Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
Павел Иванович
Стаж: 7 лет 2 м 9 дн
Благодарил: 2051
Наиболее законный метод- это создание своего некоммерческого общества (можно назвать как угодно, например: Союз рыболовов- любителей Калининградской области и еще как). Зарегистрировать в юстиции как положено. И от имени общества инициировать создание сервитута по ул. Флотская пос. Приморье. Отдельные обращения граждан будут просто банить, хотя инициаторами могут быть и просто граждане. Общество может нанять и юристов и просто заниматься отстаиванием прав и интересов рыболовов- любителей и по другим вопросам.
Отдельные пикеты будут подставлять участников на штрафы и административные аресты. Увы, то реальная практика нашей власти к таким действиям.
Хотя и к обществу могут быть приняты меры, например, сделать статус иностранного агента, когда один из участников общества (умышленно или неумышленно) перечислит деньги (например, 5 руб.) из Беларуси или Казахстана. Но это уже другая тема.

К сожалению, инициативы создания такого общества пока нет.

Sasha39
Калининград
Стаж: 4 г 10 м 17 дн
Благодарил: 50001
ДВС. Ориентировочно 23 декабря прямая линия с президентом РФ. Может стоит и туда отправлять, после анонсироаания , вопрос по бухте. ? Ну вдруг прозвучит!!!!

bablik
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Благодарил: 629
Я давно говорил насчет создания Общества, иначе вопрос по бухте нам не решить. Готов финансово поддержать это начинание. И вопрос иначе в том прозвучал бы в том числе во многих обращениях.

Павел Иванович
Стаж: 7 лет 2 м 9 дн
Благодарил: 2051
Sasha39, Сегодня, 10:14 писал(а):Может стоит и туда отправлять, после анонсироаания , вопрос по бухте. ? Ну вдруг прозвучит!!!!

Даже если и не прозвучит- вопрос будет перенаправлен Алиханову. А Алиханов пусть задумается перед своими выборами в губернаторы. Сам же критиковал своих подчиненных при ответе на вопросы: С людьми надо разговаривать!!!

Хуже по любому не будет.

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 7 лет 3 м 27 дн
Благодарил: 2330
bablik, Сегодня, 10:56 писал(а):Я давно говорил насчет создания Общества

Нужен Президент Общества и активная инициативная группа. Члены Общества уже практически есть.
Ау! Молодые дерзкие, кто хочет в перспективе пойти в депутаты.
А может попросим возглавить Общество уже знакомого нам депутата?
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 10 м 25 дн
Благодарил: 9924
Да, да, да...Президент!!! Не меньше :agree: :clown:, очередной..наш теперь :clown: после трампа, байдена и зеленского :yes: :yes: :yes: .
Не, ну понятно это не в токаря или металлурги...должны быть кандидаты по любому, очень дерзкие, которые против штормового смогут (против ветра) :) .. :drinks:

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 7 дн
Благодарил: 21991
Блин, обожаю, когда подстрекают молодых и дерзких, помнится история знала много таких случаев :wall: :stars:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Гудимка
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 1 день
Благодарил: 8132
Вот и отмазка пришла на почту :diablo:
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Чайка
Калининград-Горловка
Жабодав, Вчера, 20:14 писал(а):Блин, обожаю, когда подстрекают молодых и дерзких, помнится история знала много таких случаев

Молодым у нас дорога, старикам у нас почет!
Одно дело, когда на встречу приходит молодой и подтянутый, с искоркой во взгляде человек и совсем другое, когда входит человек в возрасте, который еле ноги переставляет. У первого впереди перспектива, у второго - больничная койка.
Как только Общество организуется, то со стороны "властолюбцев" и политических партий к нему появится интерес, как никак организованная структура, которая возможно может "качнуть" итоги выборов в ту или иную сторону.
Надеюсь, что среди молодых и активных рыбаков не все "заряжены" только на бизнес(Женя не только тебя имею в виду), возможно есть среди нас такие тихушники (типа Путина В.В), которые мечтают прорваться в коридоры власти. Вот вам и шанс.
А то, что возглавлять Общество должен именно Президент я уверен.
Поверьте моему немалому опыту общения с бюрократическими структурами.
Серьезные люди отнесутся к этому с улыбкой и пониманием, а клерки с интересом и почтением.
Или вам ближе название типа Председатель ( садового общества...колхоза...)???
Давайте предложения, обсудим, в том числе кандидатов в инициативную группу. Мы же можем создать Общество (при необходимости уставные документы скачаем с интернета, а ещё лучше наймем юриста) пока без выборов руководителя. Протоколом собрания назначим ВРИО ... Вариантов масса, если нам это надо. А нам это надо? Или мы здесь просто "организовали кухонные посиделки", либо просто пиаримся???
Быть добру!

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Чайка, Сегодня, 08:28 писал(а):Надеюсь, что среди молодых и активных рыбаков не все "заряжены" только на бизнес(Женя не только тебя имею в виду), возможно есть среди нас такие тихушники (типа Путина В.В), которые мечтают прорваться в коридоры власти.

Чтобы потом кошмарить бизнес? :rofl: :-P
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Чайка
Калининград-Горловка
Жабодав, Сегодня, 08:38 писал(а):Чтобы потом кошмарить бизнес? :rofl:

А как без этого в России! Барыга должен платить!!! :yes:
Если назвались, извините , баранами, готовьтесь к стрижке!
Вы же к Покупателям также относитесь, что тогда ноете, когда вас "стригут" :D
Быть добру!

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 10 дн
Благодарил: 10120
Стричь, бараны…
Платить налоги и граждане своей страны это называется.
А общество уже есть. Надо только там порядок навести и правильные выборы устроить.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 2 г 9 м 6 дн
Благодарил: 5224
Жабодав, 13 дек 2021 20:14 писал(а):молодых и дерзких
подстрекать не хочу и не буду. :) Пусть не обидится на меня читающая аудитория, но, Евгений, я вижу на этом месте только Вас. На мой взгляд, Вы идеально подходите и мне кажется,что из этой затеи может получиться нечто конструктивное, причем с пользой и для рыбацкого сообщества, и для Вас лично - новые горизонты - это всегда хорошо. Тем более, что народ Вас уважает и всегда поможет и подскажет в случае чего. А отказаться потом можно всегда...
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 2 г 9 м 6 дн
Благодарил: 5224
Чайка, 14 дек 2021 08:28 писал(а):Одно дело, когда на встречу приходит молодой и подтянутый, с искоркой во взгляде человек и совсем другое, когда входит человек в возрасте, который еле ноги переставляет
это 100%. Работает на подсознательном уровне.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Чайка
Калининград-Горловка
Мурманчанка, Сегодня, 12:09 писал(а): Евгений, я вижу на этом месте только Вас

Я за! :agree:
Быть добру!

Чайка
Калининград-Горловка
ЮраА, Сегодня, 09:37 писал(а):Стричь, бараны…
Платить налоги и граждане своей страны это называется.

В среде проверяющих из уважаемой населением страны МВД такие выражения как "стричь баранов", "барыга должен платить", к моему глубокому сожалению, до сих пор в ходу. До сих пор во многих торговых точках "на готове" пакетики с "вкусняшками" для "дорогих гостей". Налоги - это другое. Там "процесс обратный", там бизнес "уходит" от установленных Законом налоговых платежей.
И о своем гражданстве, особенно в плане выполнения своих обязанностей, многие из нас частенько забывают, а некоторые, прожив жизнь и не вспоминают.
По итогу - это и есть жизнь, прекрасная в своем многообразии :D
Быть добру!

Олег Влад
Стаж: 7 лет 4 м 25 дн
Благодарил: 218
Если Вы своим обществом хотите подпевать действ. власти - то человек, имеющий бизнес, сгодится. Если же хотите отстаивать свои интересы, зачастую вопреки задумкам и желаниям властьимущих, то имеющего бизнес закошмарят сразу.

Чайка
Калининград-Горловка
Олег Влад, Сегодня, 16:04 писал(а):имеющего бизнес закошмарят сразу.

:blush: Все "умные" имеют бизнес и работают на себя, "красивых" последнее время не наблюдается, пенсионеры естественно нянчатся с внуками :unknown: Получается :wall: :whiteflag: так что ль?! И активности в обсуждении "Ноль". Бум жить по старому :kuku: :facepalm:
Быть добру!

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Чайка, Сегодня, 17:13 писал(а):"красивых" последнее время не наблюдается

Все красивые работают на умных, с 9 до 18 и желательно с одним выходным, чтоб думали поменьше и были идеальным электоратом. :yahoo:

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Олег Влад, Сегодня, 16:04 писал(а):Если Вы своим обществом хотите подпевать действ. власти - то человек, имеющий бизнес, сгодится. Если же хотите отстаивать свои интересы, зачастую вопреки задумкам и желаниям власть имущих, то имеющего бизнес закошмарят сразу.

Это константа или аксиома, как кому нравиться :yes: :unknown:
Возглавить общество должен Калининградский клошара или, на худой конец сельский учитель или военный пенсионер возраста дожития (цитата ПФРФ).

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1