Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
Павел Иванович
Стаж: 7 лет 8 м 16 дн
Благодарил: 2058
Уважаемые, господа- товарищи!
Объявляется замещение вакансий сборщика подписей опросных листов в субботу (28 ноября 2020 года) и воскресенье (29 ноября 2020 года) в Филинской бухте на безвозмездной основе:
- в субботу 28 ноября 2020 года- с 12 до 14 часов (с 10 до 12 часов буду я, с 14 до 16 часов пожелал Александр 59).
- в воскресенье 29 ноября 2020 года:
с 10 до 12 часов;
с 12 до 14 часов.
с 14 до 16 часов- опять пожелал Александр 59.
Требования к кандидату:
- наличие твердой гражданской позиции в отношении сохранения заказника "Филино";
- наличие столика и стула, теплой зимней одежды и термоса с горячим чаем (последнее обязательно);
- наличие напарника приветствуется.
Обеспечиваем достаточным количеством опросных листов (более 100 листов).
Гарантируем свежий морской воздух, приятное общение с отдыхающими на побережье Филинской бухты.

Торопитесь господа- товарищи, всего три вакансии!!!

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 11 дн
Благодарил: 2758
+ 12
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 2280
Павел Иванович, Сегодня, 09:37 писал(а):- в воскресенье 29 ноября 2020 года:
с 10 до 12 часов;
Я имею возможность подежурить в воскресенье с 10.00 до 12.00. Подписные листы не нужны ксерокс есть откатаю у себя сам

БАБАЙ
Калининград
Стаж: 7 лет 11 м 11 дн
Благодарил: 24876
Сегодня добавил + 21

Павел Иванович
Осталось только два дежурства с 12 до 14 часов в субботу и воскресенье!

Денис_08
Калининград
Стаж: 3 г 10 м 26 дн
Благодарил: 47

Был вчера после обеда... машины у моря были, народ гулял... лодок не видел.

петрович
снт Колосок
Стаж: 7 лет 11 м 14 дн
Благодарил: 185
Павел Иванович, Сегодня, 09:31 писал(а):Осталось только два дежурства с 12 до 14 часов в субботу и воскресенье!

Воскресенье зарезервировано.

Павел Иванович
Осталось одно дежурство с 12 до 14 часов в субботу!!!

Igorь
Стаж: 7 лет 9 м 14 дн
Благодарил: 303
+37 (вчера и сегодня)

Валентинович
Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 17 дн
Благодарил: 3986
Добрый день, уважаемые форумчане! Будут ли засчитываться опросные листы от разных людей, отправленные с одной электронной почты? Спрашиваю потому, что у некоторых моих друзей просто её нет, и они просят меня отправить их опросные листы с моей почты.
Всем ни хвостика ни чешуйки! :fishing:

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 2280
Ещё +3 ушли в 2 адреса

Павел Иванович
Валентинович, Сегодня, 16:19 писал(а):Будут ли засчитываться опросные листы от разных людей, отправленные с одной электронной почты?

Электронная почта- это лишь средство доставки корреспонденции (аналогично как почта России, транспортная компания и прочее). Администрация указала эл. адрес, куда необходимо направлять опросные листы. А каким образом попадут опросные листы на этот адрес - значения не имеет. Главное, чтобы были указаны все реквизиты лица в опросном листе (Ф.И.О., адрес, телефон, подпись).
Иначе была бы дискриминация тех, кто не имеет доступа в Интернет и соответственно электронной почты.

Igorь
Стаж: 7 лет 9 м 14 дн
Благодарил: 303
Конечно можно. Жена с одного адреса отправляла. Это же просто как с обычной почты письма от разных людей.

ЧЕРЕБОСС
Багратионовский р-он.
Стаж: 8 лет 6 м 27 дн
Благодарил: 107
+8 родители, дедушки и бабушки, и я с женой.

петрович
снт Колосок
Стаж: 7 лет 11 м 14 дн
Благодарил: 185
Антон Гендриксон
вчера в 12:31
Действия
Рыбаки и дайверы являются основными движителями борьбы за сохранение общего доступа в Филинскую бухту и её развитие, как инфраструктуры для морского и водного туризма — изначально владельцы катеров и лодок начали борьбу за сохранение и обустройство уникального всепогодного слипа в Бухте.

Как мне сообщили мои подписчики, вчера, люди в форме, представившиеся сотрудниками ОБЭП оцепили гаражный комплекс возле разобранного спуска для маломерных судов в Янтарном и без объяснения причин и предоставления каких-либо документов-оснований, стали вскрывать гаражи, описывать и изымать лодки и дайверское оборудование.

По словам собственников оборудования, силовики ничего не искали, а просто демонстрировали силу и бесцеремонность. Изъятое оборудование предложили забрать сегодня, приехав в Светлогорский отдел полиции с документами, подтверждающими право собственности.

Знакомые с ситуацией пояснили, что «акция» — продолжение попыток региональных властей ограничить калининградцам возможность свободного выхода в море на катерах и лодках. Мотив властей — повышение экономической эффективности Янтарного комбината, менеджмент которого проигрывает в конкуренции с «ловцами янтаря».

В свете вышесказанного, участие жителей калининградской области в борьбе за Филинскую бухту рассматривается властями как угроза — об этом не раз заявляли чиновники регионального правительства, включая губернатора.

Не исключаю, что причиной акции устрашения с изъятием оборудования в гаражном комплексе в Янтарном могла стать активность рыбаков и дайверов в публичных обсуждениях по вопросу упразднения Филинского заказника.

Чтобы проверить информацию о случившимся и свои предположения я сегодня обратился к начальнику УМВД по Калининградской области с просьбой подтвердить участие сотрудников полиции в «обысках» в Янтарном и сообщить повод и мотивы этого мероприятия.

KoeKto
WORLD PEACE
петрович, Сегодня, 09:14 писал(а):В свете вышесказанного, участие жителей калининградской области в борьбе за Филинскую бухту рассматривается властями как угроза — об этом не раз заявляли чиновники регионального правительства, включая губернатора.

Угроза чему? Возможности забрать общественное в частное?
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом :unknown:

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 17 дн
Благодарил: 11722
Не все средства хороши для достижения, даже самых благих, целей. Есть у нас депутат неравнодушный, давайте его работу поддерживать. Желающих примазаться пристроится по мере приближения выборов будет больше с каждым днём.

Сергей Пионер
Пионерский
Стаж: 8 лет 7 м 6 дн
Благодарил: 9650
Воспоминания

https://youtu.be/MRMTInkyo24
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр.
И пробивается сквозь них свет –
Это светится другой мир.
Там, за черной пеленой тьмы
Несказанной красоты сад,
Где и встретимся потом мы,
Если вдруг не попадем в ад.

misha73
Калининград
Стаж: 5 лет 2 м 23 дн
Благодарил: 663
Так можно сразу в электронном виде отправлять или надо скачивать,подписывать и потом сканировать и отправлять?

Wegas
Славск
Стаж: 7 лет 4 м 7 дн
Благодарил: 7785
скачиваем, заполняем и в электронном виде отправляем на 2 адреса.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1