Тема «Слип на мысе Таран»
25 ноя 2020 09:37
Уважаемые, господа- товарищи!
Объявляется замещение вакансий сборщика подписей опросных листов в субботу (28 ноября 2020 года) и воскресенье (29 ноября 2020 года) в Филинской бухте на безвозмездной основе: - в субботу 28 ноября 2020 года- с 12 до 14 часов (с 10 до 12 часов буду я, с 14 до 16 часов пожелал Александр 59). - в воскресенье 29 ноября 2020 года: с 10 до 12 часов; с 12 до 14 часов. с 14 до 16 часов- опять пожелал Александр 59. Требования к кандидату: - наличие твердой гражданской позиции в отношении сохранения заказника "Филино"; - наличие столика и стула, теплой зимней одежды и термоса с горячим чаем (последнее обязательно); - наличие напарника приветствуется. Обеспечиваем достаточным количеством опросных листов (более 100 листов). Гарантируем свежий морской воздух, приятное общение с отдыхающими на побережье Филинской бухты. Торопитесь господа- товарищи, всего три вакансии!!!
25 ноя 2020 12:23
+ 12
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
25 ноя 2020 18:11
Я имею возможность подежурить в воскресенье с 10.00 до 12.00. Подписные листы не нужны ксерокс есть откатаю у себя сам
26 ноя 2020 09:31
Осталось только два дежурства с 12 до 14 часов в субботу и воскресенье!
26 ноя 2020 13:09
26 ноя 2020 15:30
Воскресенье зарезервировано.
26 ноя 2020 15:52
Осталось одно дежурство с 12 до 14 часов в субботу!!!
26 ноя 2020 16:19
Добрый день, уважаемые форумчане! Будут ли засчитываться опросные листы от разных людей, отправленные с одной электронной почты? Спрашиваю потому, что у некоторых моих друзей просто её нет, и они просят меня отправить их опросные листы с моей почты.
Всем ни хвостика ни чешуйки!
![]()
26 ноя 2020 18:14
Электронная почта- это лишь средство доставки корреспонденции (аналогично как почта России, транспортная компания и прочее). Администрация указала эл. адрес, куда необходимо направлять опросные листы. А каким образом попадут опросные листы на этот адрес - значения не имеет. Главное, чтобы были указаны все реквизиты лица в опросном листе (Ф.И.О., адрес, телефон, подпись). Иначе была бы дискриминация тех, кто не имеет доступа в Интернет и соответственно электронной почты.
26 ноя 2020 18:17
Конечно можно. Жена с одного адреса отправляла. Это же просто как с обычной почты письма от разных людей.
27 ноя 2020 09:14
Антон Гендриксон
вчера в 12:31 Действия Рыбаки и дайверы являются основными движителями борьбы за сохранение общего доступа в Филинскую бухту и её развитие, как инфраструктуры для морского и водного туризма — изначально владельцы катеров и лодок начали борьбу за сохранение и обустройство уникального всепогодного слипа в Бухте. ⠀ Как мне сообщили мои подписчики, вчера, люди в форме, представившиеся сотрудниками ОБЭП оцепили гаражный комплекс возле разобранного спуска для маломерных судов в Янтарном и без объяснения причин и предоставления каких-либо документов-оснований, стали вскрывать гаражи, описывать и изымать лодки и дайверское оборудование. ⠀ По словам собственников оборудования, силовики ничего не искали, а просто демонстрировали силу и бесцеремонность. Изъятое оборудование предложили забрать сегодня, приехав в Светлогорский отдел полиции с документами, подтверждающими право собственности. ⠀ Знакомые с ситуацией пояснили, что «акция» — продолжение попыток региональных властей ограничить калининградцам возможность свободного выхода в море на катерах и лодках. Мотив властей — повышение экономической эффективности Янтарного комбината, менеджмент которого проигрывает в конкуренции с «ловцами янтаря». ⠀ В свете вышесказанного, участие жителей калининградской области в борьбе за Филинскую бухту рассматривается властями как угроза — об этом не раз заявляли чиновники регионального правительства, включая губернатора. ⠀ Не исключаю, что причиной акции устрашения с изъятием оборудования в гаражном комплексе в Янтарном могла стать активность рыбаков и дайверов в публичных обсуждениях по вопросу упразднения Филинского заказника. ⠀ Чтобы проверить информацию о случившимся и свои предположения я сегодня обратился к начальнику УМВД по Калининградской области с просьбой подтвердить участие сотрудников полиции в «обысках» в Янтарном и сообщить повод и мотивы этого мероприятия. ⠀
27 ноя 2020 09:47
Угроза чему? Возможности забрать общественное в частное? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
27 ноя 2020 11:45
Не все средства хороши для достижения, даже самых благих, целей. Есть у нас депутат неравнодушный, давайте его работу поддерживать. Желающих примазаться пристроится по мере приближения выборов будет больше с каждым днём.
28 ноя 2020 09:56
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
28 ноя 2020 11:54
Так можно сразу в электронном виде отправлять или надо скачивать,подписывать и потом сканировать и отправлять?
28 ноя 2020 13:20
скачиваем, заполняем и в электронном виде отправляем на 2 адреса.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |