Тема «Слип на мысе Таран»
16 ноя 2020 11:39
Отправил 11 шт. Будут еще.
Подключайте друзей, родных, просто знакомых.
16 ноя 2020 13:41
Можно просто распечатать бланк, от руки заполнить ФИО, адрес, тел. и подпись. Если есть проблемы со сканером и отправкой по почте, то могу помочь. Соберите листов 20, подъеду, заберу и сканом отправлю в администрацию. Для отчета перешлю и на почту отчета, также могу отчитаться на любую почту какую укажите как пересылаемое письмо- будет видно когда, откуда и что именно было переслано. Конфициальность обещаю, при встрече дам свои координаты. Таким же образом можно распространить опросные листы через рыболовные магазины (уже было это отработано).
16 ноя 2020 13:42
Интересно количество поступивших писем.
16 ноя 2020 15:22
Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
16 ноя 2020 16:25
Отправил 6, завтра отправлю сколько смогу по времени
16 ноя 2020 20:12
А отписываться ,что отправил , обязательно каждому ?
16 ноя 2020 20:15
Отправил 3. Завтра от единомышленников буду отправлять.
Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
16 ноя 2020 21:53
отправил кроме себя и жены еще 9. Завтра надеюсь еще найдутся единомышленники
Думаю что наверное лучше прекратить сюда отписывание? - зачем засорять тему? Если уж вопросы или по делу.
16 ноя 2020 23:11
Не, пусть все пишут. Область должна знать своих героев. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
17 ноя 2020 06:47
Почему в решении о проведении опроса, несколько раз подчеркивается, что участие в нем принимают жители Светлогорского городского округа?
Скачать документ Акт о решении провести опрос ![]()
17 ноя 2020 08:38
Под дурачка косят. Чтобы как можно меньше людей участвовало в опросе. Хотя это незаконно, так как заказник "Филинский" региональный (а не местный), расположен на территории двух муниципалитетов (Светлогорского и Зеленоградского). Опрос жителей должны проводить региональные власти и у всех жителей области. Не поддавайтесь этой уловке господа- товарищи рыболовы- любители. Участвуйте как можно с большим количеством опросных листов. Надо показать, что Филинская бухта имеет большой общественный резонанс жителей всей области. Это будет большим плюсом для того, чтобы в дальнейшем оспорить итоги опроса, нас не 150 человек, нас тысячи.
17 ноя 2020 11:46
Пока отправил два. Вопрос: с одного почтового ящика можно отправлять несколько листов?
17 ноя 2020 12:14
Вчера вечером в переписке также спрашивал у Антона Гендриксон вопрос - ничего, что они отправляются с одного компьютера. Мне то по барабану сколько их отправлять. Просто не посчитают ли там, что это подтасовка? Хотя все голоса реальные и готовы подтвердить при возможной проверке. Антон - Отправлять можно до 8 декабря. Если реальные люди и при необходимости подтвердят — то не важно с каких адресов они отправляют свои голоса (каждый со своего или с одного)! Только направляйте разными письмами.
17 ноя 2020 14:54
Направил еще 10 шт.
Также отправляю с одного адреса, но в администрацию по одному листу, а на контрольный адрес- пакетом. Господа- товарищи, 1-2 опросных листа- это ничто. Вы не выходите дальше своего дивана (не хочу никого обидеть- заранее извиняюсь). У Вас есть друг- рыбак, у Вашего друга есть еще друзья. У Вашей жены есть подруги, у подруг жены есть еще подруги. У Вашего сына есть друзья, у друзей сына есть еще друзья. Опросные листы должны распространяться в геометрической прогрессии. А так мы и до 1400 подписей не соберем, уже собирали- результат знаете. Надо использовать этот шанс максимально. Ведь была проделана огромная работа, чтобы губернатор отменил свое же постановление об уменьшении площади заказника "Филино". Теперь все идет по второму кругу: кто- кого. Уберут заказник- будет стройка- не будет слипа. Не уберут заказник- стройка не может начаться. Так и хочется сделать лозунг: "А ты собрал 20 опросных листов?" По аналогии как в годы войны: "А ты записался добровольцем?"
17 ноя 2020 17:29
+6 голосов отправлено.
Активнее, активнее товарысчи! Не смотрите на лентяев и пофигистов и на Женьку. ![]() ![]() Даешь мульен подписей !!! Не ну че! Филино любыми путями спасать то надо!!!!
18 ноя 2020 17:26
+6 голосов сегодня отправлено.
Что то уныло тихо. Успокоились что ли? Должны то по идее крестами уже завалить(плюсами), что комп собирающих анкеты от писем должен уже развалиться от невмещаемости, а тут тишина странная. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |