Тема «Слип на мысе Таран»
19 ноя 2020 17:02
Кстати ещё о чём подумал, а если такие опросные листы так же, как и петицию разнести по рыболовным магазинам (ведь реально основная масса людей не в курсе об опросе, а кто-то не может выполнить данную процедуру через интернет)? Затраты конечно будут (каждый голос 2 листа), плюс куча времени на сканирование и отправку. И будут ли считаться куча голосов отправленных с одного адреса электронной почты?
Кто нибудь знает когда выйдет этот номер, его приложить бы к опросным листам.
19 ноя 2020 17:39
Конечно. Они мне не начальники Они наняты нами( народом), для выполнения работ на благо народа, а не своих прихотей и хотелок
19 ноя 2020 18:51
Пока выходит со знаком на оборот народ и вся страна у них в услужении , да и за такие зарплаты и блага какие они себе рисуют ни один уважающий народ(в общем понимании) не нанял бы себе на шею таких слуг!
19 ноя 2020 21:03
Уже вышел: ![]()
20 ноя 2020 07:26
Друзья, мож я "жопарукий", но у меня не получается скачать файлик.
Обновите плиз инструкцию и закрепите файлик в ворде плиз.
20 ноя 2020 07:33
У меня тоже что то не получается. Есть же у нас на форуме айтишники и программисты, нельзя ли для непродвинутых сделать вариант попроще и с инструкцией.
20 ноя 2020 08:54
20 ноя 2020 09:18
Напишите свой адрес в сообщении- направлю опросный лист в любом формате: IPG, PDF, WORD.
20 ноя 2020 10:16
По вечерам занимаюсь тем что заполняю опросники за своих ленивых друзей и знакомых +20
20 ноя 2020 13:30
Что значит забыть? Слип у Куликово ни как не может заменить слип в Филино. Между ними разница около 20км. А это расстояние для подавляющего большинства рыбаков ( с лодками 3.60-3.80 и моторами до 15 л.с.) не реальное и Крайне НЕ безопасное. Слип в Куликово хорошо, но ни как не в замен Филинского!!!
20 ноя 2020 14:28
Идут работы по берегоукрепляющим сооружениям от Зеленоградска до Куликово, срок сдачи- конец 2021 года. Что будет за слип- еще не понятно. Вокруг газового терминала- безопасная зона 0,5 км, береговая охрана малые лодки за терминал не пускает (удаление около 4 км). Слип, конечно, нужен, но по рыбным местам не может заменить слип в Филино. Из рыб только сарган (весной), камбала, лосось. Треска только глубокой осенью и не в таких размерах по улову как в Филино. В Пионерске выделят в морском порту в яхт- клубе 5-6 мест для стоянки- вот и весь слип. В Зеленоградске также есть площадка в восточной части города на 5-6 мест, стройкой и не пахнет. Вот и все, что предложил губернатор взамен Филино, издевательством над рыбаками только можно назвать.
20 ноя 2020 16:27
На работе коллег подключил, уже под 30 штук отправил...
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |