Тема «Слип на мысе Таран»
04 май 2021 20:00
Такой же ответ пришёл. Но вот я не пойму две вещи в этом ответе:
1. Нафига они мне объясняют сколько детей там будет, чем они там будут заниматься и где у них пищеблок. Мне, как и многим всё равно где и что там будет. 2. Исчезло обещание пускать на слип рыбаков. Только в последней строке тонинький намек что фиг вам, а не спуск лодок ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 май 2021 23:03
У меня, вообще политическое предложение- может сообществом приопустим губера перед первым лицом посредством приобщения независимых СМИ, за его скотское отношение к налогоплательщикам содержащим всю "гвардию" противонародных служителей...но для этого нужно иметь не только желание , но и волю гражданскую...Лично мне уже давно не приемлемо то, что творится против мнения народа в области. Я не состою ни в какой партии противостоящей президенту, но царящий произвол чиновников противостоящий интересам жителей региона уже стал поперёк горла. И пусть это прочтут служители фемиды и госслужащие приближенные к первым лицам губернии и сделают выводы чем и , как дышат налогоплательщики ИХ содержащие.
05 май 2021 08:49
Полностью поддержу все, что касается защиты наших интересов. Я повторяю никакого детского центра там не будет. Они вцепились в янтарь и лакомое место под застройку для себя любимых, тем более вся инфраструктура будет создана за счет бюджетных (наших) средств. А что касается губернатора я уже говорил, что ничего он не сделал для людей и не сделает.
05 май 2021 10:53
Уважаемые рыбаки- любители. Давайте, еще раз организуемся!!!
У кого остались оригиналы подписанных подписных листов, направленных с Вашей электронной почты, направьте, пожалуйста ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ (тел. 8-906-239-92-04), для предоставлению суду 20 мая 2021 года.
05 май 2021 11:33
Каким образом отправить?
У меня сканированные листы. Позвонила, ему нужны только те, которые на бумажном носителе. В электронном виде у него есть. ![]()
05 май 2021 12:44
Добрый день всем неравнодушным к судьбе слипа .Немного поправлю Павла Ивановича -нужны опросные листы в бумажном виде чтобы не печатать их лишний раз т.к.ответчик попросил предоставить в суд наши опросники \против упразднения заказника Филино\. Ю.Петрович
05 май 2021 13:35
Ну вот. Задавали же вопросы многие, в бумажном носителе или нет отдавать? Пояснения были такие, что в электронном достаточно. У меня человек 70 наверное подписало, скопировал, отправил. А оригиналы, которые хз где, теперь заново восстанавливать?? Что ж за бардак такой в мыслях?? Сразу был уверен, что вцепятся в это юристы чиновников. Правильно надо действовать пока не поздно. Уже и так времени много упустили. Создавать общественную организацию с названием типа "Спасём Филинскую бухту". Юрлицо, устав, цели, печать, главнокомандующий. Собрать взносы. Если 1000 человек даст каждый по 1000 получится миллион. За эти деньги очень хорших юристов можно нанять, которые парализуют там любую стройку. А на сдачу слип отремонтировать, пока суды годами будут длиться. И всё, никому ничего не надо делать. Всем остальным занимаются юристы и отчитываются перед членами за проделанную работу. Готов дать 10 000 такой организации, может и 20 000. Но только на дело, а не на колхозные митинги и пробеги. За 20 000 что Кабан насобирал там ничего толкового не получится, времянка на полгода. Потом его заплюют и обвинят что половину своровал. И полицаи полицаи радостно натянут, привлекут к админ. ответственности за самовольную постройку. Критикам сразу поясню, сам ничего делать не собираюсь, кроме как помощь деньгами в случае организации такого общества. Так как в своё время делал аналогичное предложение, но после того, как ЮрА, Виннибонд и прочие высказали предположение, что я хочу наживиться на бедных рыбаках, для себя любую активность в этом вопросе закрыл. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
05 май 2021 13:55
Я, допустим, не видела ранее этого предложения, а оно дельное.
![]()
05 май 2021 14:32
Есть пяток штук. Куда завезти... ... через цифры подход
- умножает печаль...
05 май 2021 14:36
Если ушли подписные листы в электронном виде на нашу контрольную почту- и слава богу. Просто, чтобы не печатать все подписные листы (2 с лишним тысячи), можно представить в оригинале (бумажном виде). Через мою почту прошло 596 листов, я их все сохранил в оригинале, что и отдам Юрию Петровичу для представления в суде.
05 май 2021 14:47
В электронном да, я отправлял, сканированные с подписями. Оригиналы дал задание найти и передать вам потом. Но это после праздников теперь только. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
05 май 2021 15:23
Присоединяюсь по взносу.
05 май 2021 19:29
Предлагал же, а сейчас даже припомнить их судьбу не могу ![]()
05 май 2021 20:56
Согласен с созданием Общества, а также с его названием. О взносах говорил ранее согласен и с суммой. Никого не надо ругать, чиновники народ изощренный, когда нужно лизнуть зад начальника готовы на все. Нужно действовать, опросные листы сохранил передам обязательно, но живу в Области поэтому срочно не получится.
05 май 2021 20:57
Так же готов поддержать идею Владимира ( Емеля ) ...
07 май 2021 10:31
Есть пяток штук. Куда завезти...[/quote]
Всех с наступающим ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Еще раз подниму тему...УТОЧНИТЕ КОМУ И КУДА ПЕРЕДАТЬ ЛИСТЫ В ОРИГИНАЛЕ. Всем ни хвоста... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |