Тема «Слип на мысе Таран»
02 ноя 2016 20:26
Всем привет! Я хоть и редкий гость на этом спуске, но тоже с удовольствием поучаствую в ремонте. Могу деньгами, может и какой- нибудь техникой. Пишите чем помочь, я ведь немного строитель.
01 дек 2016 18:34
Слипа на Таране снова нет.
![]() ![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
02 дек 2016 10:58
Если не сложно, хотелось бы фото увидеть. Беги за мечтой. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, повернись в сторону мечты и лежи, но верь!
04 дек 2016 15:43
А я вообще не понимаю , зачем было блок ставить вертикально. Лежачий бы не перевернуло, да и большую площадь плиты перекрывал...
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
05 дек 2016 13:50
А сколько он весит?Может его машиной(ну или джипом поздоровей) повернуть можно?Петля смотрю на макушке есть,за неё зацепить и потянуть на пониженной вдоль плит.Так и развернуть вдоль края и всего делов.
05 дек 2016 14:26
Пару лет назад Иваныч39 на хайлюксе плиту сдвинуть не смог , лебедка дымила , а тут блок. ![]() Либо кран , либо вагонный домкрат. ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
05 дек 2016 14:34
А будет как всегда
![]() ![]() ![]() Потом приезжая на берег ![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
05 дек 2016 23:54
Про халявщиков Олега, коим спину гнуть не гоже , а кинуть в кассу мелочи нет.
Олег , дошло ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
06 дек 2016 11:49
Дмитрий, может и зря ты так резко высказываешься...
![]() Есть много форумчан (СОСАЙТОВЦЕВ ![]() ![]() ![]() Кстати крайний раз ремонт слипа был организован для всех очень внезапно и предложения на сбор финансов не прозвучало ![]() ![]() ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
06 дек 2016 13:04
Ну поживем и всё увидимбудет как всегда. ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
06 дек 2016 23:15
Предпоследний ремонт был таким же. Я там участвовал, и так же народу было мало.
А вот плохих разговоров было много. Не так положили, говно сделали. В глаза им говоришь, а они скоты рожу кривят. Зла на них нет. ![]() Вообще, поставить шлагбаум на верху и за проезд брать с них. Вырученные деньги на восстановление слипа. ![]()
06 дек 2016 23:59
Фига себе , страсти то какие
![]()
07 дек 2016 00:34
Лучше тогда вообще на выезде из Калининграда. Не путайте слип и берег моря. Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
![]()
07 дек 2016 08:35
Многие пользуются именно берегом. На слипе в основном с прицепами. Поэтому возможность поставить шлагбаум наверху-сомнительная идея. Никто из посещающих это место не одобрит дурацкое предложение. Ведь летом там много просто отдыхающих людей. Неуместная шутка.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |