Тема «Слип на мысе Таран»
15 май 2024 21:03
Добавлю( забыл написать а прошлый раз)- как сказал *ведущий специалист " на мой вопрос а как ГИБДД будет относиться к выезду на берег - ответ был таков- это делается для рыбаков, и поэтому штрафовать никого не будут.
15 май 2024 23:03
Сань, при всём уважении, есть ли достоверная информация? Очередной дармоед. Один всё продал, для нуждающихся, этот сейчас всё сделает платным, для тех же нуждающихся. Не буду кривить своими словами. Знаю что инфополитика отслеживается и курируется органами. Скажу открыто. Одному малолетке стартовую площадку сделали, он распродал всё что можно, всё побережье. Теперь очередной, на всём этом будем намывать казну для вышестоящих. Итог::: Они всё привели в действующую машину, а мы остались с хером у своего же корыта. И Гендриксон тут не поможет (сорри Антон).... Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
16 май 2024 11:00
Я может конечно сильно наивный, но верю в лучшее. Да и логично, просторен спуск, площадка для парковки. А смысл тогда не разрешать скидывать лодки в море?Ну и разговаривать с ГИБДД тоже надо уметь. И представьте себе - ну начали кого то штрафовать. Вы думаете никто не напишет в ГИБДД письма с вопросом - построили и для нас, а почему нельзя то пользоваться? Я не для просто "потрещать" тут в чате. Понятно, что нужно быть готовыми ко всему.
21 май 2024 18:35
У меня есть предложения. Если избираемый кандидат клянётся -божится,что при его избрания в губеры будет слип, то пусть напишет расписку. Я такой то такой обязуюсь построить слип в течении (какой нибудь срок, только не до конца избирательного срока) времени. В случае не выполнения своего обещания складываю свои полномочия. Это я так, приблизительно, но вы мою суть мысли поняли.
![]()
21 май 2024 18:40
![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
21 май 2024 21:09
Ребята проект спуска -подъема и стоянки в Филино готов документы лежат в Светлогорской администрации первый тендер на строительство выиграл какой то арменин ,но в установленный 30дневный срок к строительству не приступил в связи с чем, договор подряда с ним расторгнут, сейчас администрация Светлогорска ищет подрядчика, поэтому все рассуждения на вольные темы пора прекратить и найти среди рыболовов стоителей которые смогут все это построить на работы администрации Светлогорска выделили 37 млн.рублей неужели среди нас и наших друзей нет руководителей сроительных компаний, которым это по силам.Поэтому нечего разглагольствовать займитесь делом и будет вам счастье!!!
![]()
24 май 2024 10:24
А вот и новое указание и.о. губернатора:
«Необходимо рассмотреть вопрос оборудования таких стихийных пляжей, популярных у жителей, обеспечить безопасность отдыхающим. Помимо этого, пересмотреть требования к строительству кемпингов и глемпингов, заложив обязательным условием организацию мест для купания. Со своей стороны, мы берем на себя обязательства по привлечению необходимого числа спасателей и добровольцев, которые будут контролировать ситуацию на месте, что позволит сократить риски, связанные с гибелью людей». Источник: https://news.mail.ru/politics/61209827/?frommail=1 Ну а нам осталось только после 30 мая (начало избирательной компании) задать новому кандидату в губернаторы БеспрОзванных (в чем не сомневаюсь) вопрос об обеспечении безопасности рыбаков- любителей при уходе в море и возвращении лодок со специально оборудованных слипов в безопасной Филинской бухте. Недельку готовим вопрос, а затем, после выдвижения в кандидаты, дружно и массово зададим вопрос в избирательный штаб: Собирается ли новый кандидат в губернаторы впервые за всю историю существования области (78 лет) реально заняться безопасностью спуска маломерных судов жителей области и безопасного возвращения их с моря путем строительства слипов (в частности в самой безопасной Филинской бухте) или нам выбирать другого губернатора? Или море только для туристов и отдыхающих? Жить у моря и не иметь официальных и безопасных слипов для маломерных лодок- это абсурд!!!
24 май 2024 14:04
Не получится. Должность НАЗНАЧАЕТСЯ.
24 май 2024 14:11
Профильный комитет Законодательного собрания Калининградской области на заседании в среду рекомендовал депутатам назначить выборы губернатора региона на 8 сентября 2024 года
https://m.newkaliningrad.ru/long/2024/05/22/24093765.html
24 май 2024 16:49
Всем здравия уважаемые форумчане!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
24 май 2024 22:47
Не достаточно. Замечания не работают. И большинство из ездунов по пляжам к рыбалке вообще отношения не имеют.
24 май 2024 23:46
Не достаточно. Замечания не работают.
И большинство из ездунов по пляжам к рыбалке вообще отношения не имеют. Все равно этих ездунов на несколько порядков меньше чем нормальных рыбаков !!!И если мы будем по сплочённей и не будем проходить мимо происходящего зла ,а будем сами давать ему отпор , то многие нарушители чесно станут придерживаться размерности выловленных рыб ,перестанут оставлять машины где попало да зла станет гораздо меньше !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
26 май 2024 15:44
«Я вижу, что поступает много обращений от жителей с вопросами о том, как со мной можно связаться. @besprozvannih_chat — пишите, обязательно буду отвечать вам по мере возможности», — написал врио губернатора в своём телеграм-канале. Ну вот писали Алиханову, теперь есть куда ещё, и пока не забронзовел, может и есть какой -то смысл.
26 май 2024 18:51
По информации ГИМСа на 2016 г в Калининградской области было зарегистрировано больше 20 тыс маломерных судов и яхт, не считая больших яхт и больших катеров. Более свежих данных в открытом доступе нет. Это же огромная сила. В основном это почти все рыбаки или все равно все связаны с выходом в море или заливы и реки. У нас просто есть 3 месяца до 8 сентября (до дня выборов) , что бы донести информацию до нового губернатора о нашем плачевном положении по вопросу слипов и организованых мест доступа и отдыха жителей области и гостей области на побережье в нашем морском регионе. Был у нас в этом вопросе один застрельщик и активист Антон, так его уже целенаправленно затравили и из депутатов выкинули. Надо объединять наши все усилия и писать письма в телеграм новому губернатору. Что это он будет избран нет сомнения.
01 июн 2024 15:54
Всем доброго времени суток! Сегодня в контакте отправил И. О. Губернатора просьбу обратить внимание на рыбаков по поводу слипа и подъездов к морю. Будем ждать, может что нибудь ответят. Тогда и будет ясно, с народом он или как и прежний.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Алексей Г., ЛексейКа, Питон гости: 1 |