Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
satnavigator
Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 16 дн
Благодарил: 618
Это элемент давления на электорат он же народ. Ведут статистику в слоях населения и да же тут на сайте. делают свою грязную деятельность. Они и тут периодически вылазают. Под эгидой защиты водных ресурсов, мнят себя защитниками как в Японии против сброса радиоктивной воды с Фокусимы.

Sam
Стаж: 6 лет 5 м 25 дн
Благодарил: 3011
КАПИТОН, 27 авг 2023 07:07 писал(а):27 авг 2023 07:07
Вчера на Витланде полиция составляла протоколы за 500 метровую водоохранную зону. Мне тоже выписали, по делу, сам виноват. Не подъезжайте близко к морю, они теперь будут штрафовать везде. Исполняют указ губернатора.

Ужас какой то. По гуглу померил 500 метров, так это аж за частью машину ставить надо. Даже в самый аншлаг там редко кто машины оставлял.

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 21 дн
Благодарил: 11770
Отлучают от нормальной жизни людей. Вместо пропаганды бережного отношения к природе, наказания реальных загрязнителей и профилактики нарушений у нас решили действовать путем искоренения водного туризма и создание максимально возможных неудобств. По сути это нарушение наших конституционных прав. Пользоваться родной природой мы должны иметь возможность не только по телевизору. Создайте инфраструктуру, в том числе бесплатную, которая позволит не нанося вреда экологии находиться у воды и только потом предъявляйте претензии простому народу.
Застали человека на берегу в окружении мусора, даже не им оставленного, штрафуйте. Я сам сделаю фото нарушителя и пошлю если будет куда. Но запрещать мне приезжать к морю на машине не имеете права. Есть презумпция невиновности. Есть здравый смысл и понятия о справедливости.
В конце концов, кроме воды, есть горы, леса, поля, невысокие холмы и газоны во дворе. Бороться так бороться. Давайте запретим все.
Это всё производные от западного тезиса о том, что людишек слишком много. Пора, якобы, уменьшать.

KoeKto
WORLD PEACE
Нет, это своё, где людишек не то чтобы много, просто они ничто..
А кто что скажет? :unknown:

Про Витланд так и непонятно, теперь к домику-кафе проехать нельзя?
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом :unknown:

Николаевич 39
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 19 дн
Благодарил: 2400
ЮраА, 27 авг 2023 14:41 писал(а):Это всё производные от западного тезиса о том, что людишек слишком много. Пора, якобы, уменьшать.

Т.е., штрафуют и ограничивают наши, а виноваты европейцы. Или я не правильно понял?

КАПИТОН
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м
Благодарил: 18409
Я находился между Витландом и воинской частью. Те кто находился метров за сто от моря, тех не трогали, это со слов полиции. Всем выписать протоколы мы не в силах, вас сотни, а нас трое.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"

ЮраА
Калининград
Всё ты правильно понял, сосед. Виноват запад. И его друзья в лице бескорыстных адептов его идей. В Литве уже лет двадцать тому назад это всё один в один проходили. В Германии ещё раньше. У нас потихонечку присовывать начали. Зачем детям море? Тем более бесплатно. Пусть сидят в бетонных коробках с наушниками на голове.

камчадал
калининград
Стаж: 8 лет 5 м 2 дн
Благодарил: 10473
Вот прихожу во "дворы царедворцев" иногда...и говорю им прямым текстом, литературно...пидарасты...даже если мой вопрос решаются положительно...но, как правило после нескольких пинков (это уже другая тема)...Думаете хоть один из чиновников обиделся?...? Или пригрозили хотя бы административной ответственностью..?..
Они в этом статусе себя беспредельно комфортно чувствуют...
Так чего же мы хотим, коль сами их и расплодили..

ЮраА
Калининград
Не сами. Они плодятся вопреки воле простых людей и даже царя или генсека, без разницы.

камчадал
калининград
Стаж: 8 лет 5 м 2 дн
Благодарил: 10473
Сами ЮраА. сами...сами их лабируем и проталкиваем...в надежде, что если не конкретно мне, то хоть другим лучше будет...но и вдруг где,, ..что решить..Они же выходцы если не с моего, то с твоего двора..)))...Просто попавши в систему они обязаны тебя не замечать, не знать, не вспоминать...там все с "чистого" листа и во "благо" народа...)))..А мы подспудно попадаем в разряд черни...Увы. Ну, а далее крутимся кто во что гаразд.

ЮраА
Калининград
К сожалению, во все времена одно и тоже. Сизиф катит камень в гору. Потом наступает октябрь или ноябрь, кому как больше нравится. Неизбежно становится сколько. Одно неверное движение и камень катится вниз, снося все на своем пути.
Я гдето читал, что за первые 5 лет советской власти, госаппарат вырос в 10 раз. Потом, наверное, несколько уменьшился.

Андрей 71
Стаж: 5 лет 6 м 10 дн
Благодарил: 1
Камчадал, ЮраА, Satnavigator и пр. Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Про водоохранные зоны есть закон Российской Федерации, который вы, как добропорядочные граждане, также должны соблюдать. А.А.А. как губернатор, просто напомнил кому надо, что за исполнением законов надо более пристально наблюдать. Давно пора было джиперов уравнять в правах с остальными. Просто диву даешься порой, как некоторым, прямо к урезу воды свою задницу притащить надо.

ЮраА
Калининград
Андрей, вы как будто не на рыбацком форуме, а на Клопсе. Людей штрафуют за сброс лодки, за машину с палаткой на расстоянии <500 метров от моря. А вы нам про дурных джиперов. Не серьезно. Вы вообще рыбак, турист, что такое пишите? Это вам надо трусы надевать.
Закон есть, но он плохой. Вот об этом здесь речь.

satnavigator
Калининград
Разговор был не о джипперах которые рассекают между загорающими, а о тех кто паркует свои авто на Витланде недалеко от кафе . У нас так говорили Сеня проснись ты какаешь :)

ЮраА
Калининград
Эти гонщики слишком сложная добыча для штрафователей. У этих меньше всех голова болит насчёт водоохранной зоне.

satnavigator
Калининград
Ну да попробуй прихватить джип на песке. Проще тех кто с семьями приехал и годами оставлял там авто нахлобучить. :disapproval:

Николаевич 39
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 19 дн
Благодарил: 2400
ЮраА, 27 авг 2023 16:36 писал(а):Всё ты правильно понял, сосед. Виноват запад. И его друзья в лице бескорыстных адептов его идей. В Литве уже лет двадцать тому назад это всё один в один проходили. В Германии ещё раньше.

Так у них стоянок асфальтированных, слипов, марин и т.п. огромное количество. Вспомни хотя бы куршскую косу на территории Литвы, и у нас, ............ почувствовал разницу.
Лишь бы херню какую сморозить, вот честное слово. Ты скоро запад обвинять будешь и в несварении своего желудка, и в хреновом клеве рыбы, и в плохой погоде.

ЮраА
Калининград
Не передергивай, а лучше почитай, что я написал. Особенно про инфраструктуру туризма у нас. Но речь то не о ней. Одно другое не отменяет. Моему другу из Клайпеды очень нравилось нарушать природоохранное законодательство сидя на берегу моря у нас или катаясь по льду залива. Палатка на берегу реки и уха из котелка с одной стороны. И место 3 х 6 в кемпинге плюс уха в кафе. Такой цивилизационный выбор у нас теперь. Да?
И все эти безумные зеленые веяния от туда. У нас рады брать пример с самых дурных затей. Гейпарады только чудом не свершились. Ветряки ставили. Обколотые блогеры зарабатывали так, что таким как мы и не снилось и тд и тп.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 18 дн
Благодарил: 23250
После слов о блогерах - зарабатывающих только на том, что их смотрят, усе Юра - ты средестатистический пенс :unknown:
Дальше только критика молодёжи и рассказы как раньше было лучше :yes:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

ЮраА
Калининград
Евгений, я с удовольствием смотрю на Ютюбе про рыбалку, туризм или авто разных людей. Не надо все в кучу. Ты же прекрасно понимаешь о чем я. Нравятся инстасамки и кривляющиеся юнцы? Мне нет. Обычное и честное кино предпочитаю.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: ЗАИСАН, МорскойЕж, Обормот гости: 1