Тема «Слип на мысе Таран»
09 ноя 2021 09:03
А что "настроили" в районе "ветряков"... к берегу подойти, просто прогуляться уже скоро будет невозможно... Я так понимаю, в регион "вошли деньги Москвичей", а это ...хуже саранчи...всё "сожрут" ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
11 ноя 2021 17:06
Товарищи рыболовы любители, облсуд не стал пересматривать решение по опросу за ликвидацию заказника в Филинской бухте, сообщил Новый Калининград, похоже все таки выходу в море в Филино конец. Что будем делать?
11 ноя 2021 17:10
Можем поддержать лайками
![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 ноя 2021 17:22
Дельное предложение, главное думаю 100% поможет ![]()
11 ноя 2021 20:15
Антон Гендриксон сейчас здесь: Калининградский Областной Суд.
33 мин. · Калининградская область, Калининград · /Судебная система, создание условий для ее независимости от органов публичной власти и ответственность перед обществом — первое, что нужно сделать для улучшения России./ 10 ноября Калининградский областной суд отказал в удовлетворении нашей апелляционной жалобы по иску о признании незаконными результатов публичных обсуждений по застройке Филинской бухты. Напомню, в конце июля, судья Светлогорского горсуда Бубнова отказала нам в исковых требованиях, но в мотивировочной части своего Решения даже не указала своей позиции по доводам в пользу нашей позиции: ни по нарушению действующих норм законодательства, ни по свидетельским показаниям, ни по заявленным нами ходатайствам. Сразу после вынесения Решения, судья ушла в отставку. Мы подали апелляцию и вот вчера тройка областного суда отказала в удовлетворении жалобы. Судя по всему, решение было принято заранее: судей вся тройка слушала позиции сторон всего 6,5 минут и около 40 минут «совещалась». Акустика помещений и приподнятое настроение судей заставили нас невольно слышать их разговор в совещательной комнате — бытовые новости, изменения в законодательстве и прочее — ни слова по нашему делу. Сегодня работа судей контролируется коллегией и руководством по висящим в зале заседаний камерам, поэтому они стараются выдерживать регламент. Я неоднократно участвовал в «судебных процессах с предрешёнными решениями», но то, что теперь судьи не считают нужным, хотя бы для галочки, выслушать стороны — полный трэш (максимально смягчил). Ждём апелляционное определение, чтобы подать кассацию — идём дальше.
12 ноя 2021 07:04
Можно заранее предсказать результат. Проходили!
12 ноя 2021 07:37
Биться до последнего патрона, а дальше будет видно. Никакой паники. Безвыходных ситуаций не бывает.
12 ноя 2021 10:27
Не провоцируйте молодежь ![]() ![]() Но, исходя из тренда Емели ( хотя ... о единстве и борьбе противоположностей поговаривали ещё классики марксизма-ленинизма...) следует, что: - богатые москвичи обнищают, а нищие рыбаки-калининградцы разбогатеют; - отрицательные решения судей по нашему вопросу превратятся в наши победы; Так что всё будет Ок! ... вот только не знаю, что будем делать с Емелей-Оракулом, если его предсказания не исполнятся. В Анапе весь город вышел на протест (повторяю все жители города) по земельному вопросу и ... администрация сдалась. Суды зависимы и решать через них вопросы с властью бесполезно. Если объединимся и своими телами (фактически физически) перекроем доступ к бухте , то может и добьемся успеха. Объединятся-ли массы калининградцев ? Видимо только исходя из предсказаний Емели-Оракула. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
12 ноя 2021 11:40
А давайте "Емелю" с портативным громкоговорителем "возгромоздим" (только не надо вот сюда сексуальную составлящую примазывать))))
![]() ![]() ![]() ....готов стоять на его охране у подножия ![]() ![]() ![]() А по большому счету "емеля " во многом прав. Только преподносит так, что его многие готовы на каторгу отправить. Я его уважаю за стойкость своей позиции.
12 ноя 2021 11:50
Всем доброго дня, я дико извиняюсь т.к. ничего не понимаю в судебных тяжбах, но разве свет клином сошёлся на местной судебной системе, они естественно находятся под колпаком местной власти, разве нельзя идти выше по инстанции.
12 ноя 2021 12:00
Можно и нужно. Только видимо здесь настолько лакомый кусок, что без резонанса скорее всего ни как не обойтись.
12 ноя 2021 12:02
Уже есть решение суда Первой инстанции, а дальше, как правило, все остальные инстанции будут это решение поддерживать, тем более, что никаких вызовов свидетелей и т.д по закону уже не будет (рассматривают только документы)...У судей тоже действует корпоративная "этика"... А если "москвичи уже проплатили"? и среди них судейские ребята (деньжата у них водятся ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
12 ноя 2021 13:15
В администрацию подать заявку на проведения митинга,любителей рыболовов.
12 ноя 2021 13:39
Надо создавать свою некоммерческую организацию представляющую интересы рыболовов- любителей Калининградской области.
Есть Союз писателей, есть Союз архитекторов и прочее, а вот Союза рыболовов- любителей Калининградской области нет. Мы как отдельные прутья в венике, которыми мусор не подметешь.
12 ноя 2021 14:19
Полностью согласен иначе противостоять очень сложно. Кроме того многие из нас люди, прослужившие много лет и чего в жизни только не видели!!! А кто кроме нас сможет отстоять кусочек родной Калининградской области для детей и внуков.
12 ноя 2021 14:34
Тебе, пернатый, захотелось примазаться к моей славе?? ![]() ![]() Если не хватает интеллекта понять то, о чем я пишу, то лучше жевать, чем писать. Жаль, что формат и правила форума вынуждают сдерживаться и не говорить в открытую, что я думаю о таких как ты. Поэтому я, как человек объективный, позитивный и не злой, даже в твоем словесном поносе нашёл одну здравую мысль. И выделил её жирным цветом. В ней ты согласился с моей теорией, правда сам не понял этого ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
12 ноя 2021 16:49
Ну вот опять ![]() ![]() А Емеля про "троичность" ! Это : "Наши враги, наши союзники и мы сами" ![]() ![]() ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
18 ноя 2021 17:39
Нашли фирму для застройки бухты. https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... ukhtu.html
Так что ....... Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |