Тема «Слип на мысе Таран»
20 фев 2019 09:36
Коллеги, убирайте персональные данные из своих постов.
Это дважды небезопасно: 1. Для того кто опубликовал, т.к. множество недобросовестных людей имеют возможность ими воспользоваться. 2. Для Администрации форума, вплоть до уголовной. Ответственность за нарушение закона о ПД Опыт неформального общения с органами в этом отношении имеется, им не важно даже то, что кто-то сам разместил свои ПД в свободном доступе, наказан будет т.н. "оператор" ПД. aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
![]()
20 фев 2019 11:25
89114647779 --телефон корреспондента Калининградского телевидения. Вы ему звоните, он вам перезванивает и вы ему озвучиваете свою проблему.
Кто звонить будет? А то правда все как номер наберем и испугаем человека. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
20 фев 2019 11:25
Что значит закрытый форум? ![]() Для зарегистрированных, после нескольких сообщений, доступно все... Как, на большинстве специализированных форумов. Все автоматически, никто, ничего специально ни от кого, никогда не закрывал.
20 фев 2019 13:38
Я вам реальный выход предложил, а вы опять бла, бла, бла.
20 фев 2019 14:16
Вот тут еще ведется обсуждение: http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=2703&page=26 А вообще на Кордоне этот вопрос стоит и стоял раньше, чем появилась Рыбалтика. Были разные инициативы, выносилось все на Общественный Совет при Росрыболовстве, оттуда писались письма губернатору, главам муниципальных образований. Отовсюду отписки, типа не возражаем, но денег нет и не будет. И это не одним кругом, по нескольку раз делалось. Непосредственно перед выборами губернатора Цуканова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
20 фев 2019 14:31
Один из вариантов, сделать всерыбаское видео обращение к ВВП в следующую, очередную прямую линию. Видео обращение сделать прям с слипа. Предварительно уведомив прессу.
20 фев 2019 15:15
Друзья, товарищи давайте все таки определимся кто займется ТВ. Тянуть времени НЕТ. У кого время есть? Я могу только в выходные дни.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
20 фев 2019 15:34
Спасибо! Принимается!
20 фев 2019 16:34
Корреспондента НТВ в Калининграде зовут Алексей Чеботарёв, пытался найти его номер телефона через ту самую Оксану, но не получилось. Может у кого-то в Калининграде получится?!
20 фев 2019 17:14
Коллеги ну прям д.с. какой-то. Конечно глобально хорошо, но Вы же прекрасно понимаете: дадут распоряжение местной исполнительной власти разобраться и принять решение. Ну что, ни кто в исполкоме не работал, что ли в СССР. Я ещё 2 недели назад писал на форуме, кто живёт в Светлогорске, записаться на приём к главе и поговорить для начала, если стена не понимания двигаться дальше , но предварительно зарегистрировать коллективное обращение и взять входящий. Кто в Светлогорске живёт отзовись?
20 фев 2019 17:17
Обращение к Алиханову я отправил через он-лайн приёмную, ответ будет не раньше чем через 15-30 дн. Об ответе сообщю. Скрин выложил на форум.
20 фев 2019 17:27
Звонил сегодня одному знакомому корреспонденту ГТРК "Калининград", обрисовал ситуацию. Он пообещал довести нашу проблему до руководства, сказал что на меня возможно выйдут по телефону, но желательно, чтобы была какая-то инициативная группа в Калининграде, с которой они смогут встретиться, например, в том же Филино. В Гусев обсуждать проблемы слипа точно не поедут. Корреспондента НТВ Чеботарёва он предложил поискать в Фейсбуке (у меня его нет). Так же был предложен вариант обратиться к корреспонденту ОТР в Калининграде Жанне Мейлер, тоже через Фейсбук, они (ОТР), по его словам, любят такие темы.
Господа рыболовы! Надо создавать инициативную группу. Если мне позвонят из ГТРК "Калининград", что мне говорить? Кто будет встречаться? Желательно с рыбаками с "подвешенными языками" и юридически подкованными. Как-то так.
20 фев 2019 17:46
Вот читаю всё выше написанное в данной теме и в основном всё правильно, всё по делу. И конечно надо пробовать все возможные варианты, т.к. под лежачий камень вода не течёт. Ну и решил вставить свои пять копеек
![]() ![]() ![]()
20 фев 2019 18:01
Нам ведь много не надо. Оставьте в покое рыбаков в Филино. Должно быть твёрдое покрытие - скинемся, подравняем площадку, засыпем щебнем. Плиты сами выровняем. Ну а они пусть просто поставят большой контейнер под мусор и раз в месяц его вывозят (Опять же при необходимости можем периодически скидываться на вывоз мусора). В общем если чисто по человечески, нет и ранее не было, ни каких глобальных проблем.
![]()
20 фев 2019 18:07
На меня можете рассчитывать!
20 фев 2019 19:39
Тр ые модераторы стерли мое сообщение. Но вкратце: Ни кто ни кому не разрешит сделать подсыпку или твердое покрытие на берегу. Не разрешит нарушать Федеральное законодательство в отношении водоохранной зоны каким либо другим образом. К тому же уже есть планы на данный кусочек у кого-то. Можно вхожим людям попытаться поучаствовать в обсуждении проекта на стадии форэскиза, слушаний и включить в проект слип с возможностью пользования неограниченным кругом лиц. Но со стоянкой вряд ли что выйдет - сами видели скока там машин собирается; или кто успел-прострел или ценником будут ограничивать.
20 фев 2019 19:43
Странная весчь!
Читаю статистику - Пользователей: 6441 Пользователи за последние 24 часа Всего пользователей: 1620, из них зарегистрированных: 763, скрытых: 9 и гостей: 848 Слип в Филино ломался - ремонтировали единицы. Слип на рогатке, так там Юрий Владимирович. А остальные читают и молчат Как едешь куда либо на рыбалку - Там огромная толпа и все крутые до усрачки. К чему я все это? Простите за резкость! Но такое ощущение, что будто никому ничего не нужно. Все как в кусты попрятались и ждут, что кто то и что то сделает или само как в сказке отремонтируется. Много людей читают и все молчат в тряпку.Все считают себя умными, а нах нам это надо? Да не будет слипа если в кустах будете сидеть! Те, что живут на дальних точках области, пытаются расшевелить толпу которая вблизи живет. НЕ молчите!!!! Если считаете, что задумка с репортажем ничего не даст, то хоть это отпишите. Тут писали, что все это бла бла бла. Так давайте реально что то решать! Вылазьте из кустов! Если договориться о репортаже, то грош цена ему будет, если толпы не будет на слипе. Конечно это делать нужно в выходные и только сообща. АУУУУ! Молчуны!!! Кто согласен? Кто не согласен? Конкретно пишем - кто хочет, кто нет. Кто сможет приехать и там сообща все решить и в камеру все просьбы и пожелания высказать. Нужно ведь понять - будет толпа или нет? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |