Тема «Слип на мысе Таран»
19 июн 2021 20:26
Бороться за свои права цивилизованными методами, это тяжелый труд. С огромным уважением отношусь к людям, которые берутся за эту ношу.
19 июн 2021 23:29
Путин проведет очередную "Прямую линию" 30 июня
https://www.interfax.ru/russia/772992 Опять задаем вопрос. ![]()
21 июн 2021 22:24
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
23 июн 2021 13:23
Про организацию:
https://visit-kaliningrad.ru/entertainm ... oy-oblasti Вот так люди грамотно и цивилизованно отстаивают свои права. Молодцы просто! И зеленоградский слип по факту их стал, без шума и пыли. Интересно, сколько там членов? Десятков пять наберется или больше? А наш воз и ныне там. Все надеются "авось, у Антона Г. что-то получится".
23 июн 2021 19:45
![]() ![]() Пока мы тут голосуем за уменьшение ВОЗ, да думаем, что дальше делать, получите вот такие изменения на дороге к слипу. Видите вдали знак "Остановка запрещена"? Или он был?
23 июн 2021 23:57
Может сами тут и подсказали решение вопроса.. разом всех вопросов.
Раньше это место было ВОЗ? Когда стало? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
24 июн 2021 08:55
Эти знаки стоят уже давно, по крайней мере, в прошлом году осенью были.
24 июн 2021 15:42
Под знаком "Водоохранная зона" была другая табличка!
28 июн 2021 23:20
Добрый вечер, уважаемые рыбаки.
Снова обращаюсь к вам за поддержкой в борьбе за Филинскую бухту. Да, нам всем снова нужна массовость и активность каждого. Всё, что в этот раз нужно сделать - сегодня либо завтра отправить сообщение на прямую линию Президента. Это очень просто и займёт несколько минут. Каждый может задать свой вопрос или сделать обращение через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8–800–200–40–40. Вопрос должен быть коротким, основная мысль - региональная власть не замечает мнение людей и отбирает возможность безопасно использовать побережье для туризма и выхода в море рыбаков-любителей. Я понимаю, что некоторым из вас это кажется напрасным, но, пожалуйста, отнеситесь к этому, как к лично моей просьбе, сделанной в общих интересах рыбаков и всех остальных жителей Калининградской области. Я свой вопрос уже отправил, но важно, чтобы писал не только я. Очень рассчитываю на вашу поддержку.
29 июн 2021 09:02
Дайте списать, а то у меня лодки нет и я не знаю как правильно вопрос поставить.
29 июн 2021 09:18
Дозвонился. Обращение записали.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
29 июн 2021 09:27
Написала..
Чуть не приписала - ну сделайте хоть что-нибудь полезное.. сдержалась. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |