Тема «Слип на мысе Таран»
10 июн 2023 11:07
Я удивился, что при нынешнем руководстве в области статью опубликовали. Было б замечательно если ну хотя б раз в месяц писали про это. Мож и намазолило позорище властей, начали б дергаться правильно.
19 июн 2023 05:28
Вчера был в Светлогорске и решил посетить Филинскую бухту. Все на прежнем уровне. Стройка слегка шевелится и такими темпами будет идти лет 10-15. Одним словом очередной долгострой. Как говорится ни вашим ни нашим. И бухту закрыли для рыбаков и детский лагерь придется ждать лет 10, а то и больше. Пять фундаментов заложили и пока все на этом. Спуск очень крутой и внизу метров 50 вообще сплошной песок и глина на пузотерках вообще делать нечего. Я на джипе на полном приводе с трудом проехал без снижения давления в шинах. Рыбаки отсутствуют совсем, правда один джип с прицепом стоял внизу. Отдыхающие присутствуют, спускаются пешком по пыльной дороге.
![]() ![]() ![]() ![]()
27 июн 2023 09:47
Если Народный фронт бездействует- для Вас плохо.
Если Народный фронт запускает репортаж в поддержку рыбаков из- за отсутствия слипа- для Вас еще хуже получается? Вы лучше, хотя бы, разошлите ссылку на репортаж друзьям, знакомым, просто рыбакам для просмотра и написания отзывов. Уже 8 200 просмотров.
27 июн 2023 10:21
Что то я не услышала поддержки рыбаков. Констатация фактов - лагерь нужен и треска здесь . Где конкретные предложения и что они будут делать дальше. И вообще раньше надо было им (год, два назад) поднимать эту проблему, а то им указаний из Москву не было. Ну ладно, хоть что то огласили!
28 июн 2023 05:48
Я честно говоря не знаю с какого перепуга меня "фронтовики" в репортаже Валерием обозвали , ну да ладно бог с ними. А по слипу все равно надо заниматься и тему не отпускать на самотек. Может и будет положительный результат. Как в той всем известной песне. Если долго мучиться то что нибудь получится.
28 июн 2023 07:24
Потому что они брали интервью у Емельянова Валерия в том числе. ![]()
30 июн 2023 14:16
Отчет Народного фронта по Калининградской области о проделанной работе по восстановлению (именно восстановления) слипа в Филинской бухте: https://vk.com/video-138567408_456239556
Я думаю нам необходимо поддержать просмотрами, лайками и отзывами (даже не поднимая попы с дивана).
24 авг 2023 20:04
Уважаемые форумчане
![]() ![]() ![]()
24 авг 2023 20:50
Был в воскресенье , спуск в филино только на джипе , легковой не сьехать. Выходил с Янтарного. стоянка суппер , лодку на руках нес, тресочка есть , но ест плохо. На таране пусто
![]() ![]()
25 авг 2023 06:18
Уважаемый Зеро, подскажите пожалуйста, в Янтарном на спущенных колесах можно скинуть лодку прямо в море или нет?
25 авг 2023 11:07
Кто выходил с Янтарного , подскажите , Полиция не встречает . В прошлом году попал на штраф
27 авг 2023 07:07
Вчера на Витланде полиция составляла протоколы за 500 метровую водоохранную зону. Мне тоже выписали, по делу, сам виноват. Не подъезжайте близко к морю, они теперь будут штрафовать везде. Исполняют указ губернатора.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
27 авг 2023 08:25
Лучше было бы для всех если они начали исполнять обещания губернатОВ, по строительству слипов и стоянок по области!
27 авг 2023 10:20
Там же дорога и стоянка возле кафе.. или еще есть какое то место? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
27 авг 2023 11:36
В стране не осталось других проблем, кроме как водоохранную зону уберечь от народа.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: МорскойЕж, Обормот гости: 1 |