Тема «Слип на мысе Таран»
07 дек 2020 07:18
Итоги сбора подписей за субботу и воскресенье: около 320. Большое спасибо Сергею Пионеру и его жене, Мирсенику и его жене, Александру 59. Всего за две субботы и воскресенья было собрано более 500 подписей, часть из них уже направлена в администрацию. Мне еще подвезли подписанные подписные листы, сейчас на руках имеется почто 400 подписанных подписных листов (если точнее 391). Начал сканировать и понял, что переоценил свои возможности. На каждый лист уходит около минуты для сканирования и такое же время для отправки по почте: 800 листов х 1 минуту = получается очень много времени и я физически не смогу, это сделать. Скан на работе и мне еще надо работу работать, иначе руководство не поймет.
НУЖНА ПОМОЩЬ! Необходимы примерно 8 человек с электронной почтой. По мере сканирования, я могу направлять сканированные подписные листы им пакетами по 50 листов (больше не позволяет электронная почта) и они будут эти пакеты по одному файлу (подписному листу) направлять в администрацию. На контрольный адрес можно направлять пакетом. Тогда за сегодня и завтра успеем направить свой труд в администрацию. Жду сообщений с электронным адресами. Заранее благодарен.
07 дек 2020 09:01
Я готов подключиться могу 50 подписных взять на себя. Займусь во второй половине дня. мой адрес trigen52@mail.ru/
07 дек 2020 09:16
Один пост в инсте, мой.. одним постом кашу не сваришь.
![]() Их десятки-сотни надо. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
07 дек 2020 10:19
07 дек 2020 11:48
отправил +6
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
07 дек 2020 11:50
Готова помочь, написала в личку
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 дек 2020 14:28
От меня еще +3
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 дек 2020 14:48
Павел Иванович. Не вижу на почте поступления. Вопрос решился или как, или почему, или зачем просьба отписаться. Готов отправить вечером. С уважением и надеждой на победу. Ещё 10 подготовил своих.
07 дек 2020 15:44
Увы ![]()
07 дек 2020 15:56
Проверьте Спам, иногда бывает попадают туда... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 дек 2020 16:24
Простите, пожалуйста, что не ответил, просто сканировал не отрываясь, боялся не успеть (сканер, слава богу не подвел, хоть и стал зависать после обеда). Еще откликнулись: WEGAS Valera0663 Koekto Мурманчанка Виталий VVS Всем огромное спасибо. Сканы реально отправлялись прямо со скана откликнувшимся, работа шла параллельно. По времени уложились, отправили все опросные листы. Особенно спасибо, Мурманчанке, отправила четырежды, работала за четверых. Еще названивал Петрович дважды, хоть и болеет, но переживает и был готов помочь, но у меня к этому времени еще не были отсканированы листы. Петровичу быстрее выздоровить. Очень рад за такое сотрудничество. ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Будем ждать результатов общественного обсуждения, но скорее всего надо готовиться к еще одной массовой акции "Конференции Путина". Лучшая защита- это нападение. Я думаю будет какой-то образец вопроса Путину и направить сотню- другую таких вопросов от разных лиц. Ответа, конечно, не получим, но такие массовые вопросы без внимания не остаются. Всем не болеть и быть в здравии.
07 дек 2020 16:33
...И ещё пяток голосов на последок закинул. Павел Иванович, спасибо Вам за активную гражданскую позицию, надеемся на успех
![]()
07 дек 2020 16:33
А я переживала, чтобы электричество не закончилось
![]() Всем огромное спасибо!!!!!!! Очень хочется верить! Но мое мнение - не расслабляться, а сделать второй шаг, о котором уже написано выше. Всегда готова помочь, адрес знаете. Пишите. Всем здоровья и всех благ! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
08 дек 2020 15:18
Сегодня ещё +25. Не знаю успел или нет. Торопился отправил списком. Из них 15 от Александра 59.
08 дек 2020 17:57
Нашел в контакте графу- задай вопрос Путину.
Я задал и рекомендую всем форумчанам, а может и членам их семей задать такой же вопрос. Чем больше вопросов, тем лучше. На один-два не обратят внимания. а если вопросов 10 000? Тогда на них обратят внимание и возможно дело сдвинется с того места, где находится сейчас ![]()
08 дек 2020 18:26
Виталий прочитала! Хорошо написал. Буду думать, как сформулировать немножко по-другому. Думаю уточнить - лагерь будут строить не в самой бухте, а рядом. А в самой бухте на берегу будут вспомогательные сооружения - очистные...и другие бяки. Сижу думаю, что б было пожалостливей. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |