Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 15 дн
Благодарил: 20758
Статью про Филинскую бухту опубликовали в "Новом Калининграде".

«Там теперь мрак натуральный!»: что происходит в Филинской бухте, где строят детский лагерь (фото) ссылка

satnavigator
Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 16 дн
Благодарил: 618
Я удивился, что при нынешнем руководстве в области статью опубликовали. Было б замечательно если ну хотя б раз в месяц писали про это. Мож и намазолило позорище властей, начали б дергаться правильно.

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 18 дн
Благодарил: 2283
Вчера был в Светлогорске и решил посетить Филинскую бухту. Все на прежнем уровне. Стройка слегка шевелится и такими темпами будет идти лет 10-15. Одним словом очередной долгострой. Как говорится ни вашим ни нашим. И бухту закрыли для рыбаков и детский лагерь придется ждать лет 10, а то и больше. Пять фундаментов заложили и пока все на этом. Спуск очень крутой и внизу метров 50 вообще сплошной песок и глина на пузотерках вообще делать нечего. Я на джипе на полном приводе с трудом проехал без снижения давления в шинах. Рыбаки отсутствуют совсем, правда один джип с прицепом стоял внизу. Отдыхающие присутствуют, спускаются пешком по пыльной дороге.

Некит
Администратор
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 4 дн
Благодарил: 8320
Репортаж Народного фронта по поводу слипа.

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 2 г 6 м 22 дн
Благодарил: 6358
Выборами запахло - "фронтовики" повылазили :silent:

Павел Иванович
Стаж: 7 лет 8 м 20 дн
Благодарил: 2058
Если Народный фронт бездействует- для Вас плохо.
Если Народный фронт запускает репортаж в поддержку рыбаков из- за отсутствия слипа- для Вас еще хуже получается?

Вы лучше, хотя бы, разошлите ссылку на репортаж друзьям, знакомым, просто рыбакам для просмотра и написания отзывов. Уже 8 200 просмотров.

Люся Рыбка
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 7 дн
Благодарил: 9045
Павел Иванович, Сегодня, 09:47 писал(а): Народный фронт запускает репортаж в поддержку рыбаков

Что то я не услышала поддержки рыбаков. Констатация фактов - лагерь нужен и треска здесь . Где конкретные предложения и что они будут делать дальше. И вообще раньше надо было им (год, два назад) поднимать эту проблему, а то им указаний из Москву не было. Ну ладно, хоть что то огласили!

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 18 дн
Благодарил: 2283
Я честно говоря не знаю с какого перепуга меня "фронтовики" в репортаже Валерием обозвали , ну да ладно бог с ними. А по слипу все равно надо заниматься и тему не отпускать на самотек. Может и будет положительный результат. Как в той всем известной песне. Если долго мучиться то что нибудь получится.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 12 дн
Благодарил: 15049
Иваныч 39, 28 июн 2023 05:48 писал(а):Я честно говоря не знаю с какого перепуга меня "фронтовики" в репортаже Валерием обозвали

Потому что они брали интервью у Емельянова Валерия в том числе. :unknown:

Павел Иванович
Стаж: 7 лет 8 м 20 дн
Благодарил: 2058
Отчет Народного фронта по Калининградской области о проделанной работе по восстановлению (именно восстановления) слипа в Филинской бухте: https://vk.com/video-138567408_456239556
Я думаю нам необходимо поддержать просмотрами, лайками и отзывами (даже не поднимая попы с дивана).

tanger48
120 месяцев 200 дней
Черняховск
Стаж: 7 лет 9 м 7 дн
Благодарил: 4768
Уважаемые форумчане :help: ,всем здравия!!! Кто нибудь был в Филинской бухте ,или слышал ,как там сейчас обстановка ,есть возможность сброситься или нет ,от слова совсем? или подскажите как спуск в Янтарном ? :speedboat: Уж очень хочется проведать мыс Таран....заранее :thankyou2: тем кто отзовётся!!!

Зеро
Стаж: 3 г 9 м 29 дн
Благодарил: 8
Был в воскресенье , спуск в филино только на джипе , легковой не сьехать. Выходил с Янтарного. стоянка суппер , лодку на руках нес, тресочка есть , но ест плохо. На таране пусто :unknown: у Донского нашел чутка :yes:

Artem-PB
Стаж: 7 лет 6 м 22 дн
Благодарил: 108
Уважаемый Зеро, подскажите пожалуйста, в Янтарном на спущенных колесах можно скинуть лодку прямо в море или нет?

viktorio
Стаж: 7 лет 6 м 25 дн
Благодарил: 11561
Кто выходил с Янтарного , подскажите , Полиция не встречает . В прошлом году попал на штраф

ЛЕЖИЧ
Светлогорск
Стаж: 7 лет 2 м 7 дн
Благодарил: 3
Встречает но не каждый день.

viktorio
Стаж: 7 лет 6 м 25 дн
Благодарил: 11561
Спасибо

КАПИТОН
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м
Благодарил: 18409
Вчера на Витланде полиция составляла протоколы за 500 метровую водоохранную зону. Мне тоже выписали, по делу, сам виноват. Не подъезжайте близко к морю, они теперь будут штрафовать везде. Исполняют указ губернатора.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 7 лет 6 дн
Благодарил: 18989
КАПИТОН, 27 авг 2023 07:07 писал(а):Исполняют указ губернатора.

Лучше было бы для всех если они начали исполнять обещания губернатОВ, по строительству слипов и стоянок по области!

KoeKto
WORLD PEACE
КАПИТОН, Сегодня, 07:07 писал(а):Вчера на Витланде полиция составляла протоколы за 500 метровую водоохранную зону.

Там же дорога и стоянка возле кафе.. или еще есть какое то место?
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом :unknown:

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 21 дн
Благодарил: 11770
В стране не осталось других проблем, кроме как водоохранную зону уберечь от народа.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: МорскойЕж, Обормот гости: 1