Тема «Слип на мысе Таран»
01 сен 2022 21:16
Хорошо. А против-это за кого? Есть достойные кандидаты? Ну те, кого Президент поддержит, денег выделит? Вы никогда не задумывались над тем, зачем Путин прилетел накануне выборов? Задумайтесь.
02 сен 2022 07:10
Рыбаки это люди, у них 95% жизни проходит на берегу. Филинская бухта это не один аспект в жизни любого человека. А о действиях власти здоровый, нормальный человек судит по совокупности, поэтому будет немало рыбаков за действующую власть. ![]()
02 сен 2022 07:21
Вот сейчас, как раз перед черной датой североамериканского народа, и надо провести вело, авто, а в добавку и водномоторный пробег.
У простого рыбака – всегда чистая душа.
02 сен 2022 09:53
Да тучки над Филино сгущаются. Авто делали. На мой взгляд отличная идея перед выборами сделать водомоторный пробег (типа большим строем на рыбалку), я правда в море давненько не выходил , но участие в этом принял бы с удовольствием. Пригласить прессу ТВ. А ВВП приезжал я думаю с определенной целью поддержать падающие штанишки кое кому. Мер же никаких не принимается. Цемента нет металла тоже нет. Заехал тут на днях на БМК того нет другого нет. Скоро и дизтоплива не будет. У меня тут выход на сайт "Рыбалтики" был несколько дней заблокирован, думал уже контрразведка начала работать. А голосовать надо прийти обязательно и чем больше тем лучше, ну а за кого да хоть за кого, я думаю всем понятно.
02 сен 2022 11:59
да, "ударить авто(лодко) пробегом по ...."
по чему именно ударить то?
02 сен 2022 13:44
![]()
02 сен 2022 14:39
Сейчас спустится можно или уже нет а то завтро хотелось бы посетить бухту Кто знает отпешитесь очень нужно знать
02 сен 2022 17:44
Уже одно то что ВВП приезжал в Калининград и выступил в поддержку строительства детского оздоровительно спортивного лагеря в Филино говорит об очень многом. Что все наши выступления по радио, обращения от имени всех рыбаков и от многих лично , а также автопробег по улицам Калининграда сработали и не было бы строительства временного слипа, который сейчас смонтирован на мысе Таран. Поэтому надо дальше продолжать действовать и я думаю результат будет. Поэтому 9-го все на выборы , а 10 или 11- го сентября (давайте на спор погода в эти дни будет "летная") все на рыбалку (водосуднопробег). Ваши предложения.
02 сен 2022 20:35
В море не ловлю, но проплыву на своей 2.75 по ленинскому проспекту со всеми!
02 сен 2022 20:59
Проблема не только в ловле рыбы, я сам там не ловил уже года 3-4, проблема в том, что про бухту надо будет забыть всем жителям области.
05 сен 2022 12:04
Вчера был в Филино ,разговаривал с строителями ,со слипом можно попращаться.С 11 сентября 2022года т.е. после выборов губернатора слип окончательно и бесповоротно демонтируют,обясняют ,тем что дана команда ,начальником,по проекту слип не предусмотрен .Т.е. нам шли на уступки до окончания выборов.Все для велосипедисто и ничего для рыбаков,и это в рыболовном регионе
.
05 сен 2022 13:30
Вот это и следовало ожидать от едросовской власти. Надо максимально родемонстрировать на голосовании за коммунистов КПРФ все остальные спойлеры. Кто говорит что всё давно решили за нас пусть подумает почему они тянули до окончания выборов, а чтобы ублажить. Каждый думает сам , но если бы было иначе они вообще не заморачиваться с обещаниями и тем более тратить какие-то деньги, всё равно народ всё стерпит и всё , что происходит это за счёт народа. А как они умеют отдыхать все знают пример Пятикоп побывал на северном полюсе за счёт народа он что учёный, нет.
05 сен 2022 14:59
Извините, а чем они лучше остальных? Такие же болтуны, если не похлеще, как и остальные... ![]()
05 сен 2022 15:13
Они не считают себя хозяевами всего и всех.. ![]()
05 сен 2022 15:43
Основная масса электората от слова "совсем" не знает и не разбирается во внутренней политике партий претендующих на престол поэтому видит(читает) картинку(программу) которую ему подсовывают и ведется (посулы, обещания, заверения). И это не от отсутствия образования или наличия ума. Чтобы понимать суть чего то нужно этим пожить, пропустить через себя, через голову...вникнуть и четко понимать)))...сколько там всего глубоко глубоко за каждой фразой. Все, что внешне-шелуха и мишура для обывателя. В недра ни кто и ни при каких обстоятельствах посторонние глаза и уши( коими является народ) не допустит и ни при каком строе, ни в какое время не допускал. Это то,что мы понимаем под словом СИСТЕМА. Кушать будем то, что на стол подадут.
05 сен 2022 16:08
В свое время я вела активную комсомольскую деятельность, с энтузиазмом, готовилась в партию, но вступить не успела..
Видать запомнилась, потому что несколько лет спустя (в 2000-2001), меня не раз приглашали в партию Единство (позже ЕР). Один раз так очень настойчиво и очень хорошо помню аргументы, которые "товарищу" казались весомыми и которые он захлебываясь излагал - приходи, будет должность о какой не мечтала, зарплата стабильная и не маленькая, перечислял кто уже вступил из знакомцев, все при деле и делах, и по закону всё.. глаза закатывал, пальцем вверх показывал, что типа оттуда всё, главное поддерживай кого надо, когда надо и себя показывай по возможности. Я отказалась, остыла, другим была занята и начальников не люблю.. Теперь о товарище.. бывший типа комсомолец с нашего завода, лентяй и прогульщик, на собрания почти не ходил, ответственности ноль. После завода занялся рэкетом, разборками и прочим беспределом, ранга невысокого был, но досадить мог.. Некоторое время спустя встречаю его в администрации, работает, на должности о какой не мечтал, на зарплате стабильной и не маленькой, при деле и делах.. Это как пример, как оно начиналось, каких немало туда попало и с какими задачами. Отсюда у страны много бед, включая застройку Филинской бухты. ![]()
05 сен 2022 16:32
Тамара, это начиналось не с вашего"товарища", не с многих других подобных нам всем далеко не товариСЧей, а на заре крепостного права...и со временем оттачивалось и совершенствовалось, и продолжает "улучшаться" во благо одним и во вред другим. В остальном добавить не чего. А разбирать и перетирать косточки, и раскладывать по полочкам ху есть ху в датском королевстве...не для того форум , как минимум.
05 сен 2022 17:13
Сегодня на работе обсуждали проблему.
Один из сотрудников грит: надо написать в передачу "Человек и закон". Наши активисты не пробовали это делать? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |