Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
likeman
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 4 дн
Благодарил: 738
Так же как и другого безопасного места для купания детей. Ветра нет, течения нет. Всё класс. А к морю подъездов дофига для взрослых. Не надо экономить бензин и беречь свои задницы, море у вас ни кто не отнял, рыбачьте на здоровье.

Гудимка
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 8 дн
Благодарил: 8632
Отвечу лайкемэну : подъездов к морю где? Что бы лодку с прицепа скинуть? От Куликово идти порядка 30 км по морю ( могу прокатить вас за отдельную плату). Платные спуски лодок в Европе? Да не смешите :rofl: . Фромборк, бесплатный слип в яхтенной Марине. Рядом бесплатная стоянка. В Хорватии( это места где я был и смотрел на местную инфраструктуру) бесплатные лебёдки, для спуска КАТЕРОВ!!! Прага: везде возле Карлова моста слипы. В начале этой темы наш форумчанин скидывал фото бесплатных слипов в Италии. Дальше продолжать??? Срамота, а не власть! Детьми прикрывается!! Элитный посёлок там будет, в Филино.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 11 м 4 дн
Благодарил: 14600
На самом деле, противно даже не то, что власть не может обеспечить слипами, парковками. Противно то, что власть, в данном случае Алиханов, нагло врет своим избирателям. Строит, разрушает, как маленький ребенок. Рыбаки обидели, автопробег устроили, обиженка блин. Надеюсь-на этом его срок губернаторства и закончится!!!

Гудимка
Калининград
К великому сожалению ААА останется губером. :cry: . Много избирателей Зарегестрировались на дистанционное голосование. А это засланые казачки.

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 17 дн
Благодарил: 11722
Думаю, как раз при электронном голосовании труднее мухлевать. Я зарегистрировался на него, например.
Во-вторых. Вам что, какой-то кандидат, что-то обещал??? Встретился с председателем общества рыболовов Калининградской области, агитировал его за свою кандидатуру? Ах да, нет пока такого общества. Так что, простое отрицание без созидания, не гарантирует нужный результат.

Игорь Щек
Стаж: 6 лет 8 м 15 дн
Благодарил: 7296
ЮраА, 10 сен 2022 05:27 писал(а):К великому сожалению ААА останется губером.

Вчера посетил избирательный участок. Сам голосовал не за ААА, но в урне, из тех бюллетеней, что были видны, во всех галочка стояла напротив его строчки.
У простого рыбака – всегда чистая душа.

KoeKto
WORLD PEACE
Пачкой лежали?
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом :unknown:

Гудимка
Калининград
ЮраА, Сегодня, 05:27 писал(а):Думаю, как раз при электронном голосовании труднее мухлевать

Бюджетная сфера. И этим всё сказано. Или Вы забыли про подписные листы за застройку Филино? Весь восток области обязали подписаться ЗА постройку лагеря.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 3 г 3 м 7 дн
Благодарил: 6525
Гудимка, 10 сен 2022 08:59 писал(а):Бюджетная сфера.
Ну Вы уж сильно не обобщайте. И в бюджетной сфере не все делают "под козырек". К примеру, на наш коллектив тоже пытались слегка давить. Открыто не говорили, что голосуйте за того-то, но рекомендовали. Но я один раз четко сказала, что "не нарушайте мои конституционные права" и больше ко мне не подходили с "рекомендациями". И так делала не только я, у нас очень многие так поступали, хотя и не все.
А вот если честно и по существу, то за кого там голосовать-то? Лично я там никого не увидела, кто был бы реально лучше. Обещают все на начальном этапе, а вот потом....Что же касается действующего губернатора, я к нему не раз обращалась с той или иной проблемой, на все мои "писки" был реальный отклик и реальные дела. Все, что он обещал для нашего поселка, пусть и не сразу, но было сделано. Это не агитация, просто реальный отзыв. :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

KoeKto
WORLD PEACE
Пример можно по вашей писку реально сделанного?
А то у меня тоже список есть неотложного.

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 17 дн
Благодарил: 11722
Победит Алиханов, к бабке не ходи. Честно победит. Наши рыбацкие хотелки будем к нему направлять или Путину.

виталик39
СССР
Стаж: 1 г 6 м 1 день
Благодарил: 30
Откройте тему по выборам.Тут тема про слип. но по теме уже давно ничего нет только одна болтовня.
Ремонт холодильников. Частный мастер.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 3 г 3 м 7 дн
Благодарил: 6525
KoeKto, 10 сен 2022 10:05 писал(а):Пример можно по вашей писку реально сделанного?
Да легко! :)
Пример большой и серьезный. Несколько лет весь поселок мучился с водой. К кому только не обращались. Надоело. И решили мы, что пора это заканчивать. Написали целую петицию, собрали сколько смогли подписей с жителей и даже съемочную группу с телевидения пригласили. Можете проверить правдивость моих слов, поискав в сети ролик. Думаю он там есть. Занималась я конкретно этим, но были люди на подхвате, помогали в сборе подписей. Так вот письмо дошло, съемочная группа приехала, ходили по домам, мы им все показывали и рассказывали на живых примерах. Поскольку организатором была я, то ко мне домой после письма приехали из СЭС, взяли пробы воды. Она действительно оказалась безобразной, это подтвердили анализы, позже мне прислали и документы, это подтверждающие. Потом в новостях вышла довольно большая передача про нашу воду. Приехал Алиханов, звезд не обещал, но четко и ясно сказал, что примерно к такому сроку проблема с водой будет решена. И это было выполнено! Пришлось еще с год помучиться, но нам полностью заменили насосную станцию подачи воды. Хотя в других местах, куда мы обращались, говорили, что это ужасно дорого и что у нас вся область живет с плохой водой, и даже говорили, что вся Европа пользуется бутилированной водой и ничего, все живы. Нам тоже советовали.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

KoeKto
WORLD PEACE
Хороший пример того, что надо поднимать шум, с людьми, подписями, телевидением, а не молча жевать непотребное.
О чем и речь..

Кстати, по моему я тут давеча что-то писала, не отправила что ли :unknown:

БАБАЙ
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 11 дн
Благодарил: 24876
Я голосую против этого засланца.

камчадал
калининград
Стаж: 8 лет 4 м 27 дн
Благодарил: 10464
Таня, твои слова ни что иное, как яркий пример того, что хреновый он губернатор, раз не знал о проблеме с водой не одного человека ,а целого поселения в вверенной ему губернии. А, как шум подняли, сделал то, что обязан был давно сделать...Просто жопу прикрыл чтобы ширинкой назад не стоять по вдруг дошедшей жалобе к....А ты его в герои...Это яркий пример того, как наши чиновники оборачивают свою халатность, равнодушие и преступное бездействие в то, что якобы все силы днем и ночью отдают во благо народа.
Нужно шире думать и рассуждать.
Сейчас что то подобное на фронтах происходит во главе с оленеводом.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 40720
Так просто, на всякий случай для сведения..

Сайты нарушителей будут оперативно блокировать
Прописан порядок действий Роскомнадзора при поступлении в его адрес обращений из избирательных комиссий. В Закон об информации внесена объемная ст. 15.3, регламентирующая взаимодействие Роскомнадзора с операторами связи, провайдерами и владельцами сайтов при выявлении нарушающих законодательство информационных элементов.

В случае выявления нарушений информационный ресурс, на котором размещен противоправный контент, будет оперативно блокироваться. Так, владелец сайта обязан незамедлительно ограничить доступ к нему сразу же после получения требования Роскомнадзора. При его отказе или бездействии провайдер или оператор связи обязаны ограничить доступ к информационному ресурсу по истечении суток с момента получения уведомления Роскомнадзора о нарушении законодательства о выборах и референдумах с требованием принять меры по устранению нарушения. Ограничения будут действовать в течение периода агитации и голосования. При этом возможно разблокирование ресурса сразу после удаления незаконного контента.

Нарушение дорого обойдется
Существенно увеличены размеры штрафов, предусмотренных Кодексом об административных правонарушениях за нарушения, допущенные гражданами, должностными и юридическими лицами при проведении предвыборной агитации, а также при изготовлении, распространении и размещении агитационных материалов:

для граждан – от 5 тыс. до 20 тыс. руб. (ранее – от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб.);
для должностных лиц – от 30 тыс. до 50 тыс. руб. (ранее – от 2 тыс. до 5 тыс. руб.);
для юридических лиц – от 100 тыс. до 500 тыс. руб. (ранее – от 20 тыс. до 100 тыс. руб.).

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 8 лет 7 м 16 дн
Благодарил: 12636
Серёга, а им пофиг. Штрафовать будут не их. Не надо здесь писать о губернаторах и политике. Один рыболовный клуб уже исчез.
Ну был слип, теперь не будет. Построят другой. Успокойтесь Вы уже с этой темой.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 40720
.............., являлась Администратором сайта Рыболов39! Поддерживала политику сайта, свободы слова. Где он сейчас..?
В сложное время живём!
Не надо и этот сайт губить, слишком много трудов, времени, средств, нервов вложено и администраторами и форумчанами!
С Уважением.

Сергей Дмитриевич
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 11 дн
Благодарил: 1302
Только про слип и оборудованые безплатные подъезды к морю. Ведь это действительно должна быть забота и работа губернатора и его подчинённых. А так как он не выполняет получается своих обещаний и обязанностей мы только сейчас и можем выразить своё недовольство и недоверие путем голосования. Может другой губернатор будет больше находить возможностей решать вопросы с досугом и интересом не только приезжих туристов. Я иду завтра на выборы и буду голосовать за альтернативного кандидата.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 2