Тема «Слип на мысе Таран»
19 апр 2023 05:12
Не долго, не боись. Как только с Чаном контракт подпишешь, так и попрёт сразу.
19 апр 2023 07:54
Это пол дела, стоянку надо хотя бы подравняить!
19 апр 2023 08:46
Обещать, это не значит жениться .Тема на столько тухлая ,каждый раз на форуме обиженные рыбаки пытаются её продолжить. Если и будет какая то жопорукая залепуха от этого правительства, и то для того чтоб освоить какие то федеральные средства ,помочь корешам подельникам распихать бабки по карманам вернее как это сейчас говориться дать заработать
![]()
19 апр 2023 11:25
Про предшественников нашего губернатора могу вспомнить хоть что то хорошее. А тут просто проклятье какое то. Много, вроде и хороших (когда по факту, а когда и просто по подаче) начинаний! Но по итогу это: долгострой, урезанный объект, распухшая до ненародных фантазий цена народных мечтаний о "гордости региона" и "кирпич", "частная территория", "охраняемый объект" на месте "свалок" привлекавших когда то отдыхающих со всей области и даже приезжих! Эх, тут можно до вечера продолжать о том сколько "хорошего" для нас делают-только мы этого не видим, не понимаем и не ценим!
19 апр 2023 12:52
Куликово не забыли например: ![]() ![]()
19 апр 2023 15:08
Насколько я знаю, на Куликово деньги не выделялись. Там за счет застройщика при укреплении берега, "При изыскании внутренних резервов"... (с).
19 апр 2023 19:44
"Ну и что, что я обещал, я же не сделал" - В.С. Черномырдин. У простого рыбака – всегда чистая душа.
21 апр 2023 07:27
В KONIGFISHING написано вот такое сообщение:
"Всем доброго дня ,расскажу всем что бы знали ,в приморье бухта закрыта ,можно въехать тока в 7 вечера и в 6 уже быть на берегу,и так же по выходным можно весь день заезжать в бухту ,как рассказали сегодня ,утром ,всем спасибо за внимание". Текст от автора, поэтому без перевода не разберешь. Надо полагать, что это про пропускной режим в Филинскую бухту.
17 май 2023 17:45
Глядя на всю эту историю с отъёмом Филинской бухты у десятков тысяч рыбаков и отдыхающих жителей Калининградской области возникает вопрос, действительно ли они стараются ради четырехсот -пятисот детей неся много миллиардные затраты . Море и сама бухта подразумевает водные виды спорта, но там ничего подобного не намечается.
17 май 2023 20:46
"На втором этапе в Филинской бухте построят ледовый дворец с двумя хоккейными площадками и трибуной на 500 зрителей"
Ну, это точно, как зайцу стоп сигнал нужен, так нашей области ещё две хоккейные площадки в Светлогорске. В Светлогорске, на данный момент, имеется ледовая арена. На которой иногда проводятся соревнования. Для ежедневных тренировок там просто не достаточно людей, которые занимаются либо хоккем, либо фигурным катанием и шорт-треком.
26 май 2023 10:15
. Кроме как преступлением против природы эту стройку и не назвать.
26 май 2023 18:14
Кто бы ещё настоял, чтобы его оставили.... ![]()
26 май 2023 18:16
В принципе уже год прошел с поминок, можно памятник ставить! ![]() ![]()
26 май 2023 18:21
Лингам победы над здравым смыслом... ![]() Очень жаль, что наши избиратели выбрали такой путь.
26 май 2023 22:31
Да подождите вы! Всё будет хорошо! Депутат же обещал!
27 май 2023 10:41
Обещать, не значит жениться.
![]() Kitt 390, Magnum 9.9
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Andrfandr, Artem-PB, Руслан гости: 1 |