Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
Sasha39
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 4 дн
Добавлю( забыл написать а прошлый раз)- как сказал *ведущий специалист " на мой вопрос а как ГИБДД будет относиться к выезду на берег - ответ был таков- это делается для рыбаков, и поэтому штрафовать никого не будут.

Сугроб
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 4 дн
Sasha39, Сегодня, 22:03 писал(а):поэтому штрафовать никого не будут.

Сань, при всём уважении, есть ли достоверная информация?
Очередной дармоед.
Один всё продал, для нуждающихся, этот сейчас всё сделает платным, для тех же нуждающихся.

Не буду кривить своими словами. Знаю что инфополитика отслеживается и курируется органами.
Скажу открыто.
Одному малолетке стартовую площадку сделали, он распродал всё что можно, всё побережье. Теперь очередной, на всём этом будем намывать казну для вышестоящих.

Итог:::
Они всё привели в действующую машину, а мы остались с хером у своего же корыта.
И Гендриксон тут не поможет (сорри Антон)....
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...

Sasha39
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 4 дн
Я может конечно сильно наивный, но верю в лучшее. Да и логично, просторен спуск, площадка для парковки. А смысл тогда не разрешать скидывать лодки в море?Ну и разговаривать с ГИБДД тоже надо уметь. И представьте себе - ну начали кого то штрафовать. Вы думаете никто не напишет в ГИБДД письма с вопросом - построили и для нас, а почему нельзя то пользоваться? Я не для просто "потрещать" тут в чате. Понятно, что нужно быть готовыми ко всему.

soz2000
Калининград
Стаж: 6 лет 5 м 26 дн
Заехал посмотреть спуск, более менее при сухой погоде. НО одно место....

Юрбан
Правдинский район
Стаж: 10 лет 4 м 5 дн
У меня есть предложения. Если избираемый кандидат клянётся -божится,что при его избрания в губеры будет слип, то пусть напишет расписку. Я такой то такой обязуюсь построить слип в течении (какой нибудь срок, только не до конца избирательного срока) времени. В случае не выполнения своего обещания складываю свои полномочия. Это я так, приблизительно, но вы мою суть мысли поняли. :D

Юрбан
Правдинский район
Стаж: 10 лет 4 м 5 дн
К будущим депутатам это тоже касается. :D :rofl:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 23 дн
Юрбан, 21 май 2024 18:35 писал(а):У меня есть предложения. Если избираемый кандидат клянётся -божится,что при его избрания в губеры будет слип, то пусть напишет расписку. Я такой то такой обязуюсь построить слип в течении (какой нибудь срок, только не до конца избирательного срока) времени. В случае не выполнения своего обещания складываю свои полномочия. Это я так, приблизительно, но вы мою суть мысли поняли.

:facepalm: Взрослый человек пишет... Надеюсь это был юмор. :rofl:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Вячеслав 1972
Взрослый такое не напишет :yes:

ЛЕЖИЧ
Светлогорск
Стаж: 8 лет 11 м 23 дн
Ребята проект спуска -подъема и стоянки в Филино готов документы лежат в Светлогорской администрации первый тендер на строительство выиграл какой то арменин ,но в установленный 30дневный срок к строительству не приступил в связи с чем, договор подряда с ним расторгнут, сейчас администрация Светлогорска ищет подрядчика, поэтому все рассуждения на вольные темы пора прекратить и найти среди рыболовов стоителей которые смогут все это построить на работы администрации Светлогорска выделили 37 млн.рублей неужели среди нас и наших друзей нет руководителей сроительных компаний, которым это по силам.Поэтому нечего разглагольствовать займитесь делом и будет вам счастье!!! :drinks:

Сергей Валерьевич
Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 14 дн

Павел Иванович
Стаж: 9 лет 6 м 1 день
А вот и новое указание и.о. губернатора:
«Необходимо рассмотреть вопрос оборудования таких стихийных пляжей, популярных у жителей, обеспечить безопасность отдыхающим. Помимо этого, пересмотреть требования к строительству кемпингов и глемпингов, заложив обязательным условием организацию мест для купания. Со своей стороны, мы берем на себя обязательства по привлечению необходимого числа спасателей и добровольцев, которые будут контролировать ситуацию на месте, что позволит сократить риски, связанные с гибелью людей». Источник: https://news.mail.ru/politics/61209827/?frommail=1

Ну а нам осталось только после 30 мая (начало избирательной компании) задать новому кандидату в губернаторы БеспрОзванных (в чем не сомневаюсь) вопрос об обеспечении безопасности рыбаков- любителей при уходе в море и возвращении лодок со специально оборудованных слипов в безопасной Филинской бухте.
Недельку готовим вопрос, а затем, после выдвижения в кандидаты, дружно и массово зададим вопрос в избирательный штаб: Собирается ли новый кандидат в губернаторы впервые за всю историю существования области (78 лет) реально заняться безопасностью спуска маломерных судов жителей области и безопасного возвращения их с моря путем строительства слипов (в частности в самой безопасной Филинской бухте) или нам выбирать другого губернатора? Или море только для туристов и отдыхающих? Жить у моря и не иметь официальных и безопасных слипов для маломерных лодок- это абсурд!!!

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 13 дн
Павел Иванович, Сегодня, 10:24 писал(а):или нам выбирать другого губернатора

Не получится. Должность НАЗНАЧАЕТСЯ.

selma1
Калининград
Стаж: 8 лет 2 дн
Профильный комитет Законодательного собрания Калининградской области на заседании в среду рекомендовал депутатам назначить выборы губернатора региона на 8 сентября 2024 года
https://m.newkaliningrad.ru/long/2024/05/22/24093765.html

tanger48
120 месяцев 200 дней
Черняховск
Стаж: 9 лет 6 м 18 дн
Всем здравия уважаемые форумчане!!! :yahoo: наконец то получил очередную отписку от местных чиновников !!! Мою жалобу на имя президента, отфутболили тому на кого жаловался!!!Хотя его уже и нет ,но местный клерк изобразил РАБОТУ!!! Пока таких обращений набирается лишь какая то сотня ,результата не будет!!! :wall: Нужны тысячи обращений , которые завалят администрацию ,чтобы хоть что то дошло!!! А так всегда найдётся заказная "тётушка" (как в Синявино) которой рыбаки мешают завязать шнурки!!!Да и пока САМИ не наведём порядок и не заставим нерадивых "рыбаков" бросающих свои авто на пляже хоть какой то культуре своего поведения----Ничего не выйдет!!!! Всегда у власти найдутся весомые аргументы для того чтобы запретить доступ к береговой черте для всех!!! Из за тех кто засирает :here: берег,оставляя после себя горы мусора ,кто бросает машины на пляже где ему удобней всего - Будут возмущения и от отдыхающих туристов и от местных жителей !!И эти возмущения сведут на нет все наши требования и жалобы!!! Потому,что большинство из нас ,видя безобразия ,творимые некоторыми"рыбаками",проходят мимо ,оставляя безнаказанным зло!!!Хотя большиству из них, достаточно бы было :woodpecker: всего лишь замечания, ....

hans-zemmer
Калининград
Стаж: 7 лет 8 м 11 дн
tanger48, 24 май 2024 16:49 писал(а):большиству из них, достаточно бы было всего лишь замечания

Не достаточно. Замечания не работают.
И большинство из ездунов по пляжам к рыбалке вообще отношения не имеют.

tanger48
120 месяцев 200 дней
Черняховск
Стаж: 9 лет 6 м 18 дн
Не достаточно. Замечания не работают.
И большинство из ездунов по пляжам к рыбалке вообще отношения не имеют.

Все равно этих ездунов на несколько порядков меньше чем нормальных рыбаков !!!И если мы будем по сплочённей и не будем проходить мимо происходящего зла ,а будем сами давать ему отпор , то многие нарушители чесно станут придерживаться размерности выловленных рыб ,перестанут оставлять машины где попало да зла станет гораздо меньше !!! :idea: А вообще :welcome: предлагаю создать партию :flag: РЫБАКОВ !! Со своим уставом ,взносами ,председателем .тогда и права свои отстаивать легче будет и с с чиновников :duel: спросить можно ,потому что по одиночке нас :dig: :dig: просто .....игнорируют.

walizar
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 25 дн
«Я вижу, что поступает много обращений от жителей с вопросами о том, как со мной можно связаться. @besprozvannih_chat — пишите, обязательно буду отвечать вам по мере возможности», — написал врио губернатора в своём телеграм-канале. Ну вот писали Алиханову, теперь есть куда ещё, и пока не забронзовел, может и есть какой -то смысл.

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 10 лет 4 м 29 дн
По информации ГИМСа на 2016 г в Калининградской области было зарегистрировано больше 20 тыс маломерных судов и яхт, не считая больших яхт и больших катеров. Более свежих данных в открытом доступе нет. Это же огромная сила. В основном это почти все рыбаки или все равно все связаны с выходом в море или заливы и реки. У нас просто есть 3 месяца до 8 сентября (до дня выборов) , что бы донести информацию до нового губернатора о нашем плачевном положении по вопросу слипов и организованых мест доступа и отдыха жителей области и гостей области на побережье в нашем морском регионе. Был у нас в этом вопросе один застрельщик и активист Антон, так его уже целенаправленно затравили и из депутатов выкинули. Надо объединять наши все усилия и писать письма в телеграм новому губернатору. Что это он будет избран нет сомнения.

Павел Иванович
Стаж: 9 лет 6 м 1 день

Новичков
Стаж: 4 г 10 м 9 дн
Всем доброго времени суток! Сегодня в контакте отправил И. О. Губернатора просьбу обратить внимание на рыбаков по поводу слипа и подъездов к морю. Будем ждать, может что нибудь ответят. Тогда и будет ясно, с народом он или как и прежний.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Алексей Г., ЛексейКа, Питон гости: 1