Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
Supergan
Пишет...
Оттуда!
Стаж: 5 лет 11 м 13 дн
Chan, 14 фев 2025 14:55 писал(а):тоже прорабу

К чему эти колкости? Написал то, что видел по тв, всего лишь, а вы уже и прорабов обоср.ли, и слип в Куликово. Не нравится, идите в другую ветку впн обсуждать. Там прорабов нет, только роутеры. От того, что вы здесь прорабов пообсуждаете, слип не появится. Появилась надежда и опять вам не так. Это просто ахтунг :stars: занавес.........

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 23 дн
Вы внимательно читали, что написано? Где прорабов обидели? Странная у вас призма... :unknown:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Наверно нужна пояснительная бригада. У некоторых память короткая или не осведомлены от слова совсем. Куликово. В рамках работ по берегозащите не было никакого слипа в проекте. И тут как раз пошла возня в Филино с отъемом общественного слипа и дороги к берегу. Губернатор распорядился обустроить альтернативный слип в Куликово. Просто устно попросили подрядную организацию, ведущую работы по берегозащите, обустроить слип. Это я назвал "прорабу сказали сделать, он сделал". Хорошо ли, плохо ли, но факт. Теперь к Филино. Наверно большинство на форуме знают, что я, как никто в курсе событий по данному объекту. В этой теме раза три-четыре выше писал, что дорога и парковка будут официальными и они есть в проекте, а слип приделают по договоренности. Связано это с тем, что такое сооружение, как слип в море нужно согласовывать на федеральном уровне и на это уйдут месяцы, а то и годы. А так сам появится... Неизвестно кто и как сделал... Теперь понятно о чем я говорил, блин? Перевернули все вверх ногами... : :facepalm:

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 5 м
Chan, Сегодня, 20:56 писал(а):от слова совсем

Великий и могучий русский язык! :D

Supergan
Пишет...
Оттуда!
Chan, 14 фев 2025 20:56 писал(а):Перевернули

Так и нужно было писать сразу, а не "колоться". Ванг здесь нет и посты всех участников этой ветки изучать некогда. Человек ранее написал, я подтвердил. Ладно. Ппппроехали (из анекдота). :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Supergan, 14 фев 2025 21:34 писал(а):Так и нужно было писать сразу

Так сразу и писал:

Chan, 14 фев 2025 12:02 писал(а):Изначально слипа в проекте нет, его обещали приделать неофициально.

Chan, 14 фев 2025 14:55 писал(а):В Куликово тоже прорабу сказали делать и сделал.

Chan, 14 фев 2025 16:00 писал(а):Где сказали, там и построили.

А уж что и как прочитали, сам в шоке... :unknown:

Supergan
Пишет...
Оттуда!
Chan, 14 фев 2025 23:09 писал(а):писал

Про Вангу писал выше. Додумывать не хочется, так что как написали, так и понял. И не я один. В этой ветке все, думаю, за слип. Вы же меня услышали и поняли, а я, получается, нет. Так излагайте понятней, без колкостей, на мой взгляд, и тогда слип появится, но это не точно. Всем добра и НХНЧ. :D

Вячеславович
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 28 дн
Пишите Kremlin.ru
Капля камень точит.

Игорь Щек
Стаж: 8 лет 6 м 1 день
Палыч. Все правильно пишет.
Ни где, ни в Куликово, ни в Зеленоградске, ни в Балтийске (у гостиницы Золотой якорь) слипы официально не значиться.
В Филино, хоть и писалось выше и давно, что этот спуск к морю типа для аварийно-спасательных целей, но опять же он был построен не известно кем и поддерживался в исправном состоянии известно кем.
Слип будет официальным только в том случае, если там, на берегу моря, будет выделен участок земли, повторяю участок земли с кадастровым номером и оговоренным назначением, на котором будет возведено и учтено некое сооружение.
На подобие такого.

Обустройство слипов упирается в отсутствие ФЗ, Постановления правительства, потом ведомственного приказа, указания главы территории...
Ведь мы сами недавно читали и читали, искали и искали слова о слипах в (господи как называется этот документ), но вы поняли.
Но не нашли.
У простого рыбака – всегда чистая душа.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Supergan, 15 фев 2025 13:06 писал(а):Так излагайте понятней, без колкостей, на мой взгляд, и тогда слип появится, но это не точно.

Работайте над восприятием, я и не думал вас подкалывать, укалывать или как-то ущемлять ваши чувства. Сухие факты. И, к сожалению, от моей подачи ничего со слипом не произойдёт. Давайте подождем сроки, которые обозначены на сегодняшний день и будем надеяться...

Supergan
Пишет...
Оттуда!
Chan, 16 фев 2025 19:10 писал(а):восприятием

Все в порядке, не жалуюсь. Вы фильм "Иван Васильевич меняет профессию" пересмотрите. Эпизод, где Пуговкин с Филиповым в Роли царя разговаривает и все станет понятно. На царя не претендую, если что. А так согласен ждать, время есть :chair:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Supergan, 16 фев 2025 22:20 писал(а):Все в порядке, не жалуюсь. Вы фильм "Иван Васильевич меняет профессию" пересмотрите. Эпизод, где Пуговкин с Филиповым в Роли царя разговаривает и все станет понятно.

Факт на лице. :unknown: Фильм смотреть? :facepalm: Филиппов с Пуговкиным? В каком месте? :unknown:
ЗЫ Филиппов играл шведского посла.

Supergan
Пишет...
Оттуда!
Chan, 16 фев 2025 22:42 писал(а):Филиппов

Яковлев, ошибся. Отвлекают от переписи :D в бане :D
Последний раз редактировалось Supergan 16 фев 2025 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Щек
Стаж: 8 лет 6 м 1 день
Supergan, 16 фев 2025 22:20 писал(а):А так согласен ждать, время есть

Нету времени, скоро подход трески (уже), а слипа нет.
У простого рыбака – всегда чистая душа.

Павел Иванович
Стаж: 9 лет 6 м 1 день
https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... lasti.html

Застройка побережья должна вестись «со здравым смыслом». Об этом в прямом эфире проекта «Дом Советов» «ВКонтакте» заявил губернатор Калининградской области Алексей Беспрозванных.

Он отметил, что на побережье не должны исчезать места отдыха жителей в угоду строительства туристических объектов. По словам Беспрозванных, в правительство региона поступает много проектов застройки, а власти «по многим отказывают». Это связано в том числе с тем, что на планируемой к работе территории имеются зелёные насаждения.

«Наверное, она должна быть — застройка побережья. Но должна быть со здравым смыслом. <...> Сегодня как раз министерству по градостроительству поручено провести полную инвентаризацию всех тех объектов, которые планируются к застройке, особенно тех, которым ещё не выдали разрешение [на строительство], чтобы мы их полностью инвентаризировали. Фактически каждая будет согласовываться непосредственно с министерством градостроения на предмет того, чтобы это было не в ущерб нашей с вами жизни. Побережье — это очень ценный ресурс», — заявил глава региона.

Бум надеяться!

Iqor LYASH
Стаж: 2 г 7 м 18 дн

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 13 дн
Павел Иванович, Сегодня, 12:58 писал(а):Фактически каждая будет согласовываться непосредственно с министерством градостроения на предмет того, чтобы это было не в ущерб нашей с вами жизни. Побережье — это очень ценный ресурс», — заявил глава региона.

...Конечно же сейчас возьмут все злачные и перспективные места на учет и весь "этот очень ценный ресурс" не мытьем , так катаньем будет за определенные телодвижения отдан "кому нужно" и для чего нужно( конечно же для блага всех читающих и просто народа :rofl: )с убедительными заверениями, ну просто всех без исключения!, кто имеет причастность к распределению участков в верхах.
Мы же уж сколь губернаторов на своем веку пережили и точно знаем,что они жизнь готовы во благо населения отдать, не то что пообещать..И самое главное - все их обещания железобетонно выполняются :D :D :D ...Даже Медведева не стану цитировать про денег нет... :rofl: Не, а чё? Мужик сказал правду...и ни чё. Держимся :rofl: . Думал, что уж за сколько лет наивные чукотские мальчики только там и остались где родились :D . Однако.
И вообще -не обращайте на мои слова внимания. Я еще болею :rofl: :D :)

артур69
Стаж: 9 лет 6 м 29 дн
В филино начали строить дорогу к слипу и парковке.

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Стаж: 9 лет 9 м 4 дн
Добрый день, кто нибудь в курсе, что там со стройкой, движется что нибудь ?

артур69
Стаж: 9 лет 6 м 29 дн
Да, отсыпку сделали, дорогу проложили, плиты лежат, но никого не было поэтому ничего не спросил.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Lazy61, Алексей Г., пани Моника, Рива гости: 1