Тема «Слип на мысе Таран»
14 ноя 2020 20:55
Отправил
Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
14 ноя 2020 21:48
Отправил. В понедельник подключу своих сотрудников.
Всем ни хвостика ни чешуйки!
![]()
14 ноя 2020 23:21
ссылка открывается, но фай не активный, курсор не встает. Как заполнить документ? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 ноя 2020 00:26
Когда документ открыли, далее - скачать, выбираете удобный вам формат, сохраняете у себя, и редактируйте. Сам отправил, завтра подключу остальных ![]()
15 ноя 2020 00:46
В WORDе может потребуется нажать кнопочку " разрешить редактирование"
15 ноя 2020 01:16
Мне не понятно, и удивляет такой момент, что досихпор нет "полноценного" видео с бухты. В котором было бы видно реальные масштабы: проблемы отсутствия нормального спуска МС в море; реальное количества людей, которые приезжают в бухту, их оснащение (лодки далеко не все по 5м., моторы далеко не по 50л.с.) на которых с других мест практически не реально, а главное не безопасно добраться до мест "обитания, скопления" трески; а так же уникальности самой бухты. Можно тысячу раз рассказывать людям о всех масштабах, но как говориться - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Среди нас (рыбаков) есть и не мало довольно обеспеченных людей и не ужели ни у кого нет квадрокоптора, чтобы заснять реальную картину. Если нет, давайте скинемся на аренду. Но надо заснять когда есть погода и если ещё и выходной, что твориться в бухте. Снять что люди приезжают с вечера, что с каждым часом ночи прибавляется по десятку машин, и очередь снять с километр. А так же снять предрассветное время, когда на воде пару сотен лодок, и весь пляж в лодках. И при нормальной озвучке (объяснении) происходящего это будет очень сильное видео. Которое можно хоть друзьям, показать, хоть на тв отдать, хоть в приёмную президента отправить. И важно это сделать ( снять видео) именно сейчас, пока не холодно, пока народ не отвёл душу по треске, пока максимальное количество людей в бухте.
Думаю ради этого можно пожертвовать своим временем и рыбалкой, но это будет Великое дело, для защиты бухты. P. S. Извините за много БУКВ, на кипело. Знала бы жена
![]() ![]() ![]()
15 ноя 2020 07:34
Здравствуйте уважаемые форумчане! Инициатива собрать подписи очень хорошая. Но не учтено то, что не все дружат хорошо с компьютером (как я например). Желание есть отправить свой голос, но не могу. И сколько таких? Уже получается потерянный ресурс. Особенно умные не будут ничего подписывать.У них всё просчитано на перёд: как бы потом что не случилось с благосостоянием. Это жизнь. Всегда чего-то боимся. И я считаю это тоже норма. Как по другому подписать этот опрос?
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
15 ноя 2020 08:13
Чет у меня дежавю, мы вроде уже что-то куда-то тайно подписывали и отправляли?
Так и будем дальше протестовать с дивана с кружкой пива, ну, ну. ![]()
15 ноя 2020 11:30
не открывается
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: KoeKto гости: 1 |
|