Тема «Слип на мысе Таран»
09 дек 2020 12:42
Совсем не так давно в России уже был и ОМОН и прочие "представители" власти. И вот только тогда наконец то дошло и всё отменили, и статус изменили. Неужели по другому до них не доходит???
09 дек 2020 13:24
Если кто-то на самом деле хочет задать вопрос Президенту, а не просто поговорить об этом, то быстрее это сделать через официальный сайт используя внизу три кнопки: Фейсбук, В контакте, Одноклассники. Сразу попадаете в свой профиль и не нужно ничего искать. Ограничение в 1800 знаков.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 13:37
Понятно, что нужно шевелиться ![]() ![]()
09 дек 2020 14:01
А это ни для кого не новость
![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 14:16
На моём личном опыть по борьбе с мошенниками я прошел три круга жалоб.
Жалобы все были удовлетворены прокуратурой, но полиция продолжала бездействовать, уголовное дело не расследовала. Следователи, а их было 4 за три года просто по полгода не отвечали на звонки. Сейчас ситуация сдвинулась. После того, как я попал на приём к новому прокурору области. Сразу пошла движуха. Поэтому я, исходя из своего опыта, считаю, что мы все вместе можем сдвинуть ситуацию с бухтой. Для этого, как вариант, организовать подачу заявлений на имя областного прокурора. Составить график, допустим по 20 заявлений от разных лиц каждый день. Список очередности можно составлять прямо здесь, текст пусть составят юристы. Подаётся заявление на Горького, там постоянно сидит дежурный прокурор и принимает заявления. Если поступит хотя бы 1000 таких заявлений, то прокурор обратит на них внимание, уверен. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
09 дек 2020 14:48
Если каждый будет так думать, а не действовать, то ничего не изменится. Власть будет и дальше иметь свой народ и делать то, что нужно ей, а не людям
09 дек 2020 14:51
Хорошая идея, я первый подпишусь, надо составить текст заявления ![]()
09 дек 2020 15:20
Отправила вопрос (просьбу) ВВП на 1743 символа. Приложила четыре красочные фотки бухты. Ждем ответа
![]()
09 дек 2020 17:35
согласная, я с вами ![]() ![]() Я тоже ночером уже отправила непосредственно на сайт, пришлось безбожно резать свой текст, а жалко было ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 21:38
Добрый вечер. Короткий доклад о работе:
1. По поводу слушаний. По предварительным подсчетам, на электронный адрес fbuhta было продублировано более заполненных 2600 опросников с позицией «против застройки». Есть информация, что всего в администрацию Светлогорска поступило в районе 2900 опросников. Дождёмся официальных результатов и решим, как действовать дальше. 2. Что касается реплик «нас никто не услышит»: гарантирую, что голоса тех 2600 человек, которые решили уделить 5 минут своего времени на борьбу за Бухту и сделали это - услышат! 3.Слушания - лишь один из этапов борьбы, который показал пропорции отношения к застройке в обществе. Далее будут акции, часть из которых будет основана на результатах слушаний. 4. Кстати, прокурор сегодня подтвердил законность нашей позиции по поводу права участия всех калининградцев в слушаниях (в противовес позиции чиновников, что участвовать могли только светлогорцы) - спасибо всем, кто поверил. 5.Что касается выступления Президента. Хорошая возможность обратить внимание на проблему, но нужно это сделать грамотно и организованно. Предлагаю, группе активистов отправить информацию (я подготовлю) на сайт Кремля и записать видеообращение, которое расшарить в СМИ и Интернет-пабликах (как мы делали это летом) 6. Преложение обратиться к прокурору по поводу застройки Бухты - не очень понял, его позиция по оценке законности уже озвучивалась летом в ответ на обращения активистов. Но, уже готово обращение по подводу представленных чиновниками документов по экологической экспертизы последствий застройки. Это обращение, с приложением результатов прошедших обсуждений, будет отправлено не только в прокуратуру. Прошу оценить предложение, указанное в п.5, высказать своё мнение и, в случае согласия, подтвердить своё участие в дальнейших акциях. Огромное спасибо всем, кто принял учатие в слушаниях и организовал массовость - это очень важно, вы (как всегда) это скоро поймёте. Надеюсь на дальнейшее, плодотворное, сотрудничество.
09 дек 2020 21:49
подтверждаю, что нужно - сделаю, пишите письма ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 21:56
С моей стороны, полная поддержка ... думаю, что это важный шаг к успеху !!
09 дек 2020 22:58
Письмо ВВП я уже послал и в дальнейшем поддержу все начинания
10 дек 2020 08:05
![]() ![]()
10 дек 2020 08:55
Данное предложение подтверждает мое предложение укузанное выше. Я полностью согласен с Антоном, я готов участвовать .
10 дек 2020 09:59
![]() ![]() ![]() ![]() Набрал инструкцию, как направить вопрос Путину. Все очень просто, необходим просто телефон, чтобы получить код подтверждение и компьютер с выходом в интернет (или смартфон). Данные для ввода намного лояльнее, чем были при опросе для Светлогорской администрации: -фамилия; -имя; -регион; -телефон. ВСЕ!!! Никаких адресов регистрации (прописки) и электронных почт НЕ НУЖНО!!! С одного компьютера можно направлять неограниченное количество вопросов от разных людей, лишь бы они были рядом со своим телефоном (для их регистрации на сайте). Молодежь может отправлять вопросы со своих смартфонов в любом месте и в любой компании. Возможность уникальная, доступная для всех. Лишь бы было желание и воля. Осталась всего одна неделя.
10 дек 2020 11:07
... готов участвовать. Массовое обращение тоже вариант. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |