Тема «Слип на мысе Таран»
29 ноя 2020 19:49
Сменил Петровича с его командой поддержки и за пару часов 70 человек подписали опросные листы. Плюс еще раздал для для электронного голосования 20 листов с электронными адресами. Многие не знают об этом голосовании. Почти все сразу соглашались подписать но были и обещающие подойти но не подходили. Огромное спасибо Павлу Ивановичу за обеспечение подписными листами и за сканирование и отправку. Дай Бог ему крепкого здоровья и счастливых долгих лет жизни. Очень жаль что вчера с 12 до 14 не нашлось кому принять участие в сборе подписей. А почти два года писанины в этой ветке..........
29 ноя 2020 22:01
30 ноя 2020 15:30
Сегодня весь день сканировал и отправлял сканы опросных листов, полученных за субботу и воскресенье в Филино (свои, АЛЕКСАНДРА 59 и часть ПЕТРОВИЧА). Получилось 123 шт. Только на почте администрации висел и отправлял 2,5 часа подряд, наверно секретарь администрации меня проклинает.
Спасибо Александру 59, Петровичу и Иванычу 39 за самоорганизацию. 5-6 декабря такие дежурства наверно надо повторить. Не стесняйтесь, получите от людей кучу благодарностей и массу приятных впечатлений. Люди реально благодарят, когда подписывают опросные листы (можете проверить).
30 ноя 2020 17:07
Можно заснять ролик о проведении опросника и комментариями к проблеме отдыхающих и рыбаков -выложить в ютуб , и на сайт администрации-пусть знают ,что люди не сидят молча. Это же не запрещено и тайны не составляет. Или это негативно скажется на решении вопроса?
30 ноя 2020 18:04
Скоро прямая линия с президентом, может нам всем скооперироваться и сделать коллективное обращение? Тут можно обыграть не только рыбаков, но и жителей области, туристов...Просто подумать, как это сделать покрасивше и поэффективнее.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 дек 2020 09:41
Были проблемы с компом, вчера почти целый день просидел пришлось ОС переустановить, все наладил, сегодня ещё +59 опросников филинских отправил в 2 адреса.
01 дек 2020 09:46
Направил еще 19 опросных листов от ПЕТРОВИЧА (собраны в Филино в воскресенье).
Сканирование и отправка подписного листа занимает намного больше времени, чем непосредственно подписание опросного листа. Господа- товарищи, подписывайте подписные листы- нам за неделю надо хотя бы удвоить количество направленных подписных листов.
01 дек 2020 11:56
Павел Иванович есть ли возможность получить опросный лист в Калининграде. Куда необходимо подъехать чтобы его взять. Мой телефон +79003507512 Леонид.
01 дек 2020 12:52
Вчера и сегодня переданы опросные листы с файлами в рыболовные магазины Профишинг- 7, Рыбалка в Васильково у Альберта- 5 и в Гурьевске Рыбалка- 5. Все берут без проблем и готовы распространять.
01 дек 2020 12:53
Можете у нас в Васильково взять, напечатаю сколько надо.
01 дек 2020 14:01
Касается Черняховска, завтра в рыболовных магазинах ((на ул. Тельмана (бывшие спорт товары) и на Льва Толстого) появятся опросные листы (надеюсь возьмут) - зайдите подпишите сами и попросите родных, близких и т.д..
01 дек 2020 14:38
Теперь Янтарный только для полиции:
https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... se_mail_ru
01 дек 2020 20:07
Полностью поддерживаю запрет о уничтожении заказника. К сожалению я не могу скачать, заполнить и отправить текст опросника.
Вот если бы кто-то умеющий создал петицию на шанге орг, я бы с удовольствием её подписал и народу в этом может поучаствовать со всей страны очень много. Надо сохранять наши заказники, а у нашего бизнеса только одно бабло в глазах. Всем удачи.
02 дек 2020 08:26
Давайте, господа- товарищи, самоорганизуемся в последний бой (он трудный самый) на сбор подписей в Филино:
Суббота 5 декабря 2020 г.: 1. с 10 до 12 часов- 2. с 12 до 14 часов- 3. с 14 до 16 часов- Воскресенье 6 декабря 2020 г.: 4. с 10 до 12 часов- 5. с 12 до 14 часов- 6. с 14 часов до 16 часов- Ситуацию знаете, в эти два крайних дня можно реально собрать сотни подписей. Лучше, если в одной смене будет несколько человек: познакомимся, будет веселей, да и эффективней. Есть реальная возможность вывести семью для прогулки и совместить приятное с полезным. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
02 дек 2020 10:06
![]() ![]() Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |