Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
bablik
Стаж: 7 лет 3 м 3 дн
Благодарил: 633
Добрый день, я работаю в Гусевском районе подготовил и отправил 15 подписных листов. Но сегодня принесли листы для бюджетных организаций и директор их распространяет. Разругался с ним вплоть до увольнения. Поясните какое значение они будут иметь после слушаний?

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 2 г 9 м 17 дн
Благодарил: 5306
Мое предположение: могут сделать их типа задним числом,на почтовом штемпеле можно выставить любую дату, а там главное дата отправки письма.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

bablik
Я тоже так полагаю, думаю это идет от первого лица в нашей области. И еще раз убеждаюсь в том, что мы делаем все правильно.

Мурманчанка
г.Правдинск
Просто они реально увидели кол-во подписных листов против. А надо ведь что-то делать. Вот и схватились. Тем более на почтовом отделении подделать дату - это плевое дело. Как же надоели эти дурацкие методы, когда людей за.....принимают...

bablik
Полностью согласен. Я также считаю без уважения самих себя нам до них не достучаться. Самое главное они это понимают, этого боятся и к сожалению используют пока есть возможности.

Dvoinik
Москва - Зеленоградск
Стаж: 6 лет 8 м
Благодарил: 1129
bablik, 10 дек 2020 12:15 писал(а):Добрый день, я работаю в Гусевском районе подготовил и отправил 15 подписных листов. Но сегодня принесли листы для бюджетных организаций и директор их распространяет. Разругался с ним вплоть до увольнения. Поясните какое значение они будут иметь после слушаний?

Последний день общественных слушаний был 8 декабря. Похоже, пришло время подавать заявление в прокуратуру области о попытках фальсификации результатов общественных слушаний, требовать участия общественности при подсчете результатов. Иначе они будут тянуть время и собирать голоса "за застройку" таким вот подлючим образом. А еще о происходящим надо обязательно писать в обращениях Президенту, причем делать это прямо сейчас.

Мурманчанка
г.Правдинск
Dvoinik, 10 дек 2020 12:48 писал(а): А еще о происходящим надо обязательно писать в обращениях Президенту, причем делать это прямо сейчас.

но писать надо тем, кто непосредственно с этим сталкивается. Так ведь? Я бы написала, но это совсем другое с чужих слов. А кто сталкивается, тот чаще всего молчит. Получается замкнутый круг, увы...Попытки фальсификации еще нужно доказать, они ж тоже не дураки, подстрахуются.Даты проштемпелюют так,что не придерешься. И нас они читают, тоже знают наше мнение.

bablik
Насчет дат не знаю, возможно. О подписных листах в поддержку застройки узнал случайно, мне их и не показали т.к. знали , что я собирал против. Завтра постараюсь узнать как и куда их отправляют, если получится.

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Стаж: 7 лет 5 м 23 дн
Благодарил: 6352
Сейчас я Вас тоже "повеселю". Место действия Черняховск, дата 10 декабря 2020 года. Супруга работает в школе, сейчас позвонила и рассказала, что им пришли опросные листы по поводу Филино и конечно же оформленные ЗА застройку бухты. С заданием собрать минимум по 10 опросных листов - за застройку с организации. Конечно она не подписала, т.к. до этого уже проголосовала против. Сразу не сообразила сфотографировать, но попробует сходить, снять и прислать (если сможет - выложу здесь). О чём это говорит?, - что мы на правильном пути, что наши "труды" не напрасны, что у них (кто ЗА) горит задница и они делаю ошибки. Надо пробовать привлекать прокуратуру и СМИ по поводу подтасовки голосов в обсуждении.

Мурманчанка
г.Правдинск
Ruslan39rus, 10 дек 2020 14:01 писал(а):(кто ЗА) горит задница и они делаю ошибки. Надо пробовать привлекать прокуратуру и СМИ по поводу подтасовки голосов в обсуждении.
хорошо бы вот такие факты показать на Прямой линии. Бедные бюджетники, кто их только не имеет...Печалька. Вот интересно, в Калин=х школах тоже такое спустили или они используют окраины области, типа там народ посговорчивей?

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Мурманчанка, Сегодня, 14:33 писал(а):хорошо бы вот такие факты показать на Прямой линии.

А как их показать?, мало кто даст такое интервью (мне не предлагали, а я бы дал :blush: ). А так же наверное ни какое СМИ не будет это снимать, и тем более это НЕ выпустят на прямую линию.

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 7 лет 2 м 24 дн
Благодарил: 17576
При сборе подписных листов не писал в эту тему (без меня шума и обсуждений хватало), просто собирал и отправлял их, просил знакомых и друзей.
Но сейчас не выдержал. Это какими же моральными уродами надо быть находящимся у власти, чтобы так относиться к мнению граждан, которые доверили и наделили их руководящими полномочиями?! Сначала обман с якобы проведёнными слушаниями - половина администрации Светлогорска должна была уйти в отставку и под уголовку, если это государство считает себя правовым. Ага, дождётесь! Теперь пошли фальсификации на уровне губернатора и задним числом - нас за насекомых держат! ( Ну, не докажите вы мне, что Алиханов об этом не знает :nea: )
По "ящику" постоянно говорят о том, что Запад руками прикормленной им оппозиции шельмует и дискредитирует "честную" нашу власть. Да Западу ничего даже делать не надо, эта свора "опричников" сама который раз доводит страну до того самого "бессмысленного и беспощадного"!
Про совесть можно просто промолчать, если даже страха нет. Чую, в нашем деле не поможет ничего, кроме протестного митинга, на всё остальное чинуши плевали с высокой колокольни!

Люся Рыбка
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 12 дн
Благодарил: 8600
Кто общается с Алихановым через соц. сети (инстаграмм или еще как), напишите о фактах нарушения сроков и рассылки листов для принудительного голосования. Что б потом не отвертелся, что не знал. Теперь видимо будут собирать подписные листы пока "не победят". Были б у меня эти соц. сети сама бы написала!

Wegas
Славск
Стаж: 6 лет 10 м 16 дн
Благодарил: 7700
ссылка
Написал комментарий

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Вот о чём подумал, если не ошибаюсь, то опрос проводился Дистанционно. А следовательно что собранные и подписанные опросные листы после 8-го числа - хоть и задним числом просто пыль. Если организовать "прокурорскую" проверку итогов опроса, то судя по дате на сайте они мягко говоря опоздали и не должны учитываться. Или я что-то не правильно понимаю?

Вячеслав 1972
Стаж: 7 лет 5 м 9 дн
Благодарил: 13566
Ruslan39rus, 10 дек 2020, 18:03 писал(а):Или я что-то не правильно понимаю?

Их просто будут отвозить в бумажном виде в Светлогорскую администрацию. Даты ведь на листах нет. Вот и весь фокус. Если сейчас не подключить прокуратуру, то бой можно сказать проигран. А для этого нужны факты мошенничества.

Wegas
Славск
Стаж: 6 лет 10 м 16 дн
Благодарил: 7700
Ruslan39rus, 10 дек 2020 17:03 писал(а):если не ошибаюсь, то опрос проводился Дистанционно

Все правильно. Но в момент остановки голосования никто не видел и не слышал сигнал - Стоп. А это значит, что анкеты для голосования в любом количестве до сих пор могут пропустить через ксерокс, но дату приема поставить задним числом. Что собственно и происходит сейчас.

azyn
Стаж: 7 лет 5 м 24 дн
Благодарил: 451
:diablo: :diablo: :diablo:Вы имеете дело с набившими руки наперсточниками пока за руку не поймаешь ничего не докажешь!!

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Wegas, Сегодня, 17:24 писал(а):А это значит, что анкеты для голосования в любом количестве до сих пор могут пропустить через ксерокс, но дату приема поставить задним числом. Что собственно и происходит сейчас.

Как я понимаю ДИСТАНЦИОННО - это значит опросные листы должны приходить на сайт, и ни как иначе. Задним числом на сайт они ни как их не запихнут. И нет ни каких проблем (при желании) посчитать и посмотреть, сколько людей и за что отдали свои голоса. Повторюсь при желании!

петрович
снт Колосок
Стаж: 7 лет 5 м 18 дн
Благодарил: 178

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2