Тема «Слип на мысе Таран»
13 мар 2016 02:32
Взял с собой две доски по 1,3 м.При выезде сунул под колеса и все. Выехал. А до этого и прицеп рвал и диски мял.
13 мар 2016 08:35
Пока Ермек за машиной ходил, да очередь на слип ждал, я возле лодки был, рядом со слипом. Поэтому насмотрелся вдоволь на действия при выезде. Вывод получился, как в песне поётся: "Всё зависит от прокладки меж сиденьем и рулём" Большинство грамотно выезжали, но были такие, которые рвали, резину да сцепление палили. К сожалению не пришла мысль снять видео, как пособие по правильному выезду, хотя было время и было чем снять. Если у кого-то будет возможность, снимите, поделитесь. Я думаю, очень даже пригодится.
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
25 окт 2016 22:56
Парни, кто сегодня был на слипе в Филино, в каком он сейчас состоянии?. Реально прицеп на него машиной поднимать? Или надо руками лодку тащить?
25 окт 2016 23:30
Ветер изменился на западный. Через пару дней вода вернётся. Если к выходным попритихнет, пойдём на треску! ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
26 окт 2016 07:24
Любые лодки спускают и прицепы тоже, но доски лучше брать с собой, ступенька большая.
смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 окт 2016 10:57
Уважаемые, завтра 27.10.2016 с 10.00 будут проводиться работы по ремонту слипа, будут перекладываться последние плиты. ОГРОМНАЯ просьба: не занимать слип машинами, простой крана тоже стоит денег, потерпите один день неудобств. Если у кого есть желание помочь, милости просим. Просьба к Администрации , если можно как-то выделить сообщение, огромное спасибо.
27 окт 2016 16:36
А сегодня слип привели в порядок, Спасибо Огромное ребятам! Сам не успел поучаствовать, приехал к шапочному разбору, жаль. Наката на море нет, ВПЕРЕД!
![]()
27 окт 2016 17:37
Вопрос к участникам работ на слипе: КтоНТь фотки сделал? Выложите пожалуйста как там ступенька...
... через цифры подход
- умножает печаль...
27 окт 2016 17:53
Покажите новый слип. Фотки в студию. Они должны быть.
27 окт 2016 19:00
Ступенька стала на толщину плиты.
![]()
27 окт 2016 20:16
Пользователи за последние 24 часа
Всего пользователей - 1376, из них зарегистрированных - 541; скрытых - 5 и гостей - 830. Из всех пользователей подъехал только S.V.39, спасибо огромное, и ребята, пришедшие на берег, помогли финансово, так же спасибо. Печально...
27 окт 2016 20:48
Очень справедливо замечено. Особенно учитывая то, что о предстоящих работах многие узнали или ещё узнают после их завершения.
28 окт 2016 21:24
И вновь уважаемым Жилой проведена огромная нужная работа и без всяких предварительных рассусоливаний! Пользовались и будут пользоваться отремонтированным слипом многие, даже и не из зарегистрированных на Рыбалтике рыбаками, по этому, уверен, что поучаствовать деньгами в проведённом ремонте слипа посчитают своим долгом многие. Предлагаю Жиле в этой ветке оставить номер счёта на который можно перевести деньги для компенсации затрат по ремонту слипа. Будем переводить кто сколько может. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
28 окт 2016 21:59
Согласен. Вообще может стоит открыть тему сбора пожертвований на филинский слип. Каждый по 100руб кинет, и раз в год будем его приводить в порядок. А таким людям как Жила, нужно памятник ставить при жизни. Глубокое уважение, не пиз...л в холостую, извините за лексикон, приехал и сделал. Мужик!
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
28 окт 2016 23:03
Спасибо, но здесь не только моя заслуга, в большей мере заслуга Зимовина Анатолия Павловича, директора спортивно-стрелковой школы "Выстрел", плюс двое ребят вообще далёких от рыбалки. Долгих сборов на ремонт слипа не получается, должны совпасть направление ветра (южные направления), возможность нанять кран, поэтому всё спонтанно. Надежды на господ от власти нет, так что всё придётся делать самим для себя.
29 окт 2016 23:56
Всем привет! Действительно я просто гость сайта, Но вопрос слипа поддерживаю . Давайте номер счета, думаю что деньги переведу не только я. Всем привет!!!
02 ноя 2016 18:57
Мы не спускаемся на слипе Таран, но как и многие другие, перечислим энную сумму на благое дело.
Спасибо Жила Вам за заботу о рыбаках. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |