессе, НО!!! Еще ни один депутат за исключением депутатов 1 созыва большевиков (рабоче-крестьянского происхождения с "убедительными "аргументами в деревянной кобуре) не принес народу облегчения. Всякие там мелочи типа площадок, посещений домов престарелых с подарочными инъекциями для отправки на "другую "планету и т.д.. .и т.п. есть ничто иное, как набор электората для готовящегося СТАРТА повыше и не более... И далее типа "денег нет, но вы держитесь"... Если вверху пролабирована кем-то из "кошельков" идея создания чего-то там (в частности пионерлагеря), то все ваши-наши петиции, демонстрации, пикеты, кухонные революции и прочие демократические атрибуты ни к чему, кроме отписок не приведут. Здесь сейчас найдется множество критиков в мой адрес - это "демократия":-) квартирная, как и то, что найдется масса убедительных аргументов со стороны всякого толка чиновников о жизненной необходимости именно там и нигде более по весьма веским причинам, в том числе и рекомендациям Минздрава о "беспокойстве " состояния здоровья наших с вами детей и внуков соорудить то, что намечено ... Тот, кто хоть каким-то боком понимает суть данного изложения просто, наверное, в лучшем случае ухмыльнется, если не заржет
![]() ![]() ![]() "Что ж теперь сидеть молчать?.. .мы же народ и имеем право..." Имеем... дОма и под ковриком. Хочешь права побольше - делай тихонько, что задумал, стараясь не переходить кому-то дорогу и не цепляясь за административные и уголовные статьи. Хочешь еще больше - обзаводись нужными знакомствами в определенных кругах, делись тем, что приходит на твой карман. Или это не про нас с вами и меня в том числе? Что есть такие, кто шашкой рассекал броню танка? К таким мы носим цветы к сожалению. Я к чему завелся то - да просто захотелось маленько публику встряхнуть. Чьим мыслям не угодил-"звыняйтэ", даже не старался. Форум то демократичен ![]()
17 янв 2020 09:47
А почему бы параллельно не устроить движуху у Алиханова в Инстаграме? Он это дело шибко любит... Незамеченным и безответно не пройдет точно.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |