Тема «Слип на мысе Таран»
04 апр 2019 08:02
ссылка Вот и весь секрет. А нам построили слип в Янтарном. Неофициальный, бестолковый, зато платный. ![]() Сейчас нагонят техники, разведут стройку, дорогу к морю перегородят блоками... Может собранные деньги на ремонт слипа направить на что-то более нужное? Зы: Кто там призывал договариваться с властями? "...То бензин треска, а то дети"... ![]() ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
04 апр 2019 08:25
Очень интересно, если в районе противоополозневых сооружений построят лагерь, где любое строительство запрещено и, в случае катастрофы с гибелью детей, посадят ли губернатора? Возможно, кто-то хитромудрый таким образом решил его подставить. А потом представят форсмажор и окажется что об этом обстоятельстве никто не знал, хотя в кадастре это прописано. Да, и строительство в заказнике Филино, где нельзя даже собирать валежник, запрещено. Или для товарищей, которые проводят закрытые совещания, законы нашей страны не писаны?! Надо бить в колокола и сообщить, кому надо, о таком беззаконии. Когда об этом станет известно президенту, этих товарищей быстро поправят, а при следующих выборах надо думать, кого выбираем.
04 апр 2019 08:53
Ну , помня , где живем , не все так мрачно... Достаточно вспомнить , сколько мостов должно было быть построено на острове к ЧМ , так же многочисленные "марины и жилые комплексы " и прочие "потемкинские деревни" на нем же... Ах да - еще знаменитое Приморское кольцо - в каком году оно должно быть достроено , как Боос обещал , все в курсе ? Даже обещания самого гаранта продолжения стройки века с год тому назад на данный момент оказались пустым звуком... А вы говорите - дети... Дай бог , чтобы дети наших внуков увидели этот "лагерь"...
04 апр 2019 09:05
Нам надо думать чтобы, дети наших внуков увидели слип.
04 апр 2019 09:18
Теоретически - да... Практически - нам самим бы его увидеть , пусть даже в его сегодняшнем виде , через пару лет на нынешнем месте - уже очень неплохо будет...
04 апр 2019 10:29
Да, но спасение утопающего- дело самого утопающего. Никто нам не поможет, надо действовать самим.
04 апр 2019 11:33
Озвучьте пожалуйста результаты суда, если присутствовали. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
04 апр 2019 15:08
Вот еще одно подтверждение:
Из федерального бюджета выделили почти 6,5 млрд рублей на строительство спортивного комплекса в Филинской бухте. Об этом рассказал глава региона Антон Алиханов в среду, 3 апреля. Деньги в федеральном бюджете по линии Минспорта уже заложены на проектирование и строительство первой очереди. Проектировать при этом будут сразу две очереди. На строительство первой предусмотрено около 6,3 млрд рублей, — сказал Алиханов. Подробности проекта губернатор раскрывать не стал, отметив, что деталями будущего центра занимаются в министерстве спорта. «Это будет такой круглогодичный „Сириус” от спорта. Минспорта прорабатывает техническое задание. Скоро уже будут торговать», — сказал Алиханов. Он также сообщил, что центр разместят на месте «Балтийского Артека», который переедет западнее, где располагается центр «Роспатриот». Позднее там сделают стационарный детский лагерь. «Под объект мы планируем проводить магистральные инфраструктурные сети. Это поможет решить многие проблемы, которые ограничивают развитие территории», — заявил Алиханов. Филинская бухта расположена в посёлке Приморье. Там с 2010 года размещается летний лагерь «Балтийский Артек». Ранее губернатор давал поручения благоустроить эту зону для пляжного отдыха. Источник информации: https://kgd.ru/news/sports/item/80693-m ... tlogorskom Учитывая, что техническое задание еще только разрабатывается, необходимо писать, чтобы в проект включили слип и автопарковку, потом будет поздно. Детали проекта пока не озвучиваются по известным причинам- нас там со своим слипом просто нет.
15 апр 2019 10:46
Одолевают мысли, которые приличными словами нельзя выразить.....
Капитан Врун никогда не врёт.
16 апр 2019 21:16
Мне не удалось попасть на заседание. Знаю, что по "физлицам-нарушителям" перенесли рассмотрение на 17 мая, а моя жалоба на постановление о назначение административного наказания зарегистрирована в Светлогорском суде 3 апреля. Жду информацию о назначении даты заседания по моему вопросу.
18 апр 2019 13:54
Какие правильные слова губернатора: https://news.mail.ru/politics/37018032/
А на деле- ровно наоборот.
27 апр 2019 21:05
Не нравится мне что то эта концепция - слипа на ней не наблюдается...
https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... rteka.html
29 апр 2019 08:27
Определение мест массового выхода лодок в море и обустройство слипов Алиханов отдал муниципалитетам, а у них денег на это нет. Пока муниципалитеты с неохотой будут переоформлять остаток земель в свою собственность, чтобы на них устроить слипы, Корпорация за счет федеральных и областных денег уже все застроит для приезжих господ и дам в шляпах. А местным аборигенам даже стеклянные бусы давать не надо. Алиханов вроде как и не простив слипов, но делать их не желает, всю ответственность передал муниципалитетам- а это долгая история...
01 май 2019 22:57
"aaalikhanov
Подтвержденный Repost from @minsport39 � Это #ФилинскаяБухта! � Там появится обширная тренировочная база круглогодичного класса — соответствующее постановление подписал Председатель правительства #РФ Дмитрий Анатольевич Медведев @damedvedev! �Нашему региону @government_kgd от @government_rf будет выделено 5 000 000 000 рублей на проектирование и строительство детского спортивно-оздоровительного центра площадью 39 300 квадратных метров, который планируется ввести в эксплуатацию в 2022 году! ���� #sport39 #спорт39 #Калининград" Болен рыбалкой, не лечусь и не буду!!!
03 ноя 2019 05:32
Вчера снова работала техника,бурили геологию уже у самых плит слипа.На вопрос зачем-ответ здесь будет лагерь и слип закроют для рыбаков.Вот такие новости.Кто что по этому поводу знает пишите.
03 ноя 2019 12:10
Каждому вместо того, чтобы отчеты на форуме строчить, написать хотя бы по одному обращение к Губернатору, может наконец-то внимание обратит, когда их несколько десятков будет. Вода камень точит. Я сегодня ему в инстаграм закинул.
03 ноя 2019 14:21
Писать губернатору бесполезно, решение принято в Москве.
03 ноя 2019 14:48
Пролистайте тему слипа и увидите десятки отписок губернатора. Ложить он хотел на проблемы слипов. Он поставлен деньги с народа в казну выбивать. У меня и у губера лежит порядка 800 подписей рыбаков, которые просят обеспечить строительство слипов. А воз и ныне там.... Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
03 ноя 2019 18:19
У нас тоже деньги собраны на слип, только он не сделан. Может кто и ответит, куда же всё таки пойдут собранные деньги для ремонта слипа? В течении семи месяцев не сделать слип- Вот я бы от стыда, просто бы застрелился.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |