Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
николай 1
Калининград ул. Адм. Трибуца
Стаж: 6 лет 11 м 19 дн
Благодарил: 1732
Тоже такой же ответ пришёл на электронную почту.

Валентинович
Калининград
Стаж: 6 лет 19 дн
Благодарил: 3693
Такая же фигня! :diablo:
Всем ни хвостика ни чешуйки! :fishing:

Гудимка
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 10 дн
Благодарил: 8162
Такой же ответ пришёл. Но вот я не пойму две вещи в этом ответе:
1. Нафига они мне объясняют сколько детей там будет, чем они там будут заниматься и где у них пищеблок. Мне, как и многим всё равно где и что там будет.
2. Исчезло обещание пускать на слип рыбаков. Только в последней строке тонинький намек что фиг вам, а не спуск лодок :diablo: .
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 11 м 4 дн
Благодарил: 9925
У меня, вообще политическое предложение- может сообществом приопустим губера перед первым лицом посредством приобщения независимых СМИ, за его скотское отношение к налогоплательщикам содержащим всю "гвардию" противонародных служителей...но для этого нужно иметь не только желание , но и волю гражданскую...Лично мне уже давно не приемлемо то, что творится против мнения народа в области. Я не состою ни в какой партии противостоящей президенту, но царящий произвол чиновников противостоящий интересам жителей региона уже стал поперёк горла. И пусть это прочтут служители фемиды и госслужащие приближенные к первым лицам губернии и сделают выводы чем и , как дышат налогоплательщики ИХ содержащие.

bablik
Стаж: 7 лет 3 м 1 день
Благодарил: 632
Полностью поддержу все, что касается защиты наших интересов. Я повторяю никакого детского центра там не будет. Они вцепились в янтарь и лакомое место под застройку для себя любимых, тем более вся инфраструктура будет создана за счет бюджетных (наших) средств. А что касается губернатора я уже говорил, что ничего он не сделал для людей и не сделает.

Павел Иванович
Стаж: 7 лет 2 м 17 дн
Благодарил: 2051
Уважаемые рыбаки- любители. Давайте, еще раз организуемся!!!
У кого остались оригиналы подписанных подписных листов, направленных с Вашей электронной почты, направьте, пожалуйста ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ (тел. 8-906-239-92-04), для предоставлению суду 20 мая 2021 года.

KoeKto
WORLD PEACE
Каким образом отправить?
У меня сканированные листы.

Позвонила, ему нужны только те, которые на бумажном носителе.
В электронном виде у него есть.
:facepalm:

Wegas
Славск
Стаж: 6 лет 10 м 14 дн
Благодарил: 7699

петрович
снт Колосок
Стаж: 7 лет 5 м 16 дн
Благодарил: 178
Добрый день всем неравнодушным к судьбе слипа .Немного поправлю Павла Ивановича -нужны опросные листы в бумажном виде чтобы не печатать их лишний раз т.к.ответчик попросил предоставить в суд наши опросники \против упразднения заказника Филино\. Ю.Петрович

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 13 дн
Благодарил: 2758
петрович, Сегодня, 12:44 писал(а):Добрый день всем неравнодушным к судьбе слипа .Немного поправлю Павла Ивановича -нужны опросные листы в бумажном виде чтобы не печатать их лишний раз т.к.ответчик попросил предоставить в суд наши опросники \против упразднения заказника Филино\. Ю.Петрович

Ну вот. Задавали же вопросы многие, в бумажном носителе или нет отдавать? Пояснения были такие, что в электронном достаточно. У меня человек 70 наверное подписало, скопировал, отправил. А оригиналы, которые хз где, теперь заново восстанавливать??
Что ж за бардак такой в мыслях?? Сразу был уверен, что вцепятся в это юристы чиновников.

Правильно надо действовать пока не поздно. Уже и так времени много упустили. Создавать общественную организацию с названием типа "Спасём Филинскую бухту". Юрлицо, устав, цели, печать, главнокомандующий. Собрать взносы. Если 1000 человек даст каждый по 1000 получится миллион. За эти деньги очень хорших юристов можно нанять, которые парализуют там любую стройку. А на сдачу слип отремонтировать, пока суды годами будут длиться.

И всё, никому ничего не надо делать. Всем остальным занимаются юристы и отчитываются перед членами за проделанную работу.

Готов дать 10 000 такой организации, может и 20 000. Но только на дело, а не на колхозные митинги и пробеги. За 20 000 что Кабан насобирал там ничего толкового не получится, времянка на полгода. Потом его заплюют и обвинят что половину своровал. И полицаи полицаи радостно натянут, привлекут к админ. ответственности за самовольную постройку.

Критикам сразу поясню, сам ничего делать не собираюсь, кроме как помощь деньгами в случае организации такого общества. Так как в своё время делал аналогичное предложение, но после того, как ЮрА, Виннибонд и прочие высказали предположение, что я хочу наживиться на бедных рыбаках, для себя любую активность в этом вопросе закрыл.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

KoeKto
WORLD PEACE
Я, допустим, не видела ранее этого предложения, а оно дельное.
:facepalm:

Питон
водомоторосудоводитель
созерцающий
Калининград
Стаж: 8 лет 20 дн
Благодарил: 2486
петрович, Сегодня, 12:44 писал(а):Добрый день всем неравнодушным к судьбе слипа .Немного поправлю Павла Ивановича -нужны опросные листы в бумажном виде чтобы не печатать их лишний раз т.к.ответчик попросил предоставить в суд наши опросники \против упразднения заказника Филино\. Ю.Петрович

Есть пяток штук. Куда завезти...
... через цифры подход
- умножает печаль...

Павел Иванович
Стаж: 7 лет 2 м 17 дн
Благодарил: 2051
Если ушли подписные листы в электронном виде на нашу контрольную почту- и слава богу. Просто, чтобы не печатать все подписные листы (2 с лишним тысячи), можно представить в оригинале (бумажном виде). Через мою почту прошло 596 листов, я их все сохранил в оригинале, что и отдам Юрию Петровичу для представления в суде.

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 13 дн
Благодарил: 2758
Павел Иванович, Сегодня, 14:36 писал(а):Если ушли подписные листы в электронном виде

В электронном да, я отправлял, сканированные с подписями. Оригиналы дал задание найти и передать вам потом. Но это после праздников теперь только.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Валера Емельянов
Гид,платная рыбалка
калининград
Стаж: 7 лет 5 м 22 дн
Благодарил: 2554
Емеля, Сегодня, 13:35 писал(а):Готов дать 10 000 такой организации

Присоединяюсь по взносу.

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Стаж: 7 лет 5 м 21 дн
Благодарил: 6352
Павел Иванович, Сегодня, 10:53 писал(а):Давайте, еще раз организуемся!!!
У кого остались оригиналы подписанных подписных листов, направленных с Вашей электронной почты,

Ruslan39rus, 08 дек 2020, 22:22 писал(а):Может стоит оригиналы подписных листов собрать в одном месте? Может ещё пригодятся. Имеются ввиду которые на бумаге.

Предлагал же, а сейчас даже припомнить их судьбу не могу :unknown:. Конечно постараюсь поискать, но.....

bablik
Стаж: 7 лет 3 м 1 день
Благодарил: 632
Согласен с созданием Общества, а также с его названием. О взносах говорил ранее согласен и с суммой. Никого не надо ругать, чиновники народ изощренный, когда нужно лизнуть зад начальника готовы на все. Нужно действовать, опросные листы сохранил передам обязательно, но живу в Области поэтому срочно не получится.

Снеговик
Холмогоровка
Стаж: 2 г 11 м 10 дн
Благодарил: 4417
Так же готов поддержать идею Владимира ( Емеля ) ...

ЧЕРЕБОСС
Багратионовский р-он.
Стаж: 8 лет 28 дн
Благодарил: 102
Тоже за юристов. Готов к взносу, на их услуги.

мирсеник
Калининград
Стаж: 8 лет 18 дн
Благодарил: 8072
Есть пяток штук. Куда завезти...[/quote]

Всех с наступающим ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Еще раз подниму тему...УТОЧНИТЕ КОМУ И КУДА ПЕРЕДАТЬ ЛИСТЫ В ОРИГИНАЛЕ.
Всем ни хвоста...

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1