Тема «Слип на мысе Таран»
13 сен 2025 21:16
Властью было заявлено - для рыбаков! Рыболовные туры
13 сен 2025 22:41
Не, только погоняло. Чан уже примелькался, ему без проблем. А Жабодаву жмутся, через раз дают номер, но это не мудрено, у него в Голубево дела....
![]()
13 сен 2025 23:33
Едем с утра. Будем посмотреть...
Заморозку весеннюю съели � давно.. Надо проверить печень у рыб
14 сен 2025 06:50
Вывод по прицепам и где их оставлять понятен (были денёчки, что и под забором В/Ч оставляли). Нет вывода, - можно ли с прицепа или как-то иначе вывести лодку или даже катер в море. У простого рыбака – всегда чистая душа.
14 сен 2025 09:02
Я думаю, что сам слип позволит любой катер сбросить с прицепа. Только, если, разворотная площадка не будет занята машинами. Кстати, позавчера одна машина стояла на самом слипе. Я думаю, что самый оптимальный вариант - это перед разворотной площадкой поставить знак: - "Стоянка запрещена". Стоянка означает прекращение движения более чем на пять минут, если всё это время не производится посадка/высадка пассажиров или погрузка/разгрузка. Только кто это может сделать?
14 сен 2025 09:19
Игорь, мне всегда импонировало твое, высокоразвитое, чувство юмора ![]()
14 сен 2025 20:38
Можно еще приятное сделать - ГАИ вызвать. В КОАП есть статья за блокировку автомобиля Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
14 сен 2025 20:48
Гораздо проще не делать себе нервы и обходить это место стороной
Вангую-лая там будет................. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 сен 2025 21:16
С нетерпеньем ждем отчета о поездке в Филино.
15 сен 2025 15:46
Нужен знак!
Пришлось двум дедам на микреке с прицепом доказывать , что ставить нельзя... Только лохи и негодяи могут это сделать �
15 сен 2025 16:13
Пишите через сайт в администрацию Светлогорска
15 сен 2025 18:37
Если сейчас нет знака, то что и кому можно доказывать? И кто что нарушает? Вот не будь я на этом форуме, то тоже бы поставила. А что? Одним можно, а другим нельзя? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 сен 2025 18:59
Опять пошла какая - то непонятка. Если - бы Бадрей добавил слово машины в предложение: - "Пришлось двум дедам на микреке с прицепом доказывать , что ставить машины нельзя... Тогда - бы все стало на свои места. Я вижу решение вопроса постановки знака. Надо Администрации Форума написать обращение в Администрацию Светлогорска от имени 4 тысяч рыбаков Форума.о постановке знака перед разворотной площадкой. Я думаю, что Администрация Светлогорска, прочитав про 4 тысячи, не сможет просто так отмахнуться от нас. Если потребуют эти 4 тысячи подписей то мы их быстренько соберем.
15 сен 2025 19:25
Да вы хоть всю парковку знаками обвешайте. Для русского человека это не работает. У нас на косе знаков сотни и если написано, что ходить нельзя, обязательно будет стоять машина и люди пойдут туда, куда ходить нельзя. У меня реально нервов не хватает. Хочется пи... ТЬ через одного.
15 сен 2025 19:33
В советское время не было на комп столько знаков. Люди спокойно собирали грибы, ягоды, ловили рыбу. Про отдых на побережье я вообще молчу. И ничего с природой не стало. Сейчас дурдом какой-то. Королевство для себя сделали и наслаждаются собственным величием.
15 сен 2025 19:43
Если знак, стоянка запрещена, будет официальным, то для гайцов это будет место выполнения плана! Ну, и соответственно площадка для разворота будет посвободнее.
15 сен 2025 19:56
Безнаказанность - есть причина преступлений! Если ГАИ оштрафует машин несколько и эвакуирует их в Светлогорск, то сарафанное радио никто не отменял. Кстати, надо указать Администрации Светлогорска, что это дополнительные деньги в бюджет города. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |